![]() | [1] [2] |
Кто-нибудь едет на Формулу1 А то одному скучно ехать... |
а зачем??? |
Хотел поехать, но в итоге забил. Сижу на море и кайфую)))) |
[quote=Трезвость норма жизни;41977673] а зачем??? [/quote] если есть задняя парковка ОЗмола...там все шумахеры...:-) |
еду, но я с семьей, взять не могу) |
Вроде дожди будут, а так то я уже забронился. |
4-moeller >Да меня не надо брать, я сам мог бы взять, я на авто |
жену отправил, шобы вы все там вкусно и дорого жрали... |
7-Полудикий Кот >2 раза я там был. Дорого - да, вкусно? - нифига не вкусно |
8-Пивозавр > пофих... |
ппц как хочу. Автор, фоток хоть накидай)) |
10-ГолаяПравда >я тож ппц как хочу.накидай фоток!)) |
11-СТО Камволушка >Онанюга, епрст)) |
12-ГолаяПравда >хтоп говорил)) |
10-ГолаяПравда >На формулу денех нет,но на картинг могу тебя отвезти.Устроит?) |
14-СТО Камволушка >на картинг я и сама съездить могу.)) |
15-ГолаяПравда >Ну блиин(( Чем же тебя заманить?А если я на Приоре буду?Поведешься тогда? |
15-ГолаяПравда >А я на Формулу отвезти могу ))) |
16-СТО Камволушка >без глушака и пружин. Четка! |
17-Пивозавр >уйди мальчик,не мешай профессионалам клеить чик. 18-ГолаяПравда >ага!и музычка туц-туц,и цвет баклажан!сказка просто! |
17-Пивозавр >девушку свою отвези. Ну или жену, на крайний случай)) 19-СТО Камволушка >Учись, как клеить надо) |
20-ГолаяПравда >так тыж его отшила,чему учиться?))Главное же не деньги.И пусть мои джинсы стары и потерты,но под ними бьется горячее доброе сердце. |
21-СТО Камволушка >я его отшила, потому что потому) Деньги не главное, деньги то на формулу у меня есть)) |
22-ГолаяПравда > но нет внимания, правда?) |
22-ГолаяПравда >Значит ты меня везешь?Вот и договорились.Я уже вещи собираю) |
23-он же mugen >нет вынимания)) |
25-СТО Камволушка > ты как-то взбодрилсо весь)) |
20-ГолаяПравда >Жена не хочет ((( |
26-он же mugen >Вясна,а тут еще Варя веститями машет.Я даж песню написал. Варя-Варя-Варянтина,нукакаяж ты ... Дальше пока не придумал( О,уже придумал!красотина!)) |
26-он же mugen > ну тётка же)) |
грят у варьки сиськи огонь. врут? |
иди пошшупай,еси шупалки не отобьёт. И поведаешь опчеству сермяжную правду.) |
А че ее по тв перестали показывать?)))) |
[quote=bb8;41978981] А че ее по тв перестали показывать?)))) [/quote] Варьку то??? |
Бгг пацаки жалуются, что на празднике для чатлан им все дорого, так сие сделано не для Вас. И чем ранее поймете, тем легче будет жить. |
[quote=Трезвость норма жизни;41979147]Варьку то???[/quote]Да,давно ее не показывали.Все больше про отсосную станцию мусолят. |
Я не еду, нет денег |
0-Пивозавр >в Ласточке ты не будешь одинок... |
Еду завтра утром. Можно и сегодня в ночь, но что-то неохота. |
[quote=Бротан;41980494] Я не еду, нет денег [/quote] Ага, тоже жаба душит. На 2-3 человека билеты выйдут в коппечку. На олимпиаду все было в разы дешевле |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |