![]() | [1] [2] |
Краснодар-Тихорец Подскажие с какого выезда выезжать в краснодаре и по какой трассе ехать в тихорец.комп сдох карты не могу посмотреть.Пишу с телефона!!Спасибо. |
[b]комп сдох карты не могу посмотреть.Пишу с телефона[/b] Красавчег!!! Чотко))))) |
пффффффффф Едь на северо-восток. |
1-alexxx_bmx > с ростовского шоссе... |
ой, я не знаю, простите( |
Планктон,он такой планктон! |
Трасса М4 расстояние 73 км. |
Держи курс на систему Медузы |
Ростовское шосе, на Ростов около 70 км Журавская и в право Выселки и т.д там укозатели. |
Где Экстрасенс? по теме - с Ростовского или со шлюзов - сиравно, в принципе. |
7. Выкинь свой глобус,дурик! |
[filolog]бля[/filolog] лучше бы помог.чем хернёй страдать! |
спасибо за помошь! |
я так понимаю зашифрованное слово это Селькуп? |
8, на систему медузы - это Кропоткин. Тихорецк - это по м4, то есть в сторону андромеды |
как же трудно людям ездить по знакам ))))))))) |
12-alexxx_bmx > смотри п.9 д Ашотика, после поворота с ростовки еще километров 70-80 до тихорецка, дорога одна не заблудишься., да и указателей полно а авто мало... |
интересно, а что наши отцы раньше без компьютеров и форумов делали? Это же нереально было даже до Яблуновки добраться. |
15-Конкере > бггг))) |
17. Слышь,а ты не пистишь случаем,а?вон Селькуп сказал,что всего 73 км |
18-Палач > раньше как раз проще было... у каждого в бардачке лежал атлас... инфо 100%... |
[b] у каждого в бардачке лежал атлас[/b] бгг, у меня и щас лежит ))) |
20-Арбидол > всего 140-150... 73 это скорее всего до поворота с ростовки в сторону выселок... я туда несколько лет раз в пару недель мотался))) |
22. Ну так,периферия,куле! |
22-Модест Селянин > у менЯ кстате тоже, бо электронике доверяться опасно... |
20-Арбидол >73 до поворота на Выселки,там еще 70-80 или около того)) |
27. Лёнька пишет что всего,может у него линейка не калиброванная? |
27-Арбидол > Думаю, он напрямки, через огороды "Агрокомплекса" прорываеццо, на лихой адыгейской лашатке - оттуда и пробег мизерный )))) |
26."Селькуп 7 - Сегодня - 08:32 Трасса М4 расстояние 73 км."это как понимать?:) |
от выселок ремонт дороги длинной километров 20-40. на быстрый путь рассчитывать не приходится |
28. Можа,аленью упряжку сюда приволок? |
[quote=sever87;23893097] от выселок ремонт дороги длинной километров 20-40. на быстрый путь рассчитывать не приходится [/quote] Не понимаю о чём ты, я ездил в Тихорецк на прошлой неделе, через Журавскую-Выселки - никакого ремонта не видел, менто в и камер - не было тоже - долетел часа за полтора без напрягов. |
Автор, место проклятое, аномальная зона, одумайся!!! |
33-Третий >почему? |
[quote=alexxx_bmx;23892875]Тихорец[/quote] это где? |
33-Третий > люди там "особенные", а по русски дебилы, знаю не понаслышке. |
36-Третий >аааааааа....ну ну! всему веришь? что на заборах пишут тоже правда? |
36-Третий >ну как бы я родом с тех мест) |
37-pLasTeeLine > причем тут заборы? Часто там бываю по работе и есть родственники там. 38-Руки проч от сотки > опровергаешь? |
39-Третий >просто говорить так может каждый..в каждом городе сеть "индивидуальные люди",я там родилась и там очень много хороших людей!!!!! |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |