![]() |
концентрат для омывайки чем вы разводите, водой, дестилятом, кипячёной? |
646. потом выпариваю. |
962.Уриной |
фейри.разбавляю водой из под крана)) |
0-Jessika >я воду концентратом развожу |
Мистер мускул для стекол один к пяти |
Смотря на эти темы я понимаю - как же ёбнртя скучно то живу а!? |
Пользую такой: [img]http://hotline.ua/img/tx/804/8048113.jpg[/img] |
7-Чанский >его разбавлять нужно? |
8-Jessika >да. 1:5 |
5-Боян Баяныч > "[em]Мистер мускул для стекол один к пяти[/em]" недавно тож забодяжил такую штуковину, но в основном по причине отсутствия под рукой нормальной омывайки. 0-Jessika > у меня "аквафор" стоит проточный - с него и лью. А не было бы фильтра, лил бы обычную водопроводную или концентрат не покупал. Пофиг вобщем |
вода из кулера, шампунь вюртовский. |
9-Чанский >вода? з.ы. от разных людей (конкретно от мужчин водителей)))), слышу разные мнения, что лить в бачок |
12-Jessika >Вода с крана, пропущенная через фильтр-кувшин |
13-Чанский >в кувшине если вода постоит на стенках налёт откладывается, трудноизводимый, значит форсунки тоже забиться им могут? |
14-Jessika > если налет на стенках остается, значит пора заменить фильтр в кувшине ;-) |
14-Jessika >вы машину на всю жизнь купили? |
15-мутный поцык >))) З.Ы.буду из рабочего кулера набирать) |
15-мутный поцык >+100500)) |
17-Jessika > и таки повоторюсь - коли так сильно переживаете за форсунки, куповайте не концентрат, а просто готовую омывайку ;-) |
мутный поцык Чанский [url]http://pipeman.ru/water[/url] |
19-мутный поцык >да вот купила концентрат на лето от мух)))теперь загоняюсь) |
20-Кубань моя Кубань > спасибо, внимательно изучил ссылку - теперь выкину свой фильтр на помойку и поставлю пипеман p.s. это Вы меня прямо от лютой погибели спасли своей ссылкой ! |
21-Jessika > та штоп это была Ваша самая чижолая пранблема с машиной ;-) |
мутный поцык 22 - Сегодня - 12:21 [b]поставлю пипеман[/b] [img]http://savepic.org/5746297.jpg[/img] |
23-мутный поцык >:-)))))))))))))))))))))))))) |
24-Кубань моя Кубань > а чо сразу я ? это я что ли придумал логотип с мужиком, у которого писюн из плеча растет.. |
чо все нищеброды отписались?)) с крана лить воду это пистец..45р стоит 5л дистиллированной воды на заправке, ей разбавить и никаких траблов с засорением форсунок..фильтр-кувшин амно, тока песок отсеить сгодится, соли остаются |
26 - хмммм...я посижу тут. |
27-а я никита у меня 11 штрафов > хз... всю жисть воду заливал, даже в начале 90-х резину наваривал) неужели обычная вода не пролезет в отверстие форсунки?)) |
27-а я никита у меня 11 штрафов >а кулер? |
29-Полудикий Кот > но ведь сОли же, поймите это ! |
27-а я никита у меня 11 штрафов >а дестилят через кувшин прогнать слабо? |
31-мутный поцык > но ты жешь воду не кипятишь для чая)) |
33-Полудикий Кот >подождите,я беру воду из кулера и кипячу для чая/кофе, я что-то не так делаю?) |
шо ни у кого дома нет хромированнной сантехники и ни разу не видели на ней белый известковый налет? ну тады лейте с крана в бачок, не заморачивайтесь...и вместо антифриза тоже на лето воду с крана |
34-Jessika > ты ап чём??? мы про воду, которая льёЦЦа в бачёк для омывайки... она там не кипятиЦЦа) |
36-Полудикий Кот >ок |
[quote=Полудикий Кот;35798906]она там не кипятиЦЦа)[/quote] у некоторых форсунски с нагревом... |
38-X-Men > у меня с нагревом - ни разу не застревала) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |