![]() |
Кому что подарили?))) Может какую полезность в машину?))) Или может вы какой интересный подарок сделали близким?)) |
мне подарили фонарик на железной трубке где-то 30см длинной и гнется железяка как угодно. |
Мне компьютер подарили. |
полезность, но не в машину. |
А кому машину подарили? |
Мне тупо денег подарили) 50 тыщ) |
6-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Срочно пропить, пока инфляция не съела))) |
7-Chalopai >Дык и пропью) Щас вот сучек на сегодня себе выбираю ) |
Думаю может басматига снять) Кто ей вдувал? |
в машину мне подарили регистратор, навигатор и антирадар, только прикуриватель не работает)) |
10 а машина хоть есь?) |
11 к счастью да) |
12 накуй это щастье,меня уже типает от брички |
ну пешком не кайф, тем более пока дороги пустые |
крем для рук, очень нужная вещь в машине! |
а мне машинку подарил муж,а родители -компрессор к ней... ненавижу полезные подарки... |
16-dobrynja >Опять ОКУ? |
На хрена такие подарки? [img]http://s001.radikal.ru/i195/1201/a0/cc0f29e231af.jpg[/img] |
17-Каспарыч >нет,трактор теперь... |
подарили деньги, не много |
да.. надеюсь, подарок пригодится.. |
подарил пи*дюлину одному челу. очень просил.. |
Б ля, давайте подаркаме начнем меряться, ога??? Вот вам реально нечего делать, М? Зы. мне подарили то, что мне очень нравится, и даже если бы мне подарили какую-нить хрень, я был бы рад, потому что это подарок близких людей!!! Я своих близких очень люблю и не оцениваю подарки деньгами, отношениями... Даже слова поздравления очень много значат, ибо это внимание!!! А оно дорогого стоит! |
Мне пахучку подарили для авто :-) А через пару часов еще одну :-) |
23-Конкере > Ты кто? |
25-Южанин > ему нич0 не подарил дед мороз))))))) |
а я себе беспроводную гарнитуру подарил. |
мне вот на НГ сделали подарок - разбили машину!!! главное только в тот день обкатку прошел... перед и зад разбиты, на эвакуаторе в гараж... и больше вообще нифига не подарили! а я.. я подарил девочке машину.. ничего особенного тазик 08, но всё же подарил... |
23-Конкере >согласен с тобой полностью!!! ) |
Из автомобильных подарков подарили один - супер-пупер радар-детектор, там пупсег голосом по-русски объявляет о том шо впереди пдрс с феном и надо сбавить скорость! заботливая такая, да еще ремни просит пристегнуть ))) |
31,Страхуля, ты ее уже склеил?))) |
32-блеск >распаковал! ))) |
33 Страх бгг))) |
А мне... А я... А я... Блин, че ж мне подарили то... |
Аааа, мне мафон подарили в авто, денег и всякую всячину в машину. |
а мне кота лысого с яичками)))) |
Стах, покеж антирадар |
38-SalionoFF >тебе? шоб ты засмеял и обозвал нищебродом? никогда! ) |
[img][/img] Я еще подарки не распаковал. |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/723/80723831_Oboi_1.jpg[/img] |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |