![]() |
[quote=Трололо;25506885] 38-M X > У меня в районе гаражей капитальных сотен 5-7, не более. А с землей в собственности, да еще и в кооперативе где проезжы по 12-15 метров шириной - и того меньше. Так что у нас почти как на юбике востребованность. Плюс ща рядом с гойражом сдался в эксплуатацию высотный дом не из самых дешевых. Короче, надо тысяч 600-650 попытаться получить... [/quote] Эээ чувак, ты что решил продать недвижимость и взять авто заместо угнаного?? 0_о Не пори горячку, у тебя недвижимость она ценнее тачки на которую цена падает с каждым годом. |
[em]>>Сколько изумленных лиц наблюдал(клиентов), когда просто с бутылки водичкой поливаешь этот радиатор, и эффективность охлаждения резко возрастает.[/em] Это за счет испарения влаги с поверхностности радиатора, я так перегревшиеся советские оконники Бк-200 заводил, льешь и в поддон воды он лопостями ее разбрызгивает по радиатору и другим поверхностям, влага начинает испаряться, он через пару минут остывает и компрессор заводится снова и начинает холодить. |
[quote=Josef;25522184]когда просто с бутылки водичкой поливаешь этот радиатор[/quote] я еще выше писал, что некоторые ставят псыкалки, направляя их на радиатор. Помогает. |
вчера из керхера хорошо промыл радиатор, с химией. Сегодня температура в норме. Такое ощущение, что и холодить стало лучше)) |
84-Конкере >Давай 200р. на телефон за советы.:) |
85-Kos > ишь чайка :) А ну кыш )))) Правда, ходят слухи что какой-то дятел раньше меня успел посоветовать, но я в такое отказываюсь верить... :) |
86-Трололо >Вали отсюда,пока тебе керхером в ухо не дунул:) |
и де вас носить шо радиаторы забиваются ))) |
как первому советчику, мне кидай 400 на телепон))) и это, еси буш мудохать матроса, то и от меня подсрачника отвесь) |
88-Falcon >Время всего скорее делает свое дело(((. Плюс отсутствие в сабже мелкой сетки защиты радиатора |
89-Баркас > а самому боязно, да? )))) Эх ты... Дедуля... Скоро внуков нянчить, а все не угомонишься :) 87-Kos > Александр, Вам вслед за Селькупом :) (у самого керхер езь, устроим дуэль!) |
[quote=SaMet;25594916]Плюс отсутствие в сабже мелкой сетки защиты радиатора [/quote] у меня тоже нет и никада небыло.и ваще она половина потока сама по себе закрывает .не хуже пуха и грязи. |
92-Falcon >как бы там не было, автору вишь помогло))) и это хорошо (с). )))) |
Дадада,Василий,мы уже все знаем,что твоя машина самая безпроблемная и самая хорошая.Так что мог и не боянить. |
91-Трололо >да еще я об него руки не морал)))))))))) |
95-Баркас > опять корвалолу перепил? |
96-Трололо >ща... падажи... перелогинюсь и тебе звиздец |
97-Баркас > ок *ждет, нетерпеливо теребит* |
давайте номера, запишу хоть)) Самет, спасибо за помощь! Приехал на велике прокатиться, заодно и радиатор помыл)) |
[quote=Конкере;25595491] Приехал на велике прокатиться, заодно и радиатор помыл)) [/quote] О.записал мыслю в блокнотег)) ибо велик есть совдеповский а керхера нед))) |
100-Falcon >Купишь керхер и будешь его на велике возить по станице ? |
[quote=Плюшкин;25600250] 100-Falcon >Купишь керхер и будешь его на велике возить по станице ? [/quote] четай пост99 и многа думай))) |
понакупают понимаешь кёрхеров,алигархе сцкнх,хрен чо заработаешь |
Игорь. Братское сердце, так повлияла ли каким то образом промывка радиатора на качество комфорта? Общественность неивствуйствует :-) |
102-Falcon >А че думать ? Самет приехал с керхером к Конкере и помыл ему радиатор. |
[quote=Конкере;25594812] вчера из керхера хорошо промыл радиатор, с химией. Сегодня температура в норме. Такое ощущение, что и холодить стало лучше)) [/quote] Это хорошо, что доступ открытый. На рисовозе пришлось снимать водяной радик для этой манипуляции ... |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |