![]() | [1] [2] |
Коммунаров\Одесская Трамвай vs. бетономешалка. Жесть, все залито бетоном. Ищите пути объезда. |
БМ думал "Проскочу", а трамвай "Фиг ты у меня проскочишь"? :) |
0-старый плотник >трамвай того мешалки бетон шатал! |
бетономешалка хотела дать угла! |
Пять минут назад собирался туда поехать, как почуствовал и остался дома)))) |
Автобетоносмеситель правильно... А бетономешалка - немного другое) |
[img]https://cs7050.vk.me/c540103/v540103418/1d10f/TQV6VaBFivU.jpg[/img] |
да это просто ямочный ремонт, в духе нанатихналогий. |
[img]https://cs7050.vk.me/c540103/v540103950/211de/TzRV0YJKW2k.jpg[/img] |
А чё там с вагоновожатым? Говорят, столб в кабине... |
8-CrepeDeChine > У трамвая такое удивленно-обиженное "лицо" на этой картинке )) 9-старый плотник > "мяса" хочеццо увидеть? |
[quote=старый плотник;38740610] А чё там с вагоновожатым? Говорят, столб в кабине... [/quote] это с той что в оранжевой жилетке на фото стоит? Кроме лишенего веса )) НИЧЕГО |
[quote=bb8;38741036]это с той что в оранжевой жилетке на фото стоит?[/quote] Просто ее не видно на фото, пойми ) И с таким зрением люди садятся за руль и потом орут, шо вокруг одни слепые! бггг )) |
водила трамвая в сине-желтой куртке. "И с таким зрением люди садятся за руль и потом орут, шо вокруг одни слепые! бггг ))" БГГГГ |
13-Ять >а сумка у нее наверно чтоб бабло собирать да? |
водила в оранжевой кондуктор в синежелтой, касса через плечо все живы, бетоновоз казёл! |
думаешь отобрала у кондуктора? |
10-Смайл >[filolog]Нах[/filolog] патанатому дополнительное "мясо"? |
[quote=Звездатый;38741316]водила в оранжевой кондуктор в синежелтой[/quote] Именно так. |
YHOOею без бояна! Трамвайные пути забетонировали? Штоле! Что бы так уложиться, оба должны были ехать с закрытыми глазами. Даже не представляю, как так можна! |
13-Ять >поспешил (а) с умничать)) 19-811 юрий >судя по фото трамвай ни в чем не виноват, на него упала бет мешалка |
Трамвай то чем не угодил? |
20-bb8 > И такие как Ять еще ездят рядом с нами в потоке... С таким то зрением.... Боже, кто им продал права? ((( |
20-bb8 > Может и так, я хз. Тогда вадило на БМ лашара, который не понимает, что у него за груз за спиной. |
22-Смайл >сам в шоке, поэтому всегда стараюсь их всех обогнать и первым стать на светофоре, чтоб побыстрее от них свалить)) бггг |
23-811 юрий >да откуда нам с тобой знать то что там было на самом деле) мож он жизнь кому нибудь спас своим маневром м |
kamaz gtr |
24-bb8 > аналогично! |
26-альт_а >3 сек 0-100 едет с бенотом? А без 2.1 ??))) |
28-bb8 > я к тому что почему то водилу еще не перетерли. ну там доходы, работа... |
[quote=bb8;38741937] 23-811 юрий >да откуда нам с тобой знать то что там было на самом деле) мож он жизнь кому нибудь спас своим маневром м [/quote] Может итак, но чота мне кажетца, што он спешил разгрузиться на стройке нового ЖКомплекса. Не видел. Не знаю. Предпологаю. Эякуляторы тоже ездят не глядя на знаки, поворачивая и разворачиваясь, там, где нииззяя. |
Да оттормаживался поди перед пешиком, заходя в поворот вот и брякнулся набок. Все ж очевидно. |
не похоже что трамвай въехал в него, скорее всего БМ спешил пролететь на зелёный двигаясь по Коммунаров в сторону Путевой, видимо повело и он упал. |
Придется водиле бетономешалки новый трамвай покупать - этот пришел в негодность)) |
бгг, прям возле меня. завтра гляну, что там) |
День эпичных аварий на ЗР Гэтэр сёравно всех уделол |
не ну чо завтра, давай сегодня! |
36-Den3110 >от работы) |
тогда уже ничо не будет ) |
виноват трамвай, у него АБС нет |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |