К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Красная и Горького жесть

Гость
0 - 31.10.2014 - 17:00
вставляю фото

Гость
161 - 01.11.2014 - 15:10
Мозговыковыриватель
145 - Сегодня - 10:23
141-Кузьмич >нету там никаково джыпика! небуду ничё взад забирать)"-будь осторожнее за рулем, коль плохо видишь даже в кино...И не будь таким упрямым.Хорошенько разберись.
Гость
162 - 01.11.2014 - 15:35
+161.Пришлось найти для обзывалкина.http://rrnews.ru/news/u4734/2014/10/31/87876
Гость
163 - 01.11.2014 - 15:52
Так уж и быть еще подсказка.Когда видишь на перекрестке стоЯщую машину,то возникает вопрос-а чего это она остановилась на зеленый сигнал сфетофора? И притормаживаешь...
Гость
164 - 01.11.2014 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
31-ShilS > извиняюсь что влажу, но нужно же ответить) до 8-го этажа нормально достают пожарные лестницы, поэтому оттуда прыгать не надо (дай Бог и никогда не нужно будет),а до 24 лестницы точно не достанут, там только парашют поможет, фирштейн?)
если выбирать квартиру с точки зрения пожара, то тогда уж логичней было бы выбрать второй этаж. И парашют не понадобится в случае чего, да и пожарку можно не дожидаться, потому как та может не доехать, застряв где-нибудь на Красной и Горького... Компренде?)))
165 - 01.11.2014 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Так уж и быть еще подсказка.Когда видишь на перекрестке стоЯщую машину,то возникает вопрос-а чего это она остановилась на зеленый сигнал сфетофора? И притормаживаешь...
ну так! когда кино разобрали
а я бы так или вот так бы
а оно в жизни совсем да не так происходит
вот оно как!))
Гость
166 - 01.11.2014 - 17:02
Водила пожарки- эксклюзив. Сколько лет езжу по городу и краю, да и не только в нашем регионе, авто спец.служб при мне никогда не пёрли внаглую! При всех включеных спец. сигналах наблюдаю, как они притормаживают на перекрёстках, встречке, убеждаясь, что им уступают дорогу!
Гость
167 - 01.11.2014 - 17:03
165-Boorman >Ну так надо учиться управлять... жизнью.Осторожничать! Всегда помнить,что из-за угла кто-то да и выскачет.
Гость
168 - 01.11.2014 - 17:09
при пожаре с гномятниками понятно,власть разрешающиеся за откаты и поощряющая точечную застройку изначально назначила умирать особо успешных жителей верхних этажей,по проекту так сказать,а вот как быть в случаи землетрясения?ведь гетто стоящие на песке это реальная и братцкая могила...хотя это мало кого интересует,хомяки форева и походу навсегда.
Гость
169 - 01.11.2014 - 18:02
Не слышу отзыва Мозговыковыриватель.
Гость
170 - 01.11.2014 - 18:44
виноват трамвай..рельсы его..!!!!
Гость
171 - 01.11.2014 - 18:45
167-Кузьмич >+++ А ответа и не будет. Молодежный максимализм. Проходили сами )))
Гость
172 - 01.11.2014 - 18:53
а виноваты безусловно дорожники которые за миллиард денег закатали рельсы в заподлицо,раньше всякие Страхи на плечах переносили свои повозки,а теперь носятся как не в себя...
Гость
173 - 01.11.2014 - 19:13
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Кузмич, я еду на зеленый. От куда мне знать какой горит у встречного? Нада остановиться, выйти и посмотреть? И почему я должен о чем то догадываться, ореинтироваться на то, что кто то останавился, притормазил, заснул, или еще чего нибудь сделал? Вадила пожарки имеет преимущество только в том случае, если он убедился, что другие участники дорожого движения, его пропускают. Чета на видео я не увидел, что пожарка притормазила, убедилась.
Гость
174 - 01.11.2014 - 19:18
водила пожарки при включенном проблесковом маячке и звуковом сигнале ВСЕГДА имеет преимущество, хоть сейчас,хоть сто лет назад но цель не меняется(когда просто тупо использовали колокола), он идет на беду тушить беду..а что там хомяки придумали ли,задремали ли -это их сугубо хомячьи траблы...
Гость
175 - 01.11.2014 - 19:18
это по всем понятиям так,не касаясь законов...
176 - 01.11.2014 - 19:21
задрали тереть
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Гость
177 - 01.11.2014 - 19:26
176 о как,то есть армянская соска Анушка Маясян внезапно перегородив своей трохомой путь скорой которая несется к потенциальному смертнику права?Априори?просто из за того ,что она на Главной?
Гость
178 - 01.11.2014 - 19:30
Цитата:
Сообщение от захауха Посмотреть сообщение
водила пожарки при включенном проблесковом маячке и звуковом сигнале ВСЕГДА имеет преимущество, хоть сейчас,хоть сто лет назад но цель не меняется(когда просто тупо использовали колокола), он идет на беду тушить беду..а что там хомяки придумали ли,задремали ли -это их сугубо хомячьи траблы...
Согласен с тобой на все 100%. Но в ПДД написано, что он должен убедиться в том, что...(цитировать не буду).
179 - 01.11.2014 - 19:33
Цитата:
176 о как,то есть армянская соска Анушка Маясян внезапно перегородив своей трохомой путь скорой которая несется к потенциальному смертнику права?Априори?просто из за того ,что она на Главной?
керню не пиши
я написал про конкретный случай в этом сабже, водила пазика забил на правила и пёр как паровозе, итог все увидели
180 - 01.11.2014 - 19:36
даже могло быть хуже, вместо марка к примеру мог оказаться школьный автобус, на секунду раньше
они же на пожар спешат? на таран? и???
Гость
181 - 01.11.2014 - 19:41
еще раз ,для хомяков которые едут в танке,что по понятиям,что по правилам точанки оборудованные звуковыми и световыми спец сигналами ВСЕГДА имеют при имущества(другое дело,что некоторые используют это правило во вред),они едут спасать чьи то жизни,по вызову,срочно, и убеждаться им находящимся в горячке лишний раз не с руки.
Гость
182 - 01.11.2014 - 19:42
Цитата:
Да, ты прав! Давай предположим, что он спешил куда то, и при этом кого то лишил жизни. Это его оправдывает? Чем данная ситуация отличается? Слава богу, что все живы и здоровы. Но могло быть все иначе. И поипать, с маячком или сиреной он ехал, он не убедился, что его маневр будет безопасен, он даже не тормазил, он ехал спасать кого то, но мог угробить другого.
183 - 01.11.2014 - 19:44
Цитата:
еще раз ,для хомяков которые едут в танке,что по понятиям,что по правилам точанки оборудованные звуковыми и световыми спец сигналами ВСЕГДА имеют при имущества
вылезь из танка и посмотри где он ехал, чай не в поле где его за 3 километра слышно и видно
дурака не включай
Гость
184 - 01.11.2014 - 19:48
это вы реального дурака включаете,потому как походу Слава Богу не сталкивались..,по вашей логики так водила спецтраспорта обязан остановиться и обидеться на каждом перекрестке и примыкании спеша на помощь хомякам которые в опасности,что его соизволят хомячки которых не коснулось ,пропустить...
Гость
185 - 01.11.2014 - 19:49
и это в городе,который ,сцука стоит почти всегда ввиду своей конструкции...
Гость
186 - 01.11.2014 - 19:50
или правда умственно отсталые хомяки или как малые дети придуряются...
Гость
187 - 01.11.2014 - 19:52
а то хомячки музон навалят,стеклушки залепят покругу рубироидом и жмут под сотку в городе,а потом им виноват там кто то..
188 - 01.11.2014 - 19:59
Цитата:
по вашей логики так водила спецтраспорта обязан остановиться и обидеться на каждом перекрестке и примыкании спеша на помощь хомякам которые в опасности,что его соизволят хомячки которых не коснулось ,пропустить...
я тебе написал выше пример про школьный автобус, ответь, что думаешь?
ПС вообще ни разу не офисный работник, к слову о хомяках
Гость
189 - 01.11.2014 - 20:01
А по твоему, если на крыше стоит мигалка, под капотом крякалка, можно давить всех подрящ?
Гость
190 - 01.11.2014 - 20:01
Бред какой-то! На встречной полосе, кто-то ведь остановился, пропуская пожарный автобус, а водЯтел тойоты, прост о не внимательный! Сам, когда даже еду по главной и на зелёный, притормаживаю и оглядываюсь, несколько раз ужо спасало!
Гость
191 - 01.11.2014 - 20:04
во первых офис,это не определение ,хомяк-это скорее мышление и образ жизни,причем путем манипуляции навязанной..
во вторых погонщик школьного автобуса не когда,уж поверь,не будет так лететь и перелетать перекрестки,потому как за спиной у него помимо тонн груза,реальная,человеческая ответственность за жизни детворы и это Слава Богу,что так есть.
192 - 01.11.2014 - 20:06
короче, есть правила
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
пазик их проигнорировал
дальше обсуждать смысла нет, одно сотрясение воздуха
Гость
193 - 01.11.2014 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
Бред какой-то! На встречной полосе, кто-то ведь остановился, пропуская пожарный автобус, а водЯтел тойоты, прост о не внимательный! Сам, когда даже еду по главной и на зелёный, притормаживаю и оглядываюсь, несколько раз ужо спасало!
Та мы все клавиатурные герои! До того момента, когда нас это не касается.
Гость
194 - 01.11.2014 - 20:10
184 Захауха - глупыш, читай ПДД. Наша логика как раз логична. А ты можешь расклеится, выкинуть мафон, ездить с открытым окном внимательно прислушиваться не едет ли где то внезапно за углом кто то с мигалкой. Как только это слышишь выбегает перегораживай движение приседай и говори Ку!
Гость
195 - 01.11.2014 - 20:15
Цитата:
Сообщение от 811 юрий Посмотреть сообщение
Та мы все клавиатурные герои! До того момента, когда нас это не касается.
Не в моём случае! Я ТоШнОт и горжусь этим! А видео псмотри, там, на встречке чья-то левая фара остановилась за несколько секунд до удара! Если-бы я был водилой тойоты, меня бы это озадачило, насторожило и напрягло....
Гость
196 - 01.11.2014 - 20:16
194 глупыш дерет твою супругу,был бы умней нашел бы более свежий вариант,а я всегда когда едет мигалка,представляю ,что моим близким нехорошо и она спешит к ним..конечно я старомоден,и провожаю быдликов которые позволяют себе сесть на хвост мигалки равнодушным взглядом,в отличии от мигалки,но всеж таки меня так воспитали ,что когда комуто плохо,то необходимо помочь,или как минимум не мешать а у тебя как?
197 - 01.11.2014 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Scooter Посмотреть сообщение
Если-бы я был водилой тойоты, меня бы это озадачило, насторожило и напрягло....
а если бы не было встречки и тебя ничего не напрягло и ты оказался бы на переезде в тот момент и в бочину прилетел пазик? просчитаешь такой вариант?
198 - 01.11.2014 - 20:19
Цитата:
194 глупыш дерет твою супругу,был бы умней нашел бы более свежий вариант,а я всегда когда едет мигалка,представляю ,что моим близким нехорошо и она спешит к ним..конечно я старомоден,и провожаю быдликов которые позволяют себе сесть на хвост мигалки равнодушным взглядом,в отличии от мигалки,но всеж таки меня так воспитали ,что когда комуто плохо,то необходимо помочь,или как минимум не мешать а у тебя как?
не путай одно с другим, тут речь не идёт когда не пропускают спешащий сецтранспорт, уловил мысль?
Гость
199 - 01.11.2014 - 20:20
По-моему захауха пожарник. Иначе бы такую [*****] не писал.

Включи мозх - накера этот ПАЗик летел? У него нету воды, у него нету лестницы. Это штабная будка, от которой меньше всего пользы. В ней и было всего два чела - тоже мне пожарная команда.
Водила пожарки вылетел из-за угла (по отношению к марку) и даже не затормозил, т.е. не убедился в безопасности своего маневра.

И встречный вопрос - если бы вместо марка был школьный автобус, но он бы первым успел выехать на перекресток и его бы пожарка завалила на бок? Ты бы тоже защищал пожарку с мигалкой, прущую на КРАСНЫЙ и на таран?

В данном случае вина пожарки. А успел водила марка среагировать или нет. Вторично. Он не нарушал правил - тупо ехал прямо на свой зеленый. И по ходу еще и скорость соблюдал, т.к. у нас нарушение скоростного режима начинается от 20км/ч сверх разрешенной, а там 60 можно.
Гость
200 - 01.11.2014 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Карачун Посмотреть сообщение
184 Захауха - глупыш, читай ПДД. Наша логика как раз логична. А ты можешь расклеится, выкинуть мафон, ездить с открытым окном внимательно прислушиваться не едет ли где то внезапно за углом кто то с мигалкой. Как только это слышишь выбегает перегораживай движение приседай и говори Ку!
Раэ в неделю сирена гудит на весь город. Так хочется откиздить ког нибудь. Руки чншутся. Может потеребонькать и все пройдет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены