![]() |
[quote=Палач;39131237] Вся проблема на кольцах из-за дебилов, которым надо по кольцу налево, а они занимают правый и средний ряд. Вставали бы в левый, проблем бы никаких не было.[/quote] так и я ж про этих же дебилов в правом ряду |
надо ввести на кольце "помеху слева" тогда все будут ехать ровно, не закупория съезды |
[quote=хмурый_;39131028]Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток[/quote] Ты, дебил, и демагог конченный ! Тупая троллина, которой лишь посраться на форуме, который меняет свою позицию, когда ему выгодно. Согласно [b]ТВОЕМУ ЖЕ, СУКА, ПОСТУ [/b] , этот знак 5.15.1 заканчивает свое действие на въезде на кольцо. [quote=хмурый_;38964085] продолжаем старокубанское кольцо - 9 перекрестков [img]http://s-pic.ru/i/110105.jpg[/img][/quote] Что скажешь, трепло ? Или это не твой пост ? |
165-Михаил25 >Красава, сунул хмурава дебила в его же писдёшь ! |
[quote=Михаил25;39131596]Что скажешь, трепло ? Или это не твой пост ?[/quote]Его, его, дубинушки... Он уже давно не может на кольце перкерестки сосчитать. УССЫКАЛСЯ тут, доказывая, что старокубанское кольцо — это ОДИН перекресток. ))) |
167-SIEMENS >а как разница в понимании, один это перекресток или нет, влияет на правила выезда, предписанные знаками и разметкой?) |
165-Михаил25 >а вот эта вещь про" действует до и распостраняется на" блин в правилах написана,Но знак 5.15.1 это Знак особого предписания,то есть ИНФОРМИРУЕТ об числе полос и разрешенном направлении движении по каждой из них. |
168-Фанат NASCAR >Действие знака 5.15.1 распространяется только на перекресток, перед которым он установлен. Согласно "хмураму дебилу", на стар-ом кольце перекрестков аж девять штук, а значит после перекрестка номер 1, действие знака прекращается и никак не влияет на перекресток номер 7. [img]http://i.imgur.com/3yKWO3z.jpg[/img] |
[quote=BIA;39131771] 165-Михаил25 >а вот эта вещь про" действует до и распостраняется на" блин в правилах написана,Но знак 5.15.1 это Знак особого предписания,то есть ИНФОРМИРУЕТ об числе полос и разрешенном направлении движении по каждой из них. [/quote] Информирует,но не предписывает. |
[quote=Струханина со спущенкой;39131396]Сообщение от Палач Вся проблема на кольцах из-за дебилов, которым надо по кольцу налево, а они занимают правый и средний ряд. Вставали бы в левый, проблем бы никаких не было. Вся проблема на кольцах из-за дебилов, которым надо съезжать с кольца, а они занимают левый и средний ряд. Вставали бы в правый, проблем бы никаких не было.[/quote] вся проблема просто из-за дебилов не знающих пдд еще раз для кретинов: ПЕРЕД!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД! ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО НАДО ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД!! ПЕРЕД!!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! ТОГДА ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДИБИЛОВ НАРЕЗАЮЩИХ КРУГИ В ПРАВОМ РЯДУ, А НЕ В ЛЕВОМ КАК ПОЛОЖЕНО |
171-BIA >Ты это хмураму скажи ! |
[quote=Фанат NASCAR;39131502]на разметку[/quote] ПОХРЕН НА РАЗМЕТКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАК А ПО НЕМУ - К ТЭЦ - В ТРИ РЯДА, ДЕБИЛЫ!!! |
[quote=Михаил25;39131596]Согласно ТВОЕМУ ЖЕ, СУКА, ПОСТУ , этот знак 5.15.1 заканчивает свое действие на въезде на кольцо.[/quote] СОГЛАСНО ПДД ОН ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО НА ПЕРВЫЙ ПЕРЕКРЕСТОК НО Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАУНОВ НАПИСАЛ: [quote=хмурый_;39130248]хмурый_ 132 - Сегодня - 11:15 126-BIA > "Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток" НА ВСЕ КОЛЬЦО [b]ПО-ВАШЕМУ[/b][/quote] ПО ВАШЕМУ ИДИОТСКОМУ ПОНЯТИЮ ПДД, КРЕТИНЫ бгггггг |
170-Михаил25 >я склоняюсь к тому, что это один перекресток, по следующим косвенным причинам: 1) Слово "перекресток" в определении "«В случае если перед [b]перекрестком[/b] с круговым движением установлен знак 4.3 «круговое движение» в сочетании ..." является в одном лице. 2) Указанная разметка, в сочетании со знаком, косвенно указывает, что действие знака распространяется и после "выездов", и изменить этот факт может только другой знак, но никак не наличие выезда. Были и другие моменты, не вспомню уже. В любом случае, есть разметка, а если ее нет (не видно) в отсутствие знаков или сомнениях - то нужно руководствоваться правилами выезда с перекрестка направо - из крайней правой полосы. |
Че ты съезжаешь, писдаболина ? Сначала пишешь одно, а как в дерьмо ткнули, так заднюю врубаешь. Трепло вонючее. |
172-хмурый_ > да по твоему же заявлению - кольцо это сплошной поворот налево. Значит что все время надо по левой полосе и потом резко уходить вправо? ))))))))))))))) Все, я ушел на обед, позже еще почитаю поулыбаюсь :) |
175-хмурый_ >так где полоса направо потерялась в повороте на тэц?знак же действует на весь перекресток?(а на знаке 4 полосы). |
176-Фанат NASCAR >Да я пока занят маканием хмурава в его же говно, погоди пока ))) |
Вики нам говорит, что: [em]В современных Российских ПДД нет достаточно чётких трактовок, что же такое "круговое движение" и "перекрёсток где организовано круговое движение", следует ли рассматривать каждое примыкание как отдельный перекрёсток, или следует считать всё "кольцо" и все примыкания к нему единым перекрёстком.[/em] |
[quote=SIEMENS;39131695]доказывая, что старокубанское кольцо — это ОДИН перекресток. )))[/quote] бгггг ты ваще \ пицот раз сливался из тем когда те канкретные вапросы задают.. бггггг я тебе тупому рассказывал что один перекресток или несколько зависит от конкретной конфигурации перекрестка, в частности от диаметра клумбы.. если диаметр маленький - один перекресток.. если диаметр большой - несколько перекрестков бггггг [img]http://i.imgur.com/3yKWO3z.jpg[/img] вот тут - правильно 9 перекрестков А ДЛЯ ДЕБИЛОВ - ОДИН!!! НА КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ ЗНАК 5.15.1 СПЕЦИАЛЬНО МЕНТАМИ НАРИСОВАННЫЙ ЧТО НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ В ТРИ РЯДА!!!! ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЫЕЗЖАЮЩИХ В ОДИН РЯД И СОЗДАЮЩИХ ПРОБКУ!!! бггггг [quote=хмурый_;39131101]Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток[/quote] |
[quote=хмурый_;39131998]вот тут - правильно 9 перекрестков А ДЛЯ ДЕБИЛОВ - ОДИН!!! НА КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ ЗНАК 5.15.1 СПЕЦИАЛЬНО МЕНТАМИ НАРИСОВАННЫЙ ЧТО НУЖНО ВЫЕЗЖАТЬ В ТРИ РЯДА!!!! [/quote] Совсем конченный ? Каким [filolog]хером[/filolog] этот знак может действовать на какой-либо другой перекресток кроме номера 1 ??? |
С т.з. Хмурова вот тут [url]https://goo.gl/maps/su3xF[/url] от Колхозной можно только прямо и направо, а налево по кольцу и обратно в сторону Рощи нельзя :) |
диаметр клумбы.. вон оно чо, михалыч) запасаемся рулетками и готовимся к заторам.. выбежал, измерил, прикинул, поехал дальше.. каждый ) записи начнем вести - где какой диаметр на кольцах в городе) |
[quote=SIEMENS;39131695]Он уже давно не может на кольце перкерестки сосчитать[/quote] сименчик сам расскзывал шо кальцо - это не один перекресток а несколько.. сименчик - так скока на сторокубанском пирикретсков отвичай сцкнх!!! бггггг и заодно скоко вот тута пирикрестков на северной-красной??? [img]http://s-pic.ru/i/110374.jpg[/img] (для критинов поцказка: три!!!) бггггггг |
175-хмурый_ >знак действует на весь перекресток-так правильно .до поворота на Ставропольку.А дальше уже не действует.Нет знака больше никакого дальше!А знак до этого "Информировал" о разрешенных направлениях! |
[quote=BIA;39131807]Информирует, но не предписывает.[/quote] бггггг какой фееричный долбоипизм.... читай перечитывай пдд, "Знаки особых [b]предписаний[/b] 5.15.1 «Направления движения по полосам» Разрешенные направления движения по полосе. Знак 5.15.1, разрешающий поворот на лево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы. Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток" он разрешает и ПРЕДПИСЫВАЕТ!! ну дебилы... |
188-хмурый_ >слышь, уйобок, ты ответишь на вопрос, каким хреном этот сраный знак влияет на 7-ой перекресток, если он только на 1-ый распространяется ? Или дальше сливаться будешь, трепло ? |
[quote=Фанат NASCAR;39131729]а как разница в понимании, один это перекресток или нет, влияет на правила выезда, предписанные знаками и разметкой?)[/quote] для тупых еще раз: [quote=хмурый_;39132207]Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток[/quote] вот для этого и надо знать скоко где перекрестков, кретины.. бгггг |
[quote=Михаил25;39132029]Каким [*****] этот знак может действовать на какой-либо другой перекресток кроме номера 1 [/quote] для меня он действует тока на первый перкресток, А ДЛЯ ВАС, ДАУНОВ НЕ УМЕЮЩИХ СЧИТАТЬ ПЕРЕКРЕСТКИ ОН ДЕЙСТВУЕТ ПО-ВАШЕМУ!! НА ВЕСЬ ПЕРЕКРЕСТОК-КОЛЬЦО.. И ОН ВАМ ПРЕДПИСЫВАЕТ ВЫЕЗЖАТЬ К ТЭЦ В ТРИ РЯДА, ИДИОТЫ!!!!!!!! |
[quote=хмурый_;39129431]Я ВСЕГАД ВЫЕЗЖАЮ С ЛЕВОГО РЯДА.. ибо он свободен от даунов стоящих в очереди в правом ряду...[/quote] [quote=хмурый_;39132258]для меня он действует тока на первый перкресток[/quote] Писдабол ! |
148-Михаил25 >То есть по х на знак, съезжаем с кольца только с крайней правой полосы, так??? Короче идите за наклейками, что б видно было вас "знатоков ПДД" |
[quote=хмурый_;39131832]ЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО НАДО ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД!! ПЕРЕД!!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!![/quote] + к писдаболу ! |
[quote=Фанат NASCAR;39131927]В случае если перед перекрестком с круговым движением[/quote] Ну так на старокубанском красным цветом обозначено 9 перекрестков, а с круговым движением - тока восемь из них... |
188-хмурый_ >ну пусть...проехал Ставропольку.Отменился знак 5.15.1 так как он "организовывал" заход на "кольцо".Дальше по правилам проезда"кольца" с занятием правой полосы для съезда с кольца. |
193-Aleks_N >мне дописды откуда ты будешь съезжать, но будешь мне мешать - упорю, будешь плакать потом ! Меня [filolog]заипали[/filolog] выродки, которые, щимятся с левого ряда на ТЭЦ, когда я еду от вишняков и еду по среднему ряду в сторону селезнева. Я наверное, скоро возьму у знакомого какой-нить чермет и буду таранить бочины дебилов,когда делать мне будет нехрен. |
[quote=хмурый_;39131832]еще раз для кретинов: [b]ПЕРЕД!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД! ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО НАДО ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД!! ПЕРЕД!!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! ТОГДА ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДИБИЛОВ НАРЕЗАЮЩИХ КРУГИ В ПРАВОМ РЯДУ, А НЕ В ЛЕВОМ КАК ПОЛОЖЕНО[/b][/quote] бгггг |
[quote=Михаил25;39132322] которые, щимятся с левого ряда на ТЭЦ[/quote] для кретинов ещо раз: вам *удакам даже менты СПЕЦИАЛЬНО НАРИСОВАЛИ ЗНАК ЧТО ВЫЕЗЖАТЬ К ТЭЦ В ТРИ РЯДА!!!! но вам долбойопам ника не доходит что написано в пдд [quote=хмурый_;39132332][b]ПЕРЕД!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД! ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО НАДО ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД!! ПЕРЕД!!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! ТОГДА ПРОСТО НЕ БУДЕТ ДИБИЛОВ НАРЕЗАЮЩИХ КРУГИ В ПРАВОМ РЯДУ, А НЕ В ЛЕВОМ КАК ПОЛОЖЕНО[/b][/quote] |
[quote=хмурый_;39129431]Я ВСЕГАД ВЫЕЗЖАЮ С ЛЕВОГО РЯДА..[/quote] [quote=хмурый_;39131832]ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО НАДО ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД!! ПЕРЕД!!! ПЕРЕКРЕСТКОМ!!![/quote] Писдабол, тёлка и вафля. Твоему слову грош цена, троль приписданутый. Иди ты науй ! |
197-Михаил25 >не забудь потом отписаться со сканом решения с разбора полетов. |
[quote=BIA;39132300].Дальше по правилам проезда"кольца" [/quote] блёёёё где вы дауны читали "правила съезда с конца", шизоиды??? бгггг |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |