![]() | [1] [2] |
Краснодар, место для фото и видео авто Кто знает, есть норм площадки дабы поснимать на видео авто. Желательно безлюдное место. п.с. Парковки не предлагать 1) не красиво 2) много зевак) |
Под автосалоном как вариант. У АЦКубань красивые панели левой стены салона) |
На берегумкубани. Там и тьолочке вдуть можно) |
Завтра в 6 утра подъедь к дендрарию на партизан забарыж охране, объяснив зачем и они, думаю согласятся. Вопрос в сумме. Ну или в это же время под тургеневским мостом |
вот так можна [img]http://s019.radikal.ru/i628/1601/51/adfe99d7579f.jpg[/img] |
Медовый месяц? |
4-BIA >оо, грю же–на Затоне)) |
Понаех детектед! |
4-BIA > так годно! :))) |
Извиняюсь за бестактный вопрос,но все же поинтересуюсь) Накуя ???))) |
9-плаха > пожалуй присоединюсь... |
а что снимать то хочешь? |
по-ходу забарыжить хочет... Нужны красивые фоточки и видос с обнаженными тьёлочкаме. |
Фу, блин, как представлю-право, пинсдец какой-то: сисястая тёлочка, слизывающая утренние капли конденсата с капота бордового Х5... автор, Ну вы, месье , прямо таки знаток в извращениях... |
12-Прежде Всего Человек > все машины продавал через сайты,фото сделаны напротив гаража. хоть ты напротив кремля корыто выстави,это мало покупашек заинтересует,купят все равно только по адекватной цене. |
Автор хочет поджечь свое корыто и снять видео, ессст-но перед этим сфотать на память |
14-плаха > меня убивают индивидуумы, фоткающие свои корыта грязными по самые уши (как вариант - заваленными снегом) или по темени. Особые "респекты" грязным тачкам, сфотканным в темноте :) Как правило, все они "не биты, не крашены, в идеале" :))) |
16-SoVA >ога, еще мутное фото на кирпич )) |
16>отдельные длббы фоткают во время мойки под слоем пены... В этом какое сокральное послание покупателям? |
Или берут фото из сети с разными колесами, итп |
ЗИповская 5 выходной день там парковка мама не горюй свободная. |
[quote=SoVA;41152412] 14-плаха > меня убивают индивидуумы, фоткающие свои корыта грязными по самые уши (как вариант - заваленными снегом) или по темени. Особые "респекты" грязным тачкам, сфотканным в темноте :) Как правило, все они "не биты, не крашены, в идеале" :))) [/quote] такую как раз и купили - тачка не бита не крашена, люди разные бывают, не все родились барыжками и если не шарят как сделать фото, то кое в чем некоторым суперзвездам нос утрут :)) |
От так сразу купят. [img]http://kikfon.ru/images/201407/kikfon_72725.jpg[/img] [img]http://content.leenks.com/smut/gal_441/nata1s_18.jpg[/img] |
22-Водитель трамвая >даоткертам) Цена, тоооолько цена имеет значение) Хоть там будет видео, де будет пекаться между соой 10 ля дей ,пережравши виагры, купят то, что будет на пару тысяч дешевле)) |
Да для инстаграмму стопудово!!! Я, моя тачка, моя баба, моя хата, я в сотчи, я в хургаде ит.п.)))) |
Скнх, а на нижней фотке курочка хорошая. |
[quote=ekalopokalo;41152751] Скнх, а на нижней фотке курочка хорошая. [/quote] галимый силикон ФУУУУУУ, худучая и задницы по ходу нед |
26-PIN >та нормальный силикон) Откуда инфа, что он галимый?) |
На мерсе классный кардан |
[img]http://cs620920.vk.me/v620920641/b313/f6yzIalyEcI.jpg[/img]московское море тема |
22-Водитель трамвая > капот помнет же ёмана |
[quote=ekalopokalo;41152948] 26-PIN >та нормальный силикон) Откуда инфа, что он галимый?) [/quote] поюзате - поймете :((( |
Карасуны, к примеру возле стадиона, с утра там точно никого. Хотя смотря какая площадка нужна. |
вы такие злые потому что у вас нет фотоаппарата бугог |
30-Рокенрольщег > она надувная |
0-Indus Silver > Были бы такие площадки - там бы уже пол-города дрифтовали зимой и здесь отписались. А так все на парковках. |
В городе уже не осталось несфотканных мест, поздно искать такое место. Можно только скачать фотку из интернета, но важно после использования вернуть её на место |
0-Indus Silver > найди себе норм видика и фотографа, тот и подскажет. а так представляю, что тебе наснимают твои друзья, если так и есть. |
Возле администрации, казак на коне,а я на бехе.Со смыслом о техническом прогрессе. |
22 - я бы полизал |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |