![]() | [1] [2] |
[quote=vano_kns;43630034] возможного пробоя [/quote] вот когда у клиента начинает двигатель колбасить .он приезжает ко мне.то в половине случаев причина как раз втом что в колодцах масло.свечам пофигу(помыл и обратно) а вот проводам приходит писец |
и еще пока масло до проводом не достает.то никак не влияет масло на работу двигателя.а как достало то все .приехали |
42 - ну чтобы прям до провода достало - это уже свеча получается полностью погружена в масло. Это хз сколько надо туда не заглядывать...у меня например даже металическая часть свечи не была полностью покрыта маслом, а вот колпачки от "испарины" были мокрые. |
[quote=vano_kns;43632169]Это хз сколько надо туда не заглядывать..[/quote] хз скока не заглядывают.но такие часто приезжают. а если чуть чуть на дне колодца то парится не стоит.у меня тож по чуть чуть в 4 колодце на приоре, то есть то нет .и х с ним.на замене свечей раз в 30 тыс выдуваю и все |
[quote=vano_kns;43630034]ну кроме размягчения свечных колпаков[/quote] Оригинальные Нексиевские провода, масло не размягчает- видать Узбеки знали, что колодцы будут заливаться маслом :) 38-Акуна Матата >Я как то морочался с этой проблемой, ставили мне эти кольца- разница мной не замечена. На Нексиевском форуме, есть объемная тема, как люди безуспешно пытаются бороться с этой проблемой. Режут прокладки из пробки, подпиливают, подтачивают и т.д. и т.п. Результат один- 16кл. двигатель, так или иначе течет у всех. |
[quote=Falcon;43631704] и еще пока масло до проводом не достает.то никак не влияет масло на работу двигателя.а как достало то все .приехали [/quote] Не знаю как на Приоре, но в Нексии, наличие масла в колодцах на работу двигателя не влияет. У меня часто заливало колодец на половину- нет проблем ! Выясняется это обычно, когда я меняю свечи. Выкрутил свечу- масло вылилось в цилиндр, ввернул новую свечу, завел, немного подымел- пока сгорит масло. Двигатель работает одинаково, что до, что после замены. |
45-Просто хороший человек >согласен,конструкция дерьмо но выход должен быть чудес не бывает чистить фильтр под крышкой пробовали ? на нормальных авто сальники стоят которые держат масло в колодцах |
[quote=Просто хороший человек;43632885]беки знали, что колодцы будут заливаться маслом :)[/quote] это еще немцы знали .про масло. [quote=Просто хороший человек;43632964] Нексии, наличие масла в колодцах на работу двигателя не влияет. [/quote] [quote=Просто хороший человек;43632964]Двигатель работает одинаково, что до, что после замены. [/quote] то у тебя одинаково плохо работает.и пофиг нексия или еще чтото |
[quote=Falcon;43633289]то у тебя одинаково плохо работает.и пофиг нексия или еще чтото[/quote] Не, ну конечно, двиг не фонтан, но работает ровно и нормально уже 10 лет. |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |