К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крепление оружия в автомобиле

Гость
0 - 27.04.2018 - 20:52
Уважаемые автомобилисты, а как закрепляют в автомобилях оружие ваши знакомые? (нож, огнестрел, газ, биты)
Поделитесь пожалуйста фото или описанием, если не жалко. Интересуют удобные и безопасные способы крепления.

Гость
41 - 28.04.2018 - 11:40
В России размыта статья о допустимой самообороне.Еще неизвестно,чем закончится стрельба в ее типа целях и кого сделают виноватым.
Гость
42 - 28.04.2018 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
Мы в Чикаго 30 годов?)).тут постоянно разборки кланов идут или что? Какая необходимость ходить так с оружием?Захотят убить-убьют и даже пистолетик не поможет.
Почему - ходить? Речь о возить.

На ваш вопрос если кратко ответить, то:
- оружие возят не только для чикагских разборок, для некоторых людей оно является служебным, и необходимо им для несения службы
-некоторые люди (например работники такси) имеют в автомобиле оружие для самообороны, наверняка вы не раз слышали новости об убийствах таксистов с целью завладения транспортным средством
-оружие это не только нарезной короткоствол, гражданский оборот которого у нас запрещен. Просто введя запрос в Яндекс "крепление оружия в автомобиле" он выдал только такие картинки про пистолеты, которые я запостил. Однако если кто-нибудь поделится удобными способами других средств самообороны, это будет интересно.

Как-то так.
Гость
43 - 28.04.2018 - 11:57
41-Adam >Да. Однако например в некоторых случаях, когда речь идет о реальной угрозе жизни, здоровью для вас, ваших детей, ваших близких - разумнее все-таки применить средство самообороны, и остаться может быть не здоровым, но хотя бы живым, (а еще лучше и живым и здоровым), чем примерить на себя и на своих близких деревянные макинтоши или инвалидные кресла.

Собственно не пойму критики и негатива по поводу темы - в мире существует оружие, это факт, некоторые люди носят, перевозят это оружие, это тоже факт, поэтому вопрос удобной транспортировки оружия в автомобиле в принципе рядовой, затрапезный, логичный вопрос, чтобы спокойно пообсуждать эту тему.
С чего здесь взялось столько критичных комментариев насчет спиленных мушек, превышения необходимой самообороны, чикагских разборок и прочего - я ума не приложу.

Как будто в Краснодаре не мужики, а телки какие-то остались, у которых эта тема вызывает только бурные приступы троллинга, графомании, или как у Василия - истерики на полу.

Единицы отписались серьезно по теме.

Стыдно, граждане. Я с вопросом обратился, а вам лишь бы помоями закидать. Нечего сказать по теме - пройди мимо. Что с нашей нацией происходит, ума не приложу. От большинства ни поддержки, не помощи не получишь, все злые, хатаскрайники, трусливые, хамовитые, друг друга не уважают, поддержку друг другу не дают. Такая нация долго прожить не сможет.
Гость
44 - 28.04.2018 - 12:11
биту никак не креплю, валяется в багажнике.
слава Богу еще ни разу не пригодилась.
Гость
45 - 28.04.2018 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
34-Легионер2018 > вот так закрепи и посмотри что будет при дтп)) перефразируя цитату с нашего форума Попган *продолжаю валяться под столиком...* меня от этой темы уже прет, как хомеяка от никотина! =))))))))
Так это чистый коленкострел.
Гость
46 - 28.04.2018 - 12:41
43-Легионер2018 > Если ты не знаешь, как крепить собственное оружие так, чтобы тебе было удобно им пользоваться - ты толпоёп и иди накуй тролль.
Гость
48 - 28.04.2018 - 13:44
Цитата:
Сообщение от Легионер2018 Посмотреть сообщение
Не боитесь, что при резких маневрах может закатиться под педали?
Нет, не боюсь, она упирается в кузов и в коврик. Ну, если, конечно, перевернуться через крышу раза три... но в таком случае, это будет далеко не самая важная проблема.
Гость
49 - 28.04.2018 - 14:02
Цитата:
для некоторых людей оно является служебным, и необходимо им для несения службы
Такие люди:
а) относительно редки и в целом по городу, и на этом форуме
б) носят свое СЛУЖЕБНОЕ оружие при себе, как то уставом и положено.
в) а ежели возят крупногабаритное оружие типа винтовок и автоматов (как на фотках) то не по городу и не в личной легковушке, а в казенном БТРэре на полигон или на операцию.

Если жизнь такая, что ствол реально нужен - то это либо табельный, либо возишь что-то крайне ценное (раньше хоть наличку возили - а теперь все безналом, а ежели наличка - то сто пудов какой-то криминал).

Цитата:
когда речь идет о реальной угрозе жизни, здоровью
К счастью, в Краснодаре нынче все спокойно, и защита жизни и здоровья с применением огнестрела если и возникает, то КРАЙНЕ редко, ВНЕЗАПНО, и в 99% благодаря дебилизму "защищальщика". Теоретически, один процент остается на разные случаи... Но таки обычный гражданский чувак, вооруженный обычным гражданским травматом в таком гипотетическом случае с вероятность в 90% лоханется. Вот и получается, что это "оружие" в машине с вероятностью в 90% будет просто лежать, а с вероятностью 9,9% создаст проблемы. И какой-то 0,1% того, что оно поможет. Отсюда все эти "спили мушку".
Я вот, травмат использовал только против собак :)
И хотя я полность за леголайз, и себе прикупил бы глок или беретту, но носить постоянно не стал бы. И тем более - держать в машине!
50 - 28.04.2018 - 15:39
Цитата:
Сообщение от bromberg Посмотреть сообщение
И тем более - держать в машине!
из машины его могут и с большой вероятностью стырить, после чего хозяин получает неиллюзорные проблемы. А таскать его с собой в летней одежде-как то не очень то и охота.
ПС: Беретта весит больше килограмма-здоровенный штурмовой пистолет, нахрен он тебе сдался? Могу дать пощупать ММГ, попробуй его куда нибудь в одежде пристроить
Гость
51 - 28.04.2018 - 15:41
50-Зампотех >
Чукча не читатель, чукча писатель? (с)
Цитата:
но носить постоянно не стал бы.
Гость
52 - 28.04.2018 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
нахрен он тебе сдался
Нравится мне вообще оружие :) Если бы резрешили, и деньги были бы я и дезерт игл купил бы :) Так, чисто пострелять иногда :)
Гость
53 - 28.04.2018 - 15:54
52-bromberg > куда его совать
54 - 28.04.2018 - 16:19
Цитата:
Сообщение от genneral Посмотреть сообщение
Вася, там на фото джип в 4 раза больше калины, а ты примеряешь всё к калине
вот ты шас про калину зачем взбзднул?ты фото вниметельно смотрел?на фото калина?ты мозги пытался включить?
55 - 28.04.2018 - 16:21
Цитата:
вопрос удобной транспортировки оружия в автомобиле
ага в резобранном виде можно транспортировать
Цитата:
Стыдно, граждане. Я с вопросом обратился,
какой вопрос такой и ответ .тут тебе не там.своим вопросом ты проклолся
Гость
56 - 28.04.2018 - 16:22
49-bromberg >Почему вы зациклились на пистолете? Ну не нашел я картинок крепления ножей, газовых баллонов, бит, я же пояснил.
Мне интересны способы крепления всего из перечисленного, а не только пистолета. Возить их незакрепленными мне кажется неправильно, небезопасно, неудобно.
Те же ножны от ножа разве не красиво и эстетично прикрепить в салоне? Неужели никто этим вопросом никогда не заморачивался?

Странно, что эта тема в итернете нигде особо не развернута, по креплениям максимум вот что смог еще найти, и всё:

57 - 28.04.2018 - 16:35
56-Легионер2018 >
чета ты своим полетом мысли мне сильна бользю напоминаеш))
Гость
58 - 28.04.2018 - 16:42
57-Falcon > Это он и есть
Гость
59 - 28.04.2018 - 18:24
Цитата:
Те же ножны от ножа разве не красиво и эстетично прикрепить в салоне?
Цитата:
Странно, что эта тема в итернете нигде особо не развернута,
Вам присутствующие как бы ответили, что возить с собой (и тем более "эстетично крепить в салоне" оружие) они считают крайне неумным решением, совершенно излишнем "в наших широтах" и свидетельствующим только о фобиях или маниях "прикрипляльщика". Тем более, что закону, как бы, противоречит.
Гость
60 - 28.04.2018 - 18:28
Гость
61 - 28.04.2018 - 18:53
62 - 28.04.2018 - 19:01
33-Легионер2018 >что то она не похожа на тяпку
Гость
63 - 28.04.2018 - 19:12
33-Легионер2018 > такой нож обычно называют тесак.
Гость
64 - 28.04.2018 - 19:20
представил в салоне авто нож,биту, тесак,лопатку,пистолет,балончик ,ружьё - алах акбар какойта :))
Гость
65 - 28.04.2018 - 19:44
63-Lexx_093 >
62-внезапный лось >
Серьезно, загуглите "кухонная тяпка", это по сути то же, что кухонный топорик, так называют.

Вот такие кулачные топорики тоже по сути тяпки, можете подарить супругам, им понравится - удобно по костям работать, мясо рубить на кухне:

Гость
66 - 28.04.2018 - 19:46
Цитата:
Тем более, что закону, как бы, противоречит.
Какому закону противоречит закрепление в салоне ножа, не являющегося холодным оружием?
Каком закону противоречит закрепление в салоне газового баллона?
Какому закону противоречит закрепление в авто бейсбольной биты?

Ну может хватит уже?
Гость
67 - 28.04.2018 - 19:49
61-Lexx_093 >Да, это фото тоже видел в интернете. А больше ничего интересного нет к сожалению.

Ладно, я понял что тема не интересна и исчерпана по сути, всем спасибо.
68 - 28.04.2018 - 20:07
Цитата:
Какому закону противоречит закрепление в салоне ножа, не являющегося холодным оружием?
о боге.бользя продолжает тупить))
хотя его можно понять .живет в пиндостане в опасном районе.его там цветные регулярно грязно абижают.вот и мечтает ченить прикрутить в салоне шоб все видели что он крут и страшен))
Гость
69 - 28.04.2018 - 20:09
Цитата:
в салоне ножа, не являющегося холодным оружием
У меня что-то с глазами, где там на картинках нож?

Гость
70 - 28.04.2018 - 20:18
КСТАТИ О ДЕВОЧКАХ!
Цитата:
закрепление в салоне газового баллона?
Газовый баллончик! В машине!
Орррригинально, ящитаю! Можно номенировать на премию Дарвина!
Гость
71 - 28.04.2018 - 20:24
https://coub.com/view/6bzan
Как то так.
Гость
72 - 28.04.2018 - 20:39
Цитата:
У меня что-то с глазами, где там на картинках нож?
Думаю с глазами у вас все нормально, у вас хуже проблема - с головой не в порядке, если не понимаете написанного:

Цитата:
Уважаемые автомобилисты, а как закрепляют в автомобилях оружие ваши знакомые? (нож, огнестрел, газ, биты)
Цитата:
А вот например нож - как удобно и эстетично закрепить в авто?
Цитата:
49-bromberg >Почему вы зациклились на пистолете? Ну не нашел я картинок крепления ножей, газовых баллонов, бит, я же пояснил. Мне интересны способы крепления всего из перечисленного, а не только пистолета. Возить их незакрепленными мне кажется неправильно, небезопасно, неудобно. Те же ножны от ножа разве не красиво и эстетично прикрепить в салоне?
Гость
73 - 28.04.2018 - 20:54
Легионер2018-на читай,и не задавай глупых вопросов.
https://dogovor-urist.ru/законы/закон_об_оружии/
Гость
74 - 28.04.2018 - 23:20
На кровельные саморезы в крышу
Гость
75 - 28.04.2018 - 23:34
Отличная тема, для любителей всякого протыкающего и проникающего и дробящего. Афтырь ужо показал сертификат о "прохождении курсов"? Со статейкаме УК ознакомились? А лицензия на ношение тоже есть? Проголосовали? В баночку побрыскали для государства?
76 - 29.04.2018 - 12:20
был у нас один такой, ну он уже родился с пулей в голове. В наряд заступал-одевал бронежилет и каску и получайл в оружейке укороченный АК. В помещения входил строго с пистолетом на изготовку, с кувырком. Ножи во всяких местах носил: и финка на ремне и выкидной в кармане. Потом поехал к теще в деревню, та пока курицу резала-он от вида крови сознание потерял
Гость
77 - 29.04.2018 - 12:37
76-Зампотех >понты эти - от природной бздливости)
Гость
78 - 29.04.2018 - 13:28
77-vegas >скорее из разряда:
Первый голос: - Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.
Второй голос: - Спорить с тренером по боксу может только тренер по лёгкой атлетике.
Третий голос: - Тренер по лёгкой атлетике практически с кем угодно может спорить))))) хахахаха
Голос со стороны: - Кроме тренера по стрельбе…
Гость
79 - 29.04.2018 - 15:14
Цитата:
Сообщение от oleg21 Посмотреть сообщение
представил в салоне авто нож,биту, тесак,лопатку,пистолет,балончик ,ружьё - алах акбар какойта :))
Легионер2018 несет свое оружие в машину, чтоб эстетично его там закрепить...
Легионер2018 несет свое оружие из машины домой..чтоб не стырили... И так каждый день...

Когда кто то ночью голосует..а у тебя полным полна "коробочка" эстетически закрепленного оружия..
Гость
80 - 29.04.2018 - 15:19
Цитата:
Какому закону противоречит закрепление в салоне ножа, не являющегося холодным оружием? Каком закону противоречит закрепление в салоне газового баллона? Какому закону противоречит закрепление в авто бейсбольной биты?
Если ты все это везешь в сумке в багажнике, то никакому..
А если ты все это закрепил в салоне, то ты намерен его оперативно использовать...возникнут вопросы..и очень серьезные...проверки...
А бита без мячиков и прочей атрибутики и незнания правил игры представляет собой оружие ударно-раздробляющего действия...

Ты уж лучше по всему потолку клюшки для гольфа прикрути...типа едешь поиграться....
Гость
81 - 29.04.2018 - 17:38
80-gari >а клюшка без шайбы? А бутцы с шипами без мяча? А шар для боулинга без туфлей? А ледорубы без собак?)))))
Доипаться могут и до столба, т.к. лом/монтировка бывают хуже биты.
А выучить правила бейсбола - дело 10 мин. Просто лучше это не использовать.

Сам возил биту в машине, но максимум на природе/даче орехи в космос запускал. Сейчас есть тесак и охотничий нож, но они в багажнике, в органайзере, в чехле. Т.к. огнетушитель ближе))))) Сначала струю, а потом в руке остается короткий балон весом в 1-1,5 кг))) Тоже удобно)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены