К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

козлы эвакуаторщики помощи крышу и дверь

Гость
0 - 29.06.2015 - 14:15
Эти уроды своровали моё авто ровно за три минуты копера,автомафия отдыхает по сравнению с.

вечером забирал авто не заметил вмятины сверху на арке двери и крыше, забрал а теперь уже ничего с них не потребуешь, и машину то не под знаком бросил, козлы вонючие вам это с троицей вернётся

Гость
121 - 29.06.2015 - 22:21
121-Простофиля >Ревнуешь?Выдыхай...
banned
122 - 29.06.2015 - 22:21
119-Масоска Петушиная >Так ты сам ему в рот предложил взять.Ты свой член только так пользуешь? Значит ты [*****].А активный,или пассивный,это уже не так важно.
Гость
123 - 29.06.2015 - 22:21
121-Простофиля >что нибудь еще петух будешь кудахтать?Что тебя волнует?
Гость
124 - 29.06.2015 - 22:22
124-масон 62 >Обоснуешь, что я предложил свой взять?
Гость
125 - 29.06.2015 - 22:23
121-Простофиля >Простофиля такой простофиля..все смешал в кучу и обиженный убежал...Ну не поняли нормальные люди его позывов..обида..:-)
Гость
126 - 29.06.2015 - 22:24
Ейзжайте в СШП разбираться. Там закон приняли. Значит разберут и накажут. США смело называем страной педерастов!
Гость
127 - 29.06.2015 - 22:24
127-Igorsp >просто пойми,не всегда нормальные петухов понимают,вот они и ходят на всех обиженные да заборы обсыкают...
banned
128 - 29.06.2015 - 22:24
126-Масоска Петушиная >Завертелся..А чей?
Гость
129 - 29.06.2015 - 22:25
130-масон 62 >Ты еврей?Обоснуй что свой,и второй что речь про половой орган была???
Гость
130 - 29.06.2015 - 22:26
130-масон 62 >яж написал,прописка это была,какая у человека фантазия,в какую сторону работает,тебя тоже тока чл ены интересуют...Нормальный бы человек уточнил,что в рот взять...
banned
131 - 29.06.2015 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Масоска Петушиная Посмотреть сообщение
>просто пойми,не всегда нормальные петухов
Сказала масоска петушиная.))
Гость
132 - 29.06.2015 - 22:27
133-масон 62 >это форум,здесь не говорят,а пишут...Баран...
Гость
133 - 29.06.2015 - 22:28
Упс,мама пришла,мне спать пора,завтра в школу:(
Гость
134 - 29.06.2015 - 22:29
п.с.А вот что простофиля ребенка хотел в жопу,это плохо...Всем пока...
banned
135 - 29.06.2015 - 22:30
134-Масоска Петушиная >Сказаза..сказала,..шепелявя..
Гость
136 - 29.06.2015 - 22:31
А тема интересная была!
banned
137 - 29.06.2015 - 22:31
Цитата:
Сообщение от Масоска Петушиная Посмотреть сообщение
п.с.А вот что простофиля ребенка хотел в жопу,это плохо...Всем пока...
Тебе не привыкать)
banned
138 - 29.06.2015 - 22:32
138-ЛДПР >Масоске мама соску дала(( Всё,затихло дитятко..
139 - 29.06.2015 - 22:33
107-Простофиля >ну во первых ты даже ник не в состоянии прочитать, во вторых не умеешь цитировать.
ладно, попробую еще раз пояснить, если ты в состоянии понять-поймешь.
есть дорога. 2 полосы скажем в одну сторону, 2 в другую.
кто-то решил, что нельзя останавливаться в крайней правой полосе. кто-то. кто? кто повесил столько знаков, что встать без нарушения у нас слишком малореально?
кто решил, что все обочины улиц-платные, не вложив в ПАРКОВКУ ни гроша?
это раз. делает ли это нарушителем того, кто встанет в зоне знака? де юро да. де факто-нет. почему-? потому что встать и нарушить-это одно. встать и нарушить И (!! ) помешать еще-это абсолютно другое.
как выше уже писали, эвакуация людей, которые деюро нарушили не несет никакого смысла, кроме отмывания бабок, и стоит проверить этот некий вымышленный и искусственно созданный "бизнес" по вымоганию денег у людей.
хочешь быть по другую сторону баррикад? покупай эвакуатор, и не удивляйся, что каждый день тебя будут звать тридварасом и прочее-кстати, тот тип, что меня накуй посылал, еще и руками в окно махал, что очень хорошо было видно в фулл аш ди, и слышно тоже его разговоры, за что чувак и поплатился работой.
и я очень был рад, что одним стало меньше.
а те люди, которые ставят так , что их [*****] обойдешь даже пешком-заслуживают кары, и то я не уверен, что нельзя штрафами обойтись для всех.
Гость
140 - 29.06.2015 - 22:45
Поцыки, хороший срачник, ща за поп-корном схожу.
Гость
141 - 29.06.2015 - 22:55
Стой кто идет ! Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя.

http://www.youtube.com/watch?v=lMTTybAu9Pk
Гость
142 - 29.06.2015 - 22:59
0 У меня так было тоже . Легче стало?)
143 - 29.06.2015 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дамасская__роза неправильно припаркованные собирают пробкузакрывают один ряд))
дык если не эвакуировать наши сограждане все нафиг позаставят и не рядами, а как получицца. А вмятины можно и разрешить при эвакуации, ограничить только количество, например не более двух. И одно разбитое стекло. Вот сразу начнет доходить до некоторых, что негоже свои корыта бросать где нипопадя)
Гость
144 - 29.06.2015 - 23:34
упс! я рано ушел(( Оказывается еще не все закончилось,за исключением того,что ушли малолетние ...расы.
к141! ок! по нормальному,так по нормальному. Я не становлюсь ни на какую из сторон баррикад. Когда я не еду,а пробираюсь по Рашпилевской между Чапаева и Карасунской-я матерю гребанных водятлов запарковавших свой автохлам как бог на душу положит. Когда я пробираюсь по Ленина между Красноармейской и Красной,я матерю ссыкливых ментов ссущих эвакуировать тачки приближенных лизоблюдов.
Если на наших дорогах 2-е полосы и по кем-то придуманному стандарту движение одностороннее,то поверь(да ты и сам знаешь) наши соплеменники поставят свои тачки не только в правом ряду,но и справа,слева и посередке немного))). Что тут поделать,если исторически у нас улицы для проезда разьеза 2-х подвод.(( А знаков понавешало ГИБДД, причем ГИБДД КК, а не города."Там сверху видно все,ты так и знай"(с)
По факту оборудования парковок за деньги,где раньше ниииизя было стоять бесплатно-я тоже за,что это тупой беспредел. Но если улица узкая,то эвакуация необходима! У нас слишком много князей.(((Проезд некоторых участков города превратился просто в ад и именно из-за тех кто ровнее или тех кто хочет таковым казаться.Не согласен? Ну посмотри на ул.Буденого(сенной) справа по ходу движения к Октябрьской ( мне надо помидоров,огурцов и прочей хрени купить,я стану на полчасика....), пресловутая Рашпилевская в принципе от Бабушкина и до конца... Да много где стоят и думают, что от них-то помех нет...Вот и ездим зеркалами цепляясь.
Еще раз повторюсь: я не на баррикадах,я за то,что странные есть по обе стороны, и со стороны эвакуаторщиков и со стороны водил.Как-то так.
Гость
145 - 29.06.2015 - 23:37
146-Простофиля >вот распетушился,вкраце что?Читать впадлу.
Гость
146 - 29.06.2015 - 23:39
Соска петушиная иди у мамы еще раз сисю пососи и ложись спать,тут взрослые дяди разговаривают.
147 - 29.06.2015 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Простофиля Посмотреть сообщение
то тут поделать,если исторически у нас улицы для проезда разьеза 2-х подвод
ну...это да.
Цитата:
А знаков понавешало ГИБДД, причем ГИБДД КК, а не города."Там сверху видно все,ты так и знай"(с)
а кто сказал, что они не ошибаются?
Цитата:
о если улица узкая,то эвакуация необходима!
и что получится? что приедет эвакуатор и вообще наглухо перекроет все к херам? и смысл? такого никогда не бывает, что проехать нельзя, потому что я сам знаю, как у нас люди габариты не ощущает, им по 2 метра надо со всех сторон.
хрен его знает, кто кому мешает. я со своей колокольни смотрю, мне мешают только те, кто поворотники не включают, а те, кто стоят-они как бы не в состоянии мешать так сильно.
Гость
148 - 29.06.2015 - 23:57
так эвакуатор перекрывает улицу на 5-7 минут максимум (читаем выше опытных посетителей штрафстоянок,за сколько увезли их железных коней), а плотно стоящие с обеих сторон авто и "крайне опытный" водятел которому надо с обеих сторон по 2м, насколько времени улицу перекроет?))А водятлов у нас....Вот с моей колокольни вид открывается такой,что эвакуация неприятная,в каких-то моментах просто беспредельная,но крайне необходимая мера. Опять же, у всех колокольни разные....(мне отсутствие поворотника не мешает,викторина, млять, отгадаю я маневр водятла или нет...)
149 - 30.06.2015 - 00:01
150-Простофиля >проблема останется, несмотря на гневные посты. хз что мешало штрафы раскладывать тем, кто просто нарушает-я не знаю. и да-мое предположение про нечестный бизнес недалеко от истины думаю.
Гость
150 - 30.06.2015 - 00:16
к 151! Проблемада,остается. А что штрафы? Вот сделали платную парковку по Орджоникидзе правомерно,неправомерно-это оставим за скобками. И результат? Половина стоит не оплачивая. Редкие набеги контролеров и укладка "бумаги счастья" под "дворник" на 1000 руб. ничего не меняет((( Чисто мое мнение: если бы не оплативших парковку эвакуировали,через месяц на этой парковке было бы достаточно мест для тех кто согласен платить 30 руб. за час.
ну и про бизнес: вы можете назвать мне,уважаемый, хоть 1 пример честного бизнеса в РФ?
Гость
151 - 30.06.2015 - 00:31
9-Дамасская__роза > шибко умные у нас и юридически грамотные и при наших законах - съезжают и не платят...
Гость
152 - 30.06.2015 - 17:13
80-Простофиля >Укажи где сказано о моем нарушении???
Я паркуюсь на платных парковках.
Но эвакуаторы я душу мотал через колоду. Мало того, что эвакуируя 1 авто они наглухо перекрываю дорогу на 5 минут. Так они поголовно нарушают пдд причем грубо.
И мы общаемся по теме созданой автором, где автор указал, что знака эвакуации небыло, значит автор нарушил правила парковки (вынуждено или умышлено дело второе), но его авто в этом месте не мешало проезду, а по симу не подлежало эвакуации.
А т.к. за эвакуацию авто мы платим из своего кармана и служба эвакуации ни какого отношения к администрации или гос структурам не имеют, то какого ляда, нам за наши же деньги быдлячат и повреждают имущество????
И насчет не нарушайте. Да если я нарушил я готов понести наказание, но предусмотренное законом и не толикой более.

И вернемся к эвакуаторщикам, почему лять эти робин гуды с манипулятором не убирают машины с тротуаров, с газонов,с пешеходных переходов и мест для инвалидов? А оно им сто лет не надо, они 1 машину грузить будут 15 минут, а у них план им бабки рубить нужно.
Даже если они освобождают улицу, так увозите все подряд и солярисы и порше панамера. Ан нет, хозяин порше панамера может приехать и мехом внутрь вывернуть.
Вот и вся их суть работы.
Гость
153 - 30.06.2015 - 17:20
Цитата:
Сообщение от sebb Посмотреть сообщение
И мы общаемся по теме созданой автором, где автор указал, что знака эвакуации небыло
ты тут побольше верь авторам ага, тут одни белые и пушистые, а как тронешь говна на 10 страниц!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены