К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар-Волгоград посоветуйте

Гость
0 - 09.03.2013 - 18:07
Народ , нужна помощь.
Внимательно покурил Гугль, но вопросы остались:
1. Как ехать ? Через Ростов и Морозовск или Тихорецк-Сальск? Интересует состояние дорог, количество фур ( в 1-ю очередь) , Гайцы конечно же.По километражу вроде почти одинаково , но ....
2. По трассе Ростов смущает количество фур и постоянные ремонты . Как там сейчас? А по трассе через Сальск смущают серьезные перегоны без цивилизации и еще говорят какой то свирепый пост в Зимовниках ?
3. По дорогам в самом Волгограде и на подъезде . Говорят убитые в хлам .. Так или нет ?
4. Да еще , по прогнозам в волгограде +/- 0 . Стоит зимку обратно ставить ? а то яуже переобулся.
Вот собственно и все . Жду ответов от тех кто ездил не так давно , еще пожалуйста - поясняйте свои мысли . Ответы типа :
" 1. Да
2. Нет
3. Может быть"
Не интересуют.
Если лень пальцы утруждать - лучше промолчите.
Всем остальным буду очень благодарен.

Гость
1 - 09.03.2013 - 18:08
Ах да забыл. Еду на кроссовере, один. Достопримечательности не интересуют.
Про нормальные заправки и кафе с удовольствием послушаю.:)
Гость
2 - 09.03.2013 - 18:11
Про дешевых жриц не писать что ле(
Гость
3 - 09.03.2013 - 18:13
через тихорец сальск и пошел самый быстрый вариант фур почти нет
Гость
4 - 09.03.2013 - 18:14
нету свирепова поста всегда так езжу насчет цивилизации да. большие перегоны в степях. но нормально.
Гость
5 - 09.03.2013 - 18:25
Цитата:
Сообщение от Покер не преступление Посмотреть сообщение
Про дешевых жриц не писать что ле(
Я как то больше на дорогих жриц :) С возрастом на сервис тянет
Гость
6 - 09.03.2013 - 18:30
Так в Волгограде ценник на супер вип по деньгам как переобуть вашего красовера))
Гость
7 - 09.03.2013 - 18:33
оооо....пишите...ога, рассказуйте...я в мае подумываю сгонять в волгоград, мемориал посетить...
Гость
8 - 09.03.2013 - 18:49
а сколько до волгограда км. ?
Гость
9 - 09.03.2013 - 18:52
Хозяин, я тоже попасусь тут на предмет информации, а? Вариант тот же самый, только из Волгограда в Краснодар.
От себя могу добавить: дорога от Краснодара до границы края (Белая Глина etc.) нормальная. Сам там езжу раз в месяц, а то и чаще. Интересует что там, дальше. Как с заправками, едальнями и т.п., что понадобиться может.
10 - 09.03.2013 - 19:09
На Сальск только по осени свекла из грузовиков летит, а сейчас ехать можно. До границы с Ростовской дорога гут, дальше асфальт похуже.

Нафига ехать через Тихорецк?
По хорошей дороге можно навалить 150 и выше до самого Кропоткина - по расстоянию так же, а по времени быстрее.
Вали до самой Кавказской, потом налево Ильинская - Дмитриевская - Новопокровская и на Белую Глину
Не разгоняйся на открытых затяжных спусках - гайцы на прямой видимости подстреливают издалека.
Гость
11 - 09.03.2013 - 19:50
0-Сеня_5 > те в какой район Волгограда нада?
12 - 09.03.2013 - 20:11
стоит ставить зимку. я увлекся и на зимке 2-ого января кувыркнулся под Волгоградом.
Гость
13 - 09.03.2013 - 21:03
поищи по форуму уже была такая тема , много инфы найдеш.
Гость
14 - 09.03.2013 - 22:10
1. В какую часть Волгограда надо? Город длинный, 82 км с юга до Спартановки и ГЭС. Если интересует Центр, то удобнее через Ростов и Морозовск. По километражу - Через Сальск от Центра Краснодара до центра Волгограда 710 км, через Ростов 740 км. Но по времени ч-з раньше Ростов было быстрее, т.к. во 2 варианте надо пилить с южной части (Заканалье) 45-50 км через город. Сейчас я бы посоветовал через Сальск. Из-за ремонта М4, есть участки сделанные песня, но участок от Краснодара до Павловской длиной где-то 80-90 км сплошной ремонт и быстрее 30-40 км/ч не поедешь. Месяц назад ехал до Ростова вместо обычных 2.30 - 3 часа получилось 4 с лишним.
2. Последние лет 8 езжу в Волгоград регулярно через Тихорецк-Сальск-Котельниково. Ничего страшного нет, цивилизация есть. Дорога менее загружена, т.к. не лето и отдыхающие на море не прутся. По Краснодарскому краю дорога отличная.В Ростовской области похуже, Волгоградская еще хуже. Особенный участок за Белой Глиной на границе края и Ростовской. Как переедешь вывеску Рост. область не гони - серьезные ямы километров 10, до трассы Ростов-махачкала кажется. Дальше до границы с Волгоградской более-менее. В Волгоградской за Котельниково местами ничего, местами сплошная гребенка с ямами, короче повнимательней больше 100 не разгоняться и все ок. В самом Волгограде жопа, главное не спешить и объезжать.
3. Менты. Т.к. трасса не загруженная менты в основном на стационарных постах. Будет Песчанокопский пост, Пролетарский, в Зимовниках и еще пара. Перед постами или за 2-3 км обычно стоят(лежат, висят) камеры. При попадании тормозят на посту и дальше выносят мозг. Попадал на Песчанокопском. В Развильном на знак "Начало населенного пункта (белый)" вешали камеру с обратной стороны, так, что стреляла в задницу и ловились все подряд. Патрули с переносными попадаются но редко, в Белой Глине могут стоять, перед Волгоградом. Проблема решается нормальным радар-детектором. После того как взял себе Белтроникс 65, ни разу не попадал, предупреждал заранее.
4. Перекусить можно перед Пролетарским постом с правой стороны есть кафешка "Маныч". Кормят вкусно и недорого, полный обед с 1,2, салатиком, кофе 250-300 р. и находится ровно посередине (350 км.) между Краснодаром и Волгоградом.
5. Резину снял рано, в это время там могут быть и морозы и снег. Советю переобуться обратно. Не торопясь, со средней скоростью по компу 80-85 км, с остановкой на обед вся дорога занимает около 10 часов.

Как-то так, счастливого пути.
Гость
15 - 09.03.2013 - 22:13
Фигасе, будто на неделю дороги собираете его.
Гость
16 - 09.03.2013 - 22:21
15-KDD > ничего, информация лишней не бывает. :) Для меня, например, это всего 1/3 пути от намеченного, но все равно: предупрежден - значит вооружен.
Гость
17 - 09.03.2013 - 22:21
Дополню по поводу заправок. Рекомендую на фирменных, есть Лукойл, Башнефть. В Волгограде Лукойл класный (там заводы Лукойловские и находятся)и дешевле чем в Краснодаре. Главное не попасть на лизинговую. Внешне ничем не отличаются от Лукойла, только в чеке ООО Пупкин и Ликард иногда не принимают.
Гость
18 - 09.03.2013 - 22:29
Дороги там(в самом Воло) кромешный адЪ. После войны походу ни разу не делали.
19 - 09.03.2013 - 22:47
В Лермонтово летом стояла машина с бурятскими номерами и вокруг нее весь день лежали вусмерть пьяные тела. Сибиряки чисто смотались бухнуть..
Гость
20 - 09.03.2013 - 23:13
http://maps.yandex.ru/-/CVRlrBKc
Гость
21 - 10.03.2013 - 00:39
14 ))) я там в яму на мосту попал на вывески ростовска область. мост в хлам))) но то 1 раз
Гость
22 - 10.03.2013 - 01:04
18-SAndrey > еслип немцев не было, то и таких дорог не оставили, при отступлении...
Гость
23 - 10.03.2013 - 15:44
mirelen Спасибо за полезную информацию.
Гость
24 - 10.03.2013 - 15:49
решил ехать так - через Ростов и Морозовск. Участок до Павловской не особо волнует -т.к. я в Ростов через Ленинградку всегда еду. Через сальск - ямы смущают - машину жалко :)
Лучше думаю по федеральным трассам , мне надо в Красноармейский район . Поеду с федералки через проспект и Лазоревую. Ориентировочно к 7-8 вечера - думаю не самые большие пробки. С Котельниково конечно удобней , но нет .. не рискну.
Гость
25 - 10.03.2013 - 20:02
Я к теще через ростов всегда гоняю и выезжаю вечером в 20.00 из краснодара 2.30 открываю бутылочку волгоградского пивка в баньке
Гость
26 - 10.03.2013 - 21:14
25-угу, 6.5 часов до Волгограда,ну-ну. До Ростова наверно за 2 доезжаешь?
Гость
27 - 11.03.2013 - 07:39
0-Сеня_5 >На новый год ездил через Ростов.менты ни разу не остановили.После Ростова дорога убитая.В самом городе тоже жесть.Запасайся валерианкой и Новопаситом.я матерился очень много и громко))))
Гость
28 - 11.03.2013 - 07:42
Перегоны без цивилизации говоришь))))С Волгограда поехали в Элисту,вот это перегон!Один сплошной перегон по степи,за всю дорогу встретил 5 машин.Так что не сцы!подшамань свою машинку и в путь))Но честно сказать,в Волгоград ехать еще,у меня желание отпало надолго)))
Гость
29 - 11.03.2013 - 09:52
29-за угол мачуги на транвае > 6,5 часов и 8 часов - это совсем разные вещи, ибо за разницу в 1,5 часа, соблюдая правила, можно проехать минимум 100 км, а если ехать с превышением на 100рэ, то можно и 150км проехать. не?
Гость
30 - 11.03.2013 - 17:27
http://forums.kuban.ru/users/2093828/

29-за угол мачуги на транвае>- возможно всё. Я почему зашел в эту тему-сегодняшний день посвятил дороге Краснодар-Волгоград )).Если кому интересно-выехал в 6-00-ремонты до Павловской пролетел без затыков, в 9 был в Аксае.НО дорога по Волгоградской области(и Волгаграду)-это жопа.Плюс всю дорогу дождь + туман.В Волгоград въехал в 15-00.Итого 9 часов.Совсем не тошнот. И искренне не понимаю,как эту дорогу возможно проехать за 6.5 часов.
Гость
31 - 11.03.2013 - 19:25
26 ну естественно я не ехал 90 км/ч, по М4 держал 150, как свернул с трассы до чернышков 150, после 130, 140. Писять какать не хотелось. одна остановка на дозаправку. Ночью дорога почти свободна. Митсубиси кольт адская машинка)))
Гость
32 - 11.03.2013 - 22:20
Я уже 14 лет туда езжу регулярно пару раз в год. Самое меньшее получилось 8 часов с небольшим. НО:
- было давно в 2000 году, кода машин на трассе было раз-два и обчелся,
- был молодой и глупый, низко летал на новой 10-ке,
- ехал практически без остановок, только в кусты останавливался.
Сейчас то-ли поумнел за это время,то-ли насмотрелся на гонщиков, то-ли опыта набрался после того как ночью на 140 км/ч енота переехал так, что без бампера остался и чуть без жизни, но ночью не более 90-100, днем 110-130 и то если обстановка на дороге позволяет.
Сейчас на хорошей машине 10 -11 часов с остановками для перекура и обеда.
Гость
33 - 11.03.2013 - 22:30
Сеня_5, Я думаю ч-з Ростов дорога тоже не лучше будет, только позагруженней гораздо. С поста в Цукеровой балке, где начинается Ростовская по правой стороне лучше не ехать, особенно по темноте, дорога убитая до самого Ростова, ямы резкие. И не думаю, что после поворота с М4 на Волгоград там намного лучше, хотя не знаю, уже давно тем путем не ездил.
Гость
34 - 12.03.2013 - 17:51
Ну вобщем так.
Поехал через Ленинградка-Аксай-Белая Калитва-Морозовск-Калач-Волгоград
Расстояние по одометру 742 км ( до города) , время в пути 7 часов 52 мин. Средняя скорость 94 км/ч . Расход 7,8 л/ 100км. Погода жесть – всю дорогу дождь , грязь , под Волгоградом еще и туман.
До Кущевки дорога отличная – машин мало , гайцов нет. М4 от поста конечно похуже , в основном раздолбана правая полоса, поэтому все едут в левой. Кстати спасибо фурцам , когда взади догоняешь заранее уступают.
От Батайска до Аксая отличная объездная – все гут. Правда много гайцов камер и т.д. Всякие едальни заправки присутствуют. В самом Аксае дорога убита в усмерть. Машины реально ползут – сочная такая пробка – 2-3 км.
Дальше вполне нормальная дорога до поворота на М21. После поворота до Морозовска так же неплохая дорога . Если не прикидываться ШумаХером , то просто песня. Я на круиз контроле выставил 105 кмчей, лапки поджал и ехал – едва ли не книжки читал  Кстати почему так? Сам едешь 120 нормально, а на круизе сцыкотно – быстро вроде. Так что решил не понтиться – 105 нормально. Машин на трассе почти нет , прямые участки длинные , видно хорошо.
Из особенностей этого участка – на всей Ростовке и до Морозовска – каждые 20-30 км – камера. Гайцов рядом нет , стреляют в жопу. Радар спасал каждый раз.
На участке от поворота на М21 до Морозовска нормальных заправок нет . Или ТНК в Морозовске или Лукой под Калачом.
От точки «до Волгограда 220 км» начинаются вафли . Дорога с ободранным асфальтом , ямы , обочины в хлам. Причем участки 20-30 км просто ппц , потом такой же более менее.
Вполне проезжабельно – таких ям что бы зубы вылетали – нет. От Калача до Волгограда вполне неплохая дорога. Вообще без ям. Вобщем доехал и снова влюбился в свою машину. Вот немцы красавцы.
Но заезд в Волгоград это жесть. Навигатор говорит направо – я смотрю , а там Гримпенская трясина , я бы на Ниве побоялся лезть. Постоял , покурил гугль – ЭТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВЪЕЗД В ГОРОД!!!
Сам город то же удивляет. Я не знаю за , что мы ругаем Ткачева – но за дороги ему отдельное спасибо. У нас в самых ибунях Пашковки улицы лучше , чем в Волгограде центральные. Все раздолбано в пух и перья , везде латки , лужи под которыми вообще непонятно , что… Кстати местные летчики не обращают на это никакого внимания – типа выше скорость меньше ям. Если отъехать от центра на пару кварталов в сторону , то между кварталами реально , только на подготовленном уазике. Может конечно я просто видел это все в дождь – поэтому такой ппц кажеться ….
Еще пара интересных моментов :
- в большей части светофоров нет желтого , красный потом сразу зеленый. Экономят наверно желтые лампочки . При этом местные гонщики стартуют на 3 секунды раньше , чем загориться зеленый . Как они узнают?!!
- еще в Волгограде экономят на белой краске. Второй день езжу по городу – разметки еще не видел нигде. Возможно поэтому местные считаю , что любая дорога имеет приблизительно 3 – 3,5 полосы для движения в одну сторону.
P.S. По поводу летчика , который за 6 часов уже пивко попивает. Был тут как то на форуме такой перец который до Новороса за 45 минут доезжал. Я ему предложил наспор - на 15 штук. И че то пропал – наверно готовиться….
Гость
35 - 12.03.2013 - 17:53
Ах да , про едальни ничего сказать не могу. Наделал дома бутеров-так что в дороге только чай-кофе покупал.
Было 4 остановки и заправка . Каждая минут по 10-12 , ну там кофе ,потягушечки и все такое ....
Гость
36 - 12.03.2013 - 21:29
36 Сеня_5 Светофоры реально достают. Подъезжаю к перекрестку - желтый, торможу, а все разгоняться начинают. Единственный плюс в Волгоградских дорогах - жестких пробок нет, наверно за счет широких дорог и вытянутости города. У нас все пути через центр, а там люди со Спартановки годами не бывают в Красноармейском и наооборот.
Гость
37 - 27.04.2013 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Покер не преступление Посмотреть сообщение
Так в Волгограде ценник на супер вип по деньгам как переобуть вашего красовера))
Да как раз наоборот - те самые жрицы в Вгд ровно в два раза дешевле чем в Краснодаре. А на такси полгорода проехать - 130 рублей. ЗП таксиста в несезон 15 тыров, короче тяжелее им там чем нам здесь
Гость
38 - 22.05.2013 - 09:27
28-Прохожий2 > "С Волгограда поехали в Элисту" - как там качество дороги ? есть мыслишка на обратном пути из Волгограда заехать в Элисту.. или ну его на ?
39 - 22.05.2013 - 17:07
Был в Волгограде с 1-го по 4 мая
Ехал черезРостовское на Ростов и Морозовск
Выезд из Елизаветки 1-го в 9-00 - прибытие в Волгоград - 19-00
по одометру 750 км. Шел примерно +10 от ограничения скорости - без антирадара.
Дороги в крае хорошие - Ростовская область особенно до Ростова надо смотреть за ямами - далее нормально.
М21 - идут ремонты, но ям нету.
Жесть начинаеться после Горьковского - дороги как после войны.
Вроде лежит асфальт, но в друг яма -колесо запросто оставишь - и так весь город - по крайней мере центр где я был.
Прилось проехаться по танцуюшему мосту - заблудился в разметке - покрытие хорошее

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены