![]() | [1] [2] |
Круглосуточное СТО на Ростовке от ЗИПа до Катюши Есть? Сломалась...((( |
Капот подняла, колеса попинала, аккум в порядке( свет есть)... |
глюк!!! |
на солнечной и российской дофига сто, про круглосуточные не знаю, бросай авто, кати на такси |
3-grinia >это между Ростовкой и Московской? |
4-stella del mare >да, вообще у меня ощущение, когда катаюсь по солнечной, российской и первое мая, одни сто и шиномонтаж..., но когда надо все закрыты как обычно))) зы: яндекс пишет солнечная 11 до 22.00 работает, хз |
надеюсь автор круглосуточно тоже работает |
6-внезапный лось >ага, но дома...((( |
че тогда там трешься?был бы дом рядом,дотолкала |
8-внезапный лось >дом в Динской, хоть бы до Солнечной дотолкать, как пробка рассосется... |
я б помог,фото сисег не видел.так бы дотолкал в динскую |
че за приступы у брички хоть? |
10-внезапный лось >поверь, лучше тебе это не видеть...))) |
печаль беда) |
11-внезапный лось >ехала на пановскую вечеринку, в пробке она начала запинаться, а потом вообще не завелась...включила аварийку, мальчики из соседней машинки, дай им Бог здоровья и жен хороших, помогли оттолкать на обочину...всё... |
та нету там круглосуточных,паркуйся до понедельника |
15-внезапный лось >я сейчас после шампусика к утру и до Динской дотолкаю...))) если других вариантов не будет...))) |
Ты не боишься прав лишиться "под шампусиком"? |
Че некому дотолкать?0 |
17-AStrng >так я же не за рулём, а толкаю...))) |
Яндекси 2GIS - там автосервисы к плану города привязаны. |
20-AStrng >мерси, поищу... |
РШ 14/6 почти сразу за "подковой" работали до 22 |
и эта- заправь ее, попробуй)) |
23-Skod nick >обижаешь- только полбака залила...))) |
24-stella del mare >слей, и залей то что она любит, ну хоть лукойловский)т.т.т |
хотя, кому я это пишу?? иди ищи СТО! |
25-Skod nick >она любит Роснефть, чем и заправилась...))) 26-Skod nick >я еще мало выпила, куража нет...))) |
тю ! так накати батл шампуня прям с горла и вперед " а я иду такая вся. в ДольчеГабанна...." |
28-Skod nick >подожди малех, еще время детское...))) |
29-stella del mare >в "недетское время" тебя "конкурентки" в том месте за волосы оттаскают или их крыша в отделение заберет, сейчас в самый раз. Может и мастера своего найдешь. |
30-Skod nick >я им уже не конкурентка...))) |
кароче сисек не будет))) расходимся)) |
32-Falcon >Вась, подъезжай- покажу...))) |
[quote=stella del mare;44949659] 32-Falcon >Вась, подъезжай- покажу...))) [/quote] вот сижу думаю всетаки 100км))в субботу вечером)) |
34-Falcon >:))) |
34-Falcon >неужто поведешься только за просмотр тащить на кукане аж до динской:) |
36-wrangler >не спугни... |
36-wrangler > жена сказала нуну .щас бу посмотреть поведешся или нет)) |
пестец, там уже пробка от желающих посмотреть)) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |