![]() | [1] [2] |
Краснодар-Ставрополь, как дорога? В выходные надо по делам туда съездить. Ниразу туда не ездил. Какое состояние дороги там? много ли гаев? Маршрут Краснодар, Усть-Лабинск, Кропоткин, Армавир, Ставрополь. |
как везде))) |
А что изменится когда всё это узнаешь? |
я сам давно не был,но говорят асфальтная... |
2-ШЭФ > Или впаливать всю дорогу, или ехать аккуратно. Этож очевидно, шеф! |
хреновая там дорога после Границы с Краем. гаеров полно, с радарами и с биноклями. но ехать можно) ездил этим маршрутом пару раз все ок) |
Отлично! Радар-детектор не забудь, я там поливаю по этому маршруту обычно дай Боже)) |
4-Барсих >а ты по приборам? в лобовое стекло не смотришь?) это я про состояние дороги. про гаев - возьми у кого нить погонять РД. ВСЁ. |
0-Барсих >дорога как дорога! |
Кропоткен-Новоалександровск-Старполь лючче так ехать |
6-Чанский > РД54 ? чтоле ? |
9-Нyбик >дорога там не важная, да и заблудиться можно если не знаешь куда ехать)) я проскочил поворот, и около часа ездил не мог даже узнать у местных в каком направлении Краснодарский край))) они вообще о таком не слышали там)))))) |
7-ШЭФ >По каким приборам? по звуку *** еду ! :) 1-Тарик ибн Зияд >>3-Gubzzz >8-Вскрытие Черепа > Привет слёту кэпов! |
Ехал как то по навигатору, завез в такие ебуня, ояепу!!!! но дорога в основном отличная, местами 170 поливал, за что пришлось отдать одну тысичу рублей |
10-Селькуп >R2D2 [filolog]блеать[/filolog])) |
11-bb8 >нормальная там дорога. меньше 120 кроме нас пунктов сбрасывать тапку нинада. инфа 99% |
15-Нyбик >ога,только потом письма щастя прийдут |
14-Фанат NASCAR >бгг)) |
16-Sebastbyan_Pereiro >где там камеры? |
[em]Какое состояние дороги там? много ли гаев?[/em] Вся дорога хорошая,если ехать вечером,то гаев практически нет,но местами есть камеры |
18-Нyбик >Перед Кропотяном,перед Тбилисской и дальше ещё,около Ладожской вроде |
20-Sebastbyan_Pereiro >бггг А ставрополь тут причем? Типа кропоткен-армавир усё чотко лети-нехочу? |
0 Барсих хай-фай...и эта. Если шо,море в другой стороне...сам не в курсе,Шэф подсказал... |
21-Нyбик >та хз шо там с камерами в этом Ставрополе,давно не ездил,но дорога нормальная всегда была |
22-Gubzzz >Шэф кроме как про пропуканный фошыстами ваг ничё не знает. |
19-Sebastbyan_Pereiro >15-Нyбик >11-bb8 >Спасибо бро! 22-Gubzzz >Твоя инфа 50%, шеф значит пистит, в той стороне тоже море! |
25 Барсих херасебе... А я не ф курсе(( |
24 Нyбик бггг))) |
10-Селькуп >не помню, стингер какой-то |
я через Новоалександровск езжу. Но ща в том направлении много ремонтов дорог. И заблудиться в этом селе, я про Новоалександровск, нефиг делать |
Автор едь через домбай! |
28-Чанский >)))) РД-Рюкзак Десантника))) |
Селькуп лошаро! Чанский тожы! Гыыыыыыыы |
чота бетон самоуверенный как бетон тогорот. прям чуствую твердость ога. |
33-Селькуп > Йоба! Марка эм 25! |
34-бетон >треснул сцкнх! |
35-Селькуп > Жаракуле! |
33-Селькуп >это кто это гавкает, а? кореш твой? |
37-Чанский >бетон мне не кореш! |
Афтар, хорохие дороги там где нас нЭт. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |