![]() |
118-Aleks_N >а вот еще ликбез- [url]http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem-chast-3-vyezd-s-perekrestka.html[/url] |
[quote=BIA;39129575]светофор-он отменяет знаки[/quote] светофор отменяет не все знаки бггг |
[quote=Predlojenie;39129635]а кто ехал от вишняков с средней поедет прямо.[/quote] прямо - это на ТЭЦ а по кольцу - это налево |
[quote=BIA;39129695]зона действия этого знака ограничивается кольцом перед которым он установлен.[/quote] ну правильно, ЗНАК ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ КОЛЬЦО, почитай пдд[quote=BIA;39129695]по правилам проезда колец[/quote] это у тебя свои правила?? засканируй книжку правил проезда колец.. хоть почитаю... бггггг |
121-BIA >я очень понимаю ваше желание быть правым, только есть ПДД и там четко сказано, про движение по полосам, и так как они там есть следовательно и двигаться нужно в соответствии знака, все!!! если б знаков не было , то да только как вы говорите с крайнего правого выезд с кольца. |
122-хмурый_ >ты давай про "зону действия знака движение по полосам".знак 5.15.1.Блаблабла.бгг |
125-хмурый_ >в пост.121 все четко написано. |
[quote=ELEA;39129718]На кольце автомобиль А едет по левой полосе, а Б по средней и они поровнялись[/quote] они не поровняются, поскольку там есть светофор. |
[quote=ELEA;39129768]Можно ли по ПДД на данном кольце нарезать круги не съезжая с него?[/quote] для торомозов: |
[quote=ELEA;39129768]Можно ли по ПДД на данном кольце нарезать круги не съезжая с него?[/quote] ДЛЯ ТОРМОЗОВ можно нарезай скоко хошь В ЛЕВОМ РЯДУ ДЛЯ ИДИОТОВ ПОВТОР: [quote=хмурый_;39129538]в соответствии с ПДД ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ПЕРЕД КОЛЬЦОМ ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!![/quote] [quote=хмурый_;39129538][b]в соответствии с ПДД ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ПЕРЕД КОЛЬЦОМ ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!![/b][/quote] [quote=хмурый_;39129538][b]в соответствии с ПДД ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ПЕРЕД КОЛЬЦОМ ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!![/b][/quote] |
128-хмурый_ > "они не поровняются, поскольку там есть светофор." - ПФФФФ! :))))) |
126-BIA > "Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток" НА ВСЕ КОЛЬЦО ПО-ВАШЕМУ.. бггг |
совершенно не понимаю причину многолетнего спора за кольца, посоны есть знаки - по знакам, нету - с первого ряда съезд суго, что сложнава? пидалурги на кольце Сорм/Лиза от Уральской сваливают с кольца на Сормовскую с обоих рядов - видел сто раз бить неохота, объяснять некогда пнх |
Хмурый, ну все же обсудили уже) нет поворотов тс налево относительно главной дорого, которой является классическое кольцо) Нет там левых поворотов ТС, максимум - поворот дороги, причем не только в точках пересечения, а по всему кольцу. |
А как мож но съехать с кольца не с правого ряда? перепрыгнуть штоле? |
[quote=хмурый_;39129431]Я ВСЕГАД ВЫЕЗЖАЮ С ЛЕВОГО РЯДА..[/quote] Попадись ты мне сука, так ибану в твою правую бочину, бабла заодно срублю ! |
[filolog]Заиб[/filolog]**али твари лезть с левого ряда к ТЭЦ, ублюдки, не умеющие перестроиться на кольце в нужный ряд ! |
132-хмурый_ >по моему-он действует до кольца.А дальше по правилам проезда перекрестка с круговым движением.Знак обозначает число полос и разрешенное направление движения по ним.По твоему на кольце "4 полосы",а их там только "три". |
Лайвхак - в прошлой теме есть рассказф, с которыми согласен хмурый) От колец перешли к дорогам, поворотам тс и поворотам дороги. И все стало понятно. Левых поворотов ТС на кольцевой - нет. |
старокубанское кольцо - эталон обеспечения знаками знаки интуитивно понятны и расположены в нужных местах не знаю, что тому причиной - близость ГИБДД или реально опасное пересечение с трамвайкой, но это факт - знаки там поймут даже дебилоиды и дауны и то, что на ТЭЦ можно ибашыть с третьего ряда не должно вызывать споров и сомнений |
140-Модест Селянин >насколько я помню, по знакам - только с двух, второй и третий. Первый уходит направо перед съездом на тэц, четвертый только по кольцу. Могу ошибацо, но не думаю. |
[quote=BIA;39130341]по моему-он действует до кольца[/quote] Да сто пудов. знак тупо показует какой ряд занимать перед кольцом, в зависимости от дальнейшего направления, а потом надо перестроиться уже на кольце. кстати, при езде от вишняков, почему-то нельзя ибашить с третьего ряда к ТЭЦ, а на старухе от Селезнева - вдруг стало можно. |
142-Михаил25 >так а куда перестраиваться всем в один ряд крайний правый, так как только с него можно съехать с кольца правильно?!??! |
143-Aleks_N > да, перестраиваться, да уступая. И да выехать не только в правый ряд, а в средний или даже в левый, но видя, что правый ряд кольца тоже выезжает и быть готовым, что по правому может ехать вперед - тогда пропустить. Я так езжу там. |
Вообщем для обозначения [filolog]пох[/filolog]...стов нужны наклейки с надписями типо МНЕ ПО,Х НА ЗНАКИ И РАЗМЕТКИ С КОЛЬЦА Я СЪЕЗЖАЮ ТОЛЬКО С КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ. что б таких видеть из далека и постараться не пересекаться с ними на кольце))) |
145-Aleks_N > а с ними и не пересечешься... Они с правого в правый, ты с среднего в средний... Как пересечешься? Ну тока если прямо поедут. Рекомендую пропустить. |
144-ELEA >Вот в этом я согласен на все 100%, и к сожалению только так и делаю, и не важно что я буду прав или оба виноваты, проще пропустить и поехать дальше, чем каждому доказывать кто есть кто, тем более оба могут быть правы, просто из за пробок могут столкнуться два авто, то которое ехало со ставропольской в среднем ряду в сторону СБС , и в левом ряду едущее от СБС в сторону ТЭЦ. |
147-Aleks_N >чушь не пиши ! в любом случае тот кто левее, будет виноват ! ибо обязано пропустить тех, кто едет дальше по кольцу правее от него ! |
Ну как я уделал Хмураво! |
Накачу Миллера бутылочку.! |
[quote=Михаил25;39130312]лезть с левого ряда к ТЭЦ, [/quote] для мудозвонов идиотов и прочих гамасеков повтор: [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/817c6bf0f56e4d625911e98133cc5a9c.jpg[/img] Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток знак имеет приоритет над разметкой [quote=хмурый_;39128241]для кретинов, даунов, и просто долбойопов: [b]ВЫЕЗД К ТЭЦ СО СТАРОКУБАНСКОЙ В СООТВЕТСТВИИ СО ЗНАКАМИ КОТОРЫЕ ВАЖНЕЕ РАЗМЕТКИ - В ТРИ РЯДА!!!!! В ТРИ РЯДА, ДАУНЫ!! В ТРИ РЯДА!!!!! [/b]далпайопы...[/quote] [quote=хмурый_;39129431][b]Я ВСЕГДА ВЫЕЗЖАЮ С ЛЕВОГО РЯДА..[/b][/quote] [quote=хмурый_;39129538][b]в соответствии с ПДД ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НАДО ПЕРЕД КОЛЬЦОМ ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД!!!!![/b][/quote] |
[quote=Фанат NASCAR;39130530]насколько я помню по знакам - только с двух, второй и третий[/quote] блё для слепошарых кретинов еще раз: [b]С ТРЕХ РЯДОВ!!!!! С ТРЕХ!!! К ТЭЦ - С ТРЕХ РЯДОВ, КРЕТИНЫ...[/b] |
[quote=BIA;39130341]по моему-он действует до кольца[/quote][quote=хмурый_;39131028]Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток Действие знака 5.15.1, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток[/quote] блёёёёё скоко тупых дебилов вокруг |
153-хмурый_ >это все в идеале, когда на кольце нет столпотворения их тупых дебилов. А прикинь там перед трамвайкой в правом ряду олени заблокировали все кольцо. И справа от тебя может оказаться тот кто ехал по ставропольке и ему надо влево. Вся проблема на кольцах из-за дебилов, которым надо по кольцу налево, а они занимают правый и средний ряд. Вставали бы в левый, проблем бы никаких не было. |
154-хмурый_ >получается по твоему знаку нельзя ехать дальше на Старокубанскую (через трамвайные пути), а только на тэц.Хаха.Сникерсни!.бгг. |
155-Палач >да не надо частных случаев.Пусть по идеалу отмажется.. |
153-хмурый_ >сам ты кретил, слепошарый причем) |
154-хмурый_ >еще раз для особо догоняющих-действие знака 5.15.1 начинается с места установки и распространяется до ближайшего перекрестка.!! |
Смотрим на знаки [img]http://joxi.ru/Bv29lZ4iR4RpmG.jpg[/img] на разметку [img]http://joxi.ru/E5mdM80uaqaO21.jpg[/img] три ряда (четыре - только при выезде со старухи, один тут же уходит направо) два ряда на тэц, третий - только по кольцу |
[quote=BIA;39131471] 154-хмурый_ >еще раз для особо догоняющих-действие знака 5.15.1 начинается с места установки и распространяется до ближайшего перекрестка.!! [/quote]153-хмурый_ > |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |