![]() | [1] [2] |
45-chesterS > написано о том что несмотря на вливания из бюджета и списывание долгов, ваз продолжает терпеть убытки. И вест не видать на улице, зато плюнь и в солярис попадешь. |
[quote=whiskeyinthejar;44939202]написано о том что несмотря на вливания из бюджета[/quote] еще раз, какие вливания? те же, которыми пользуются другие автопроизводители, зарегистрированные на территории РФ? и насчет "простит". лучше простить 20 и получить условно 30 налогами и прочими поступлениями, чем обанкротить и получить гимор в виде многотысячного города безработных. |
Стоила б веста с кондеем рублей 450 я б пошел куповать. а так лучше говнокорейца купить. |
46-дед в квадрате > а ничего, что государство берёт деньги из наших карманов, карманов налогоплательщиков?! Вместо того, что бы побеспокоиться о социально не защищённых слоях населения: пенсионерах, студентах... |
[quote=Самосвальчик с кизячком;44939737] 49-chesterS >да в рот я [*****] этот город ! [/quote] да ты то молодец, ипун знатный. угадай, куда большая часть их ломанется? нет уж накер, пусть там сидят. к тому же приносят они в бюджет один кер больше, чем в них в обратку вливают. |
[quote=Falcon;44939197] Цитата: Сообщение от Паха приоро мотор он и говорит в видео а приоромоторы очень надежные.случаи загибов клапанов очень редкие.и частые они тока в мозгу вазофобов)) [/quote] Каких вазофобов, что ты несешь? Жорик Ревазов жуткий фанат вазов и обсиратель всяких солярисов. Просто даже у него нервов уже не хватает на ваз. |
52-дед в квадрате > десятке уже место на свалке истории, сколько можно эксплуатировать глубокий рестайлинг восьмерки начала 80-х? |
А кто мне объяснит, что там реально происходит ? Руки из жопы у всех там растут ? Или плохой металл применяют ? В чем проблема этого АвтоВаза ? Я сколько не задумывался так и не понял нифига. про проклятое место слышал. И анекдот тоже. Реально спрашиваю, так как до сих пор не могу вкурить в проблему этого завода. |
59-Вот оно как > проблемы две - воруют и пьют. |
[quote=шАбАш;44940206] 59-Вот оно как > проблемы две - воруют и пьют. [/quote] То понятно, так почти везде. Я про поломки машин от этого завода. Что не так с комплектухой, может сборкой ? Запчасти сам завод производит ? или какие то стандартые , а там просто сборка. Ну ржавеют, то понятно. Не обработка кузовов, как нужно , еще что, краска некачественная. А вот кишки. Движки подшипники, они тоже сами производят ? |
Снизили требова6ия к материалам и комплектующим....сократили позиции техпроцесса.. Метал тоньше и худшего качества, зачасти худшего качества, красят иногда прям пометаллу ну и прочии ништячки.... Если делать по технологии из нормальных запчастей и собирать качественно, то вазы хрен кто продаст за такие большие цены...а так хоть кто то берет... В стране, где в большей части не дороги, а направления, упор надо делать на выпуск различных внедорожников :-) двойного назначения....:-) |
[quote=gari;44940320] Снизили требова6ия к материалам и комплектующим....сократили позиции техпроцесса.. Метал тоньше и худшего качества, зачасти худшего качества, красят иногда прям пометаллу ну и прочии ништячки.... Если делать по технологии из нормальных запчастей и собирать качественно, то вазы хрен кто продаст за такие большие цены...а так хоть кто то берет... В стране, где в большей части не дороги, а направления, упор надо делать на выпуск различных внедорожников :-) двойного назначения....:-) [/quote] Жаль. По внешнему виду последние их поделки очень красиво смотрятся. |
О как ? А это что за завод и чем не устроила продукция ? |
Вазы хороши только гниют и распредвалов хватает на 40.000 км |
Надо ввести налог на иномарки как в германии и все дела. |
[quote=whiskeyinthejar;44942015]Вазы хороши только гниют и распредвалов хватает на 40.000 км [/quote] ахренеть ты древний.а дворники с тачк наночь снимаеш? |
69-Falcon > не, Вась,я ж не автобомж как ты |
Госдеповец продолжает жечь глаголом,!!! |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |