0
- 10.05.2012 - 09:05
|
Вот решил замутить. Цена вопроса -2100рублей. Заказал, но не оплатил. Вчера съездил в Витязево. Трасса пустая, впереди крузак на живца 150-190 км/час...Теперь вот думаю- а надо? Какие мнения? Самому не доводилось на дальняк катать с такой фичей. Может ну его на?
| |
121
- 11.05.2012 - 13:23
| а на всех авто круиз одинаково работает? | |
122
- 11.05.2012 - 15:00
| очень нравится круиз-контроль. у меня королла последняя на механике.. круиз работает примерно с 40 км\ч, поэтому то что тут пишут о 20 км\ч или о том, что на механике неактуально - это не так. В городе я часто ставлю на 40 км\ч (например фадеева, мачуги), а там дальше рычажком плюсую или минусую скорость.. очень удобно и кстаи лично мне это помогает концентрироваться на ямах и люках и как-то лучше получается их объезжать..(может это только у меня так:)). Удобно когда органичение скорости 40 или 60, меньше следишь за скоростью.. А на трассе вообще шоколад, ну появился впереди трактор или тошнот, но в большинстве случаев или 2-3 ряда в одну сторону или если один ряд, то разрешен обгон, вы же замечаете объект заранее и можете рычагом (у кого-т о кнопка) скорректировать скорость, чтоб обогнать, а нет, так притормозить уже ногой.. я привык к круизу и мне ОЧЕНЬ удобно, особенно на дальние расстояния.. на перевалах конечно особо не попользуешься, но по прямой не представляю как без него уже.. и нарушений меньше(а то бывает после суток за рулем забываешься и превышаешь более чем на +20 км\ч) и расход умеренней, так как газуешь меньше (об этом свид.показания борт компьютера).. вобщем отличная функция, никому не навязываю, но у меня только положительные впечатления. если кто не верит что можно ездить на ней в городе и по трассе, то готов продемонстрировать, но с Вас керосинка))) | |
123
- 11.05.2012 - 15:33
| у мну круиз так робит: набрал 130, счелк, едешь кайфуешь. появился тошнот-газ в пол, обогнал, тапку отпустил на 130 стрелка замирает, значек КК не тухнет. отключается только при нажатии тормоза и сцепления. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |