![]() |
КомарОФФ. Как вы с ними боретесь? За сегодняшнюю ночь поспал всего пару часов из-за этих тварей, как взбесились, точно... таблетки "москитол" ваще им до лампочки... Как спастись? |
не мойся. |
16 этаж - выход. |
1, не вариант. 2, мне в частном секторе не разрешат строительство 16-ти этажей)) |
Плохой москитол. Жидкость рулит, окна двери не открывай, сетку на окна |
3-Конкере >я у себя во дворе построил 22-этажку, красота - тенёк))))))))) |
гвоздичное масло. |
5, везет тебе)) |
6-Звездатый > по вене? ;) ПО теме - понять, простить ... скоро зима - они умрут, а ты останешься ;) |
6, и что с ним делать? |
8, та они сожрут меня до зимы))) |
5-Подлец >о как, навесик в стиле церетели. |
7-Конкере > тока придумал приблуду! берешь airwick fresh matic, заправляешь балон детским москитолом, выставляешь периодичнность 8 мин, ставишь над кроватью и спишь спокойно. |
сетка москитная рулит |
пылесос рулит |
москитка стоит - все норм |
Ловить гадов,и хоботки выдёргивать! |
трава во дворе не слишком ли высокая или густая? |
Жидкий раптор - патамуинекусают |
18-Монтажнег > пить? |
19-Звездатый >по вене) |
у меня как ни странно нет комаров. один жужжал, и тот куда-то делся. |
травы практически нет. Надо сетку, в общем, поставить и купить жидкий москитол. Всем спасибо:) |
[quote=Конкере;25496154] Надо сетку, в общем, поставить[/quote] ищи ту шо ставят на стеклопакеты |
19-Звездатый > греть в розетке. 20-PaciFic > Макс, таким не балуюсь. |
Поймать самого гланого и отмудохать, остальная братва уйдёт сама |
[quote=Конкере;25496154]травы практически нет[/quote] это плохо! была бы трава, не было бы комаров. 100% |
25, а на поминки еще с соседних домов прилетят, ога)) |
маскитол аэрозоль рулит |
живу в 500метрах от карасунов - а комаров нет, мож маскитные сетки надо ставить? |
макситная сетка и нет проблем |
пластинку фумитокса под язык еще не предлагали? |
33-Кокс >ну и ник ))) |
6-Звездатый >так же помогает масло мяты, тока аккуратно - там концентрированное, соответсвенно, перед нанесением поробывать малым кол-вом... |
35-M X > угу. а эти придури еще и ржут на до мной... никуя не знают кроме рекламных пластинок и пшикалак. |
36-Кокс >ну пластилин это для детей, а вот кокс, как то слишком жесткачно ))) |
37-Звездатый >планХтон)) че с них взять))) |
Мне на них побую,я от них не чешусь |
42, арбидол помогает? ))) |
43-Конкере > сетка маскитка можеш её напить и москитолом спреем побрызгать должно помоч |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |