К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Красная/Офицерская в сторону Ростовки

0 - 08.10.2022 - 06:19
Всем привет! Всех кто едет по Красной, прошу не пропускать водятлов по Офицерской, остающихся на перекрестке!
Как только вам зеленый, ехайте и пусть эти нехорошие люди (редиски) по Офицерской стоят...

41 - 13.10.2022 - 08:50
39-Гадюка подкамодная >катапульту.и перепрыгнуть через железку легче и вопрос с количеством машин решится. Но администрации проще рисовать кабалистические линии на асфальте и молиться на общественный транспорт :((
42 - 13.10.2022 - 10:46
Про воздушное метро уже забыли?))) А перенос железной дороги за город?)
43 - 13.10.2022 - 12:08
41-oleg.21 > как только начнут эвакуировать умников со снятыми-закрытыми номерами, в уфе уже так, так сразу половина манагеров обосрашек свои сцолярисы с вестами поставят на прикол. кроме празднишных выездов в сбс)
44 - 13.10.2022 - 13:07
43-Kostick >нафига такие потуги, штраф 2500 и достаточно, можно в качестве бонуса и номера снять, квитанцию под дворник.
45 - 13.10.2022 - 13:15
44-oleg.21 > так на кого выписывать, ежели номеров нет? уже есть обилеченные, отдают по 2,5 ре за месяц парковки, правд до работы тушку 2-3 квартала надо пройти) но это же куда как выгодней, нежели ежедневно отдавать по 3,5
46 - 13.10.2022 - 17:05
Еще бы ввели автофиксацию отсутствия полиса ОСАГО. Уже несколько лет грозятся. Почему не вводят ?
Тогда тоже на прикол поставят многие.
BIA
47 - 14.10.2022 - 09:04
Народ массово мучается с оформлением страховки.
48 - 14.10.2022 - 09:26
Да достаточно пару десятков гаишников на мопедах, процент со штрафов в зарплату, выше крыши
Подъехал, фиговый листочек снял с номера, фото, пятеру под дворник в квитанцию, если умник в базе решил повторить дубль, повтор, только штраф уже x2
Для особо упоротых тваердолобых третий заход уже будет стоить ещё помножено на 2
И мадамы на всяких х7 начнут уже после пятого залета задумываться а не выгонит её мужинек нахрен из дома?
49 - 14.10.2022 - 09:30
И в бюджете можно бабла поднять и народ воспитать
50 - 14.10.2022 - 09:41
48-Boorman >дельное предложение
51 - 14.10.2022 - 10:24
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Народ массово мучается с оформлением страховки.
Это был сарказм ?
BIA
52 - 14.10.2022 - 10:39
51-Ponaexal >нет.
53 - 14.10.2022 - 10:43
52-BIA >Что, опять проблемно продлить?
Если есть личный кабинет?
Мне надо поменять данные по в/у в трех полисах. Сегодня буду пытаться.
54 - 14.10.2022 - 11:08
Блин, действительно. Попробовал на сравни.ру. Выбираю компанию, вылетает сообщение, что страховая не ответила.
Выбирал более-менее известных : Альфа, Согласие. Всякие там Гелиосы и Сберы не стал.
55 - 14.10.2022 - 13:35
Расклад такой. ВСК не дала внести изменения в полис. Выскакивает сообщение, типа ошибка в стаже, не проходит по РСА и еще какая-то фигня. Хотя РСА по новому в/у дает КБМ 0,5. Прям под новыми данными выскочила зеленая галочка, РСА КБМ 0,5. Придется переться в офис.
Ингосстрах вроде принял заявление к рассмотрению.
Кстати, Ингосстрах вполне вменяемая компания. Был страховой случай. Всё сделали быстро, посчитали более чем. Обратился к ним по прямому возмещению. После даже отправил благодарность в центральный офис.
56 - 14.10.2022 - 16:24
48-Boorman >даже без мопедов. Пеший полицейский, ежедневно обилечивающий экономных на своих двух-трех-четырех кварталах.
57 - 14.10.2022 - 18:22
Всё, пришел полис с изменениями.
321
58 - 14.10.2022 - 18:24
Там, по офицерской так работает светофор, что как-будто по Красной люди едут, а по Офицерской -скот. Ужасно не справедливый режим работы светофора. Наоборот призываю, пропустить 1-2 машины по офицерской.
Гость
59 - 25.10.2022 - 18:23
Цитата:
Сообщение от 321 Посмотреть сообщение
Там, по офицерской так работает светофор, что как-будто по Красной люди едут, а по Офицерской -скот. Ужасно не справедливый режим работы светофора. Наоборот призываю, пропустить 1-2 машины по офицерской.
Полностью согласен! Езжу там практически каждый вечер, заметил - если светофоры работаю в обычном режиме проскакиваешь быстро, как включают приоритет Красной - стояк по Офицерской конкретный. Считаю, жесть как плохо оптимизирован светофорный кластер в этом месте.
Гость
60 - 27.10.2022 - 09:33
всех всегда пропускаю! и везде! я ж не быдло тупое
61 - 27.10.2022 - 11:12
60-BTC >хам!!)
321
62 - 10.07.2024 - 14:11
Вот сегодня еду по офицерской,остановился на светофоре первый на стоплинии. С красной, как всегда, забили перекресток в сторону ростовского шоссе, у меня загорается зелёный - выезжаю на перекресток, при забитом его окончании (чем сразу нарушаю правила ПДД), затем утыкаюсь в пробку , и мне уже красный загорается, то есть я первый не могу нормально проехать этот перекресток. Чудаки с красной начинают ехать, щимя меня - привет работягам на 9-ке, чтоб вы перегрелись в пробках ! И дальше водитель автобуса продолжает пытаться меня щимить, не давая продолжить движение по мое полосе , потом говорит - мне зелёный горел я ехал - ещё один чудак, чтобы тебе до конца жизни водителем автобуса работать без кондиционера. Вот кто установил такой режим светофора, что даже одна машина не может по правилам нормально проехать перекресток?! Чтобы что то изменилось нужно видео снять и разослать по пабликам??
63 - 12.07.2024 - 10:12
49-Boorman >рассуждаешь так, как будто "бюджет"-это твой личный карман))
64 - 13.08.2024 - 07:04
Цитата:
Сообщение от 321 Посмотреть сообщение
Вот сегодня еду по офицерской,остановился на светофоре первый на стоплинии. С красной, как всегда, забили перекресток в сторону ростовского шоссе, у меня загорается зелёный - выезжаю на перекресток, при забитом его окончании (чем сразу нарушаю правила ПДД), затем утыкаюсь в пробку , и мне уже красный загорается, то есть я первый не могу нормально проехать этот перекресток. Чудаки с красной начинают ехать, щимя меня - привет работягам на 9-ке, чтоб вы перегрелись в пробках ! И дальше водитель автобуса продолжает пытаться меня щимить, не давая продолжить движение по мое полосе , потом говорит - мне зелёный горел я ехал - ещё один чудак, чтобы тебе до конца жизни водителем автобуса работать без кондиционера. Вот кто установил такой режим светофора, что даже одна машина не может по правилам нормально проехать перекресток?! Чтобы что то изменилось нужно видео снять и разослать по пабликам??
чтобы что-то изменилось должны все не выезжать на перекресток, если есть риск на нем остаться...тогда все быстрее ехать будут. Но пока "чудаков", что по Красной, что по Офицерской - стоим все!
65 - 13.08.2024 - 07:07
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Да достаточно пару десятков гаишников на мопедах, процент со штрафов в зарплату, выше крыши Подъехал, фиговый листочек снял с номера, фото, пятеру под дворник в квитанцию, если умник в базе решил повторить дубль, повтор, только штраф уже x2 Для особо упоротых тваердолобых третий заход уже будет стоить ещё помножено на 2 И мадамы на всяких х7 начнут уже после пятого залета задумываться а не выгонит её мужинек нахрен из дома?
Поддержу! Решение рабочее...даже в Грузии уже давно не парятся - квитанция под дворник и усе.
66 - 30.10.2024 - 11:50
Цитата:
Сообщение от icemanKRD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Boorman Да достаточно пару десятков гаишников на мопедах, процент со штрафов в зарплату, выше крыши Подъехал, фиговый листочек снял с номера, фото, пятеру под дворник в квитанцию, если умник в базе решил повторить дубль, повтор, только штраф уже x2 Для особо упоротых тваердолобых третий заход уже будет стоить ещё помножено на 2 И мадамы на всяких х7 начнут уже после пятого залета задумываться а не выгонит её мужинек нахрен из дома? Поддержу! Решение рабочее...даже в Грузии уже давно не парятся - квитанция под дворник и усе.
Ну и хрен, кто будет платить.Блатные,борзые, менты, их родственники, друзья, знакомые, знакомые знакомых, любовники и любовницы, друзья любовниц, товарищи...и т.д. Ведь важна не столько сумма наказания,как его неотвратимость.А у нас с этим..., ну, Вы сами знаете. :(
67 - 30.10.2024 - 13:11
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
47 - 14.10.2022 - 09:04 Народ массово мучается с оформлением страховки.
Эвона как! Прошло 2 года и страховку предлагают наперебой: СМСки от банков и от страховых сыпятся без остановки просто.
68 - 07.11.2024 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BIA 47 - 14.10.2022 - 09:04 Народ массово мучается с оформлением страховки. Эвона как! Прошло 2 года и страховку предлагают наперебой: СМСки от банков и от страховых сыпятся без остановки просто.
ибо нефиг свои телефоны налево и направо раздавать )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены