![]() | [1] [2] |
Кто что думает о ВАЗ 2110 Богдане? Ну, собственно, мнение в студию!И конечно же хотелось послушать владульцев данного авто! |
владульцев а кто это? |
тоже думаю |
2-Dark_Rider >вдувальцев может? |
Я о ней не думаю и думать не хочу. гораздо приятнее думать о чем нибудь хорошем, а не об хохловской десятке |
Тем паче шо окромя сала и горилки в ридной ни шо путевого быть не может |
6-Morozka >А мне хохлушки нравятся - фигуристые они такие на картопле с салом растут.Эт я не про машины,конечно)) |
И ваще от местоположения завода факт ВАЗ не зависит. десятка она и будет десяткой хоть пьяный русский ее собирал , хоть пьяный хохол |
7-Sebastbyan_Pereiro > ага. пока молодые. а потом раз! и центнер! )))) |
надо её купить и пропить |
один сварщик мне говорил что у них лонжероны разные по длине,и поэтому там где балка рвет металл |
теже яйца только в профиль |
у нее сборка такая что смотреть страшно, кошка из закрытой машины сбежит |
13-Неопознанный Летающий Мужик >с [filolog]хера[/filolog] ли, всяко лучше чем приора. |
14-Asf > с х е р а л и |
видел автобус исузу-богдан, с водилами поговорил вроде не жалуются. Вот только может ключевое слово "исузу" |
Не знаю, как кого-то может прельщать этот Богдан. Ладно если еще "каблучек" для коммерческого использования, ( недорогих конкурентов в этом сегменте не очень много), а если клон обычной 2110, то его новым приобрести может только большой оригинал. Ибо каких-либо значимых плюсов у него нет, только минусы, а к примеру, сопоставимые по цене Калина с Грантой в комплектациях "норма" будут более прагматичным выбором . К тому же, первая хоть и дороже но имеет больше опций, а последняя заметно дешевле чем Богдан, не говоря уже о том, что оба ВАЗа в сравнении с Богданом находятся намного ближе к общепринятому понятию современного автомобиля и выполены на более высоком конструктивном уровне. |
Гранта пока сырая очень!Общался со знакомым СТОшником, говорит в днище пальцем тыкаешь, оно ходит!И с одним из хозяинов гранты общался, говорит, что машина гамно. А калина стоит хорошая 340-350, 10ка стоит 295, согласен, что лучше калину взять, но и цена сразу повышается, там уже лучше и приору взять. Взял бы 14, но на 10 + в том, что стоит ЭУР) |
Уже год у нас катается Богдан. Уже год на него смотрю и думаю - почему Богдан?) |
хохлячье дермище. |
18-freora > " Общался со знакомым СТОшником, говорит в днище пальцем тыкаешь, оно ходит" Более несуразной глупости, наверное, и не придумать. Мой тебе совет - с этим СТОошником лучше более не общаться.А так, насколько я помню, то жесткость кузова Гранты выше, чем у Калины где-то на 10 %, а у Калины в свою очередь выше, чем у 2110 не менее 20 %, если еще не больше. И не надо считать Гранту сырой, т .к. ее конструкция хорошо обкатана за годы выпуска Калины, на базе которой она сделана. К тому же, если Богдан стоит 295 тыс. руб., то в нем не будет кондиционера, а Калина в комплектации "норма" стоит не 340-350 тыс. руб. , а всего 328 тыс. руб. но там будет и климат и АБС и ЭУР и бортовой компьютер и музыкальная с охранной системой и атермальные стекла и т .д. и т.п., чего и близко нет у Богдана. |
21-Bronik >я не поклонник Богдана, но человек пишет совсем наоборот:"bilar555 4 декабря 2011, 11:58 ответить купил Богдана 25.10.11.в казани за 328 т. р.литье, кондиционер, противотуманки, эур. сейчас пробег 1000 км. хочу знать все про богдана. спасибо" Взято отсюда:[url]http://wroom.ru/cars/bogdan/2110[/url] И кто из вас выдаёт желаемое за действительное? |
тачанка-огонь..С детского сада о ней думаю . |
[quote=2002happy;24202950].в казани за 328 т. р.литье, кондиционер, противотуманки, эур. [/quote] мучает мну смутное подозрение шо это казанские мастера допов навешали |
в богдане есть кондюк и эур и стекла зеленоватые. |
25-jeka_013 > круто! ага? |
и литьё есть. и всё это с завода. |
ну как сказать... привет морозка! |
27-jeka_013 > ты че в такую рань? в выходной надо спать. |
вот так, я с 6:40 уже по городу колесю, и вчера тоже. |
[quote=Morozka;24204061] 27-jeka_013 > ты че в такую рань? в выходной надо спать. [/quote] ачнеись и пой.какие [filolog]нах[/filolog] выходные?))) |
бгг, тут в теме некторые катаютсо на ипонском утиль карыте начала 90-х, а пантов как на новом Ваге))))))) |
у кого как, а у меня выходной |
Десяткое и есть десятко. Чо о ней думать то? |
33-jeka_013 > а у меня он всегда, даже на работе))) По теме кто такой 2110 БОГДАН ? |
о Богдане я думая что это Титомир..казалось бы причем тут 10??? |
Это машина нам Богом дана.. |
1-freora >Думаю что машина камно,ИМХО!!! З.Ы.Тема закрыта !!! )))) |
38 какой закрыта ее даже открыть не пытались!!!! |
39-genezis >Для меня она закрыта ))) |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |