![]() | [1] [2] |
Ковальский, варианты?! У знакомого 2107 инжекторная, поломалась, симптомы: схватывает и глохнет, насос жужжит, бенз в рампе есть! какие запчасти инструменты брать, набросьте вариантов? |
ящик с запчастями инструментами! + обязательно этнический бубен и выучить танец, пляска будет знатная))) |
Форсункочистельный инструмент нужен... |
То,что насос жужжит и бенз в рампе есть еще ни о чем не говорит-давление может быть низкое. Модуль может быть при смерти. Самое верное решение будет-проверить сканером на ошибки. Хотя бы LMкой. |
2-gari >Форсунки тут ни при чем. Семы даже с напрочь засранными форсами заводятся и едут. |
Если завести и дать газу, работает? Если обороты держит,то как вариант-ДПДЗ или РХХ. |
Датчик коленвала прихвати и хватит. |
1-Тарик ибн Зияд >это же не мерс)) |
6-BIA > При неисправности ДПКВ машина вообще не заводится. От него не может быть-работает/не работает. |
Обратку глянь прям сейчас. Течет из нее бенз?\ Возможно это и будет ответом на твой вопрос. = Коньяк можешь уже приготовить. |
8-Дихлофос >ты так категоричен? даже заводится.едет.потом глохнет-и это может быть дпкв. |
я есщо не поехал)))) она не заводится, хватает и сразу глохнет, стоит в Титаровке. победу вечером по холодку, как капот открою отпишусь)))) пока варианты))) сканером никогда не пользовался, со знакомого много бабосов не скачаешь , ну кто правильно назовет причину 200 руб от себя на телефон кину))) |
11-Skod nick >а че там осталось? насос жужит.Бенз есть.Осталось искру глянуть. |
[quote=kawi_;44519195] Обратку глянь прям сейчас. Течет из нее бенз?\ Возможно это и будет ответом на твой вопрос. = Коньяк можешь уже приготовить. [/quote] Сделай это. Проще пареной репы. А вот если бензоид будет истекать из обратки - тогда стоит поднапрячь мозги и продолжить исследования. Ты же не хочешь по какой то причине элементарные действия произвести. Делов на 10 минут... |
13. Виктор, я сейчас в яблоновке, машина знакомого поломаная в Титаровке, доберусь- проверю обратку, спасибо)))) |
11-Skod nick > Банально,конечно,но замок зажигания тоже не мешало бы глянуть. Было такое, но правда на карбовой. При положении ключа на включение стартера зажигание включалось,а при отпускании контакт размыкался и авта глохла. Грешил тогда на вариатор, но оказался замок. |
[quote=Skod nick;44519315] 13. Виктор, я сейчас в яблоновке, машина знакомого поломаная в Титаровке, доберусь- проверю обратку, спасибо)))) [/quote] Спасибо, что услышал меня. Торопить события не имею права. Однако... Вот мне приходится жить в квартирах(частные домовладения тоже снимал, но - чаще в квартирах обитаем). Давление воды в кране, в ванной, в кухне, в бачке унитаза, неважно где - должно быть по ГОСТ-ам [b]6 атмосфер[/b]. Пальцем, заткнув кран, куй удержишь давление. = В аутомобиле 7-ке то давление в два раза меньше. 2.7-3.2 атмосферы. И лишь тогда срабатывает клапан-регулятор давления. Который в обратку в бензобак сливает излишки керосина. Так вот - если обратка сухая - покуй на то, что жужит безднонасос - давления он не создает. Тогда именно тобой симптомы и будут присутствовать. |
0-Skod nick > отткличить датчик кислорода.точто первый.разьем его можно достать свержу он примерно над стартером.проверить затяжку хомутов на резиновых гофрах и их целостность.если не поедет тада в морг))как вариант к доктору. |
Чичас модно 1jz-gte свапать в жигу. Хз поможет нет.. |
Завелась? |
0-Skod nick >бензин не горит |
нет ещё не доехал, простите за интригу))) |
шо вы с ними делаете? |
[quote=TU_TU;44523759]При запуске - газни до упора. А затем отпишись. [/quote] а если катализатор от этого ибанет? |
25-Falcon >а если нет?)) [url]http://www.astromeridian.ru/gadanie_na_kofejnoj_guwe_int.php[/url] |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2012/03/27/1149927.jpg[/img] |
еще не доехал... ну чистыйф обочечник))) |
28-Трезвость норма жизни > Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза, в пути шофёр-обочечник. Он знает лучше всех, он может рассказать, что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь. |
29-внезапный лось > блть, вспомнил песню... если честно, чуть не стошнило... хотя я старый.... |
30-Трезвость норма жизни >скажи спасибо,что не шатунова вспомнил)))тоб кадушку сорвало у тебя)) |
31-внезапный лось >пусть вспомнит! один раз не Тинто Брасс! бгг)))) [em][b]И снова седая ночь, и по обочине тошню я. Знаешь, седая ночь, Ты все мои тайны. [/b][/em] мбугог) |
Каждому кто на жигулях я бы давал медаль! *За Мужество и Отвагу*! |
ну и кто афтырь после такого? скоро Виктора второй раз забанят, а он третий день в пути бгггг |
Простите поцаны))) доехал только фчера, ну и собственно по теме: кто бы мог подумать что... |
да уже как-то поуй. |
[quote=Skod nick;44540158] кто бы мог подумать что... [/quote] бензин кончился? |
в жбан и в бан) |
37. Бинго)))) у взрослого, ля, мужика, сахалинского нивовода, элементарно кончился бензин)))) куда катится мир? Вася, кидай номер в личку, 200р на телефон я обещал.))) |
наличие бензина в рампе, не означает наличие в баке))) зы. какой олень придумал в семёрку клапан на горловину вкорячивать еле залили из канистры. |
[quote=Skod nick;44540321] сахалинского нивовода, элементарно кончился бензин)))) [/quote] не поверишь.на прошлой неделе у меня трое таких было.причем один из низ гаезль пытался с пустым баком завести 2 суток.тока потом ко мне приволок на буксире машину все датчики новые поставил и еще и катушку.и давление в рампе было.воздухом надувал насос)).он у него внешний.а ему пофиг че качать |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |