![]() | [1] [2] |
Начали ) |
0-дед в квадрате >ты че в квадрат залез? |
через новорос |
Новоросс.А с другой стороны такая опа с ремонтами и реврерсами.ад. |
4-BIA >ездил в апреле, машин было мало, даже с реверсами быстро доехал. Сейчас уже почти лето, автомобилей в разы больше. С реверсами долго ехать можно. Уж лучше с фурами через новорос)) |
5-bb8 >да и фур там нет.за прегруз дрючат-они поныкались.Корешь один и второй приезжает ко мне часто.1.5 часа едут.Я обалдел.Один гонщик другой тошнот. |
[quote=дед в квадрате;39097932]удобнее[/quote][quote=дед в квадрате;39097932]Второй вариант Краснодар-Горячий Ключ-Геленджик.[/quote] однозначно! |
ехал в прошлый четверг утром туда, вечером оттуда. Дорога была свободна! Реверсы разруливались быстро... |
[quote=дед в квадрате;39098168]пришлось ник поменять, внуков добавилось ровно на одного, причём пока (обещают, что это ещё не вечер)![/quote] Скоро ник будет "дед в окто додекаэдре" Или "Дед в икосаэдре" :-)))) |
0-алень в квадрате > [IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1505/24/3293fc62d942.jpg[/IMG] |
ездил туда на этих выходных. Краснодар-Джубга-Геленджик. В топку. ПЗДЦ там твориться. Назад поехал Геленджик-Варениковская-Славянск-на-Кубани-Краснодар. |
[img]https://yadi.sk/i/6NYeZEL4gsw9n[/img] Путь занал 3.20 мин |
В хлам убитая дорога через Новоросс или нормаль через Горячий Ключ тебе решать |
11-31 >какое то время неадекватное показывает.. |
Горячий конечно, дорога красивая и ночью руль покрутить можно |
Если низкий профиль резины, то про трассу краснодар-Новороссийск можно забыть.... А по теме: если через джубгу, то потеря времени на реверсивном движении от 10 минут до "как повезет" |
6-BIA >фур много! |
Уже началось что ли??? |
Самый короткий путь по красному маршруту! [img]http://s017.radikal.ru/i432/1505/53/77c9b1570fa5.jpg[/img] |
17-Биммер >А где реверс на Джубгу? |
лучше через Грушовую балку! |
А развязку в Джубге построили уже? |
через Шасугскую |
Через Новороссийск однозначно, а ещё лучше через Славянск, потом Крымск, потом Новороссийск и затем Геленджик. По М4 вечные ремонты, пробка на Джубке и бесконечная одноколейка от Джубки до Геленджика с плетущимися автобусами. |
17-Биммер > [i]Если низкий профиль резины, то про трассу краснодар-Новороссийск можно забыть..[/i] Ездил неделю назад на низком профиле – дорога в хорошем состоянии. К августу, конечно, с/х производители на перегруженных фурах понаделают наплывов (хотя за перегруз сейчас взялись всерьёз). |
Единственное сложное место – между Крымском и Абинском – многолетний ремонт дороги. |
Минус дорги через Новоросс, это плюс ко всему еще и пробари в самом Новороссе... |
Ну так и что в итоге?) А то мне тоже на этой неделе на море ехать) Поеду через Джубгу. Реверсивную движуху не боюсь) |
[quote=Dimking;39107090] А развязку в Джубге построили уже? [/quote] еще нет, но ее силуэт уже проглядывается |
Ездил в прошедшие выходные: суббота в 9 старт через Джубгу - куча реверсов и почти перед самым Геленжиком полная стоямба. Итог около 4 часов. восскресенье в 12 старт через Новороссийск - немного получше, правда из-за дождя медленнее чем хотелосьбы. Итог 3,5 часа. Но стоял только в 2х 3х местах и совсем немного. |
[quote=bb8;39164243]еще нет, но ее силуэт уже проглядывается[/quote] да, ещё лет 9-11 и достроят. |
33-Disobedient >и тут же начнут реконструкцию... |
Вообще то, самый короткий через "Грушовую балку" |
[quote=дед в квадрате;39166184]РС коллега ехал через Джубгу, дольше и пробок много.[/quote] Т.Е. он в тоже время, параллельно с тобой ехал? Сомневаюсь! :-) |
31-bb8 >спс. Ну что, кто на флешмоб 12-го? Лихо постоим с ветерком? |
Через Джубгу в гелендж где там пробки конкретнее?)) нет там их |
41-bb8 >помницца, год назад была ветка с воплями и проклятьями по поводу пробки перед Джубгой |
В прошлом году в сентябре от Криницы до Джубги ехал 4 часа.. До Краснодара 1,5 часа В гробу я видел это море. Представляю что будет 12-го |
42-Dimking >это в разгар купального сезона |
43-VS > Как постоянный клиент криницы, на джубгинскую развязку я тьфу-тьфу везучий - хоть туда, хоть обратно, стоямба вечно мне на встречу, а с моей стороны поток норм идет. Зато отрезок саратовская-джубга вечно не климатит - обязательно гденить встряну.. прошлый год ащпе не свезло - отрезок гор.ключ-дефановка часа полтора протянулись ;-( |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |