![]() |
[quote=Dark_Rider;26687618] 38-HAMSTER >недостатки с ДНС шопа Скрытый текстНе нравятся танцы с бубном когда надо: 1. скинуть мои же фотки на телефон(есть фотки на заставку, которые делал в Питере на профессиональную камеру) 2. Мелодию на звонок телефона 3. поставить прогу, которая не продается в "огрызочном" магазине. ЕЕ ТАМ ПРОСТО НЕТ. 4. "Голубой зуб" видит только себе подобных 5. и т.п. 1. App store - это и плюс и недостаток. При регистрации ввел реквизиты банковской карты. Искал и скачивал только бесплатные приложения, но зайдя в интернет-банк обнаружил что со счета было снято порядко 5 долларов за приложения. После нашел в настройках itunes и удалил реквизиты карты. Хитро высасывают деньги. 2. Нельзя расширить память. 3. Нельзя просто поставить свой рингтон. Нужно колдовать. В результате ринготоны нельзя сделать длительностью более 30 секунд. 4. Батарея маленькая. Рекомендую сразу же отключать блютуз, вай-фай, геопозиционирование, 3G. Включаю только при использовании. По умолчанию службы включены. 5. Нет тонких настроек. Приходится использовать сторонее ПО - Cydia (джейблокинг). 6. Нестандартный разъем зарядки на телефоне. 7. Сменить батарею можно только в сервисном центре. Доступ к ней закрыт. 8. Мини-симка. Пришлось аккуратно подрезать симку чтобы вставить. [/quote] более половины бред |
42-vegas > да нет в миня его, и не будед никогда))) хватило первого, что вынес мне моск))) но как звонилка - весьма зачотная, отточенная математика, мизер глюков. 43-Dark_Rider > а на кол тебе разлоченые?)))) что именна ты с телепоном делать собирвашса? я давно наигралса, винды хватило ;) паршывке, програмке, припаять-отломать-навернуть)))) |
45-Костег™ >телефон обязан уметь делать то, что Я хочу от него, а не ОН от меня. И приложения аля "приобретите супер прогу за 1.99 доллара и аж год юзайте ее бесплатно" нафиг не надо) |
46-Dark_Rider > нипавериш, я для виндымобайл звонилку даже [em]покупал[/em]... и до сих пор на одном теле ее юзаю, потомукак круче нету во всем мире.. жаль ийо для симбы нету.. |
42-vegas > "моим первым устройством был сматфон на ведроиде" - выключил сразу, ибо какаята школота сраная))) бггггг)))) оно не видело пальму, ага, и откуда пошло название "пелотовка" - тем более ниасилет) |
44-Bsod >ну такого бреда-весь тырнет. не мое. |
48-Костег™ >от жешь чертяка старый. бгг) |
[quote=HAMSTER;26687399]Понравилось как все скомпоновано?)))) [/quote] ага.особливо необходимость опускать двигатель вниз чтоб заменить свечи(катушки в крылья упираются).и этого походу нихто давно не делал.судя по неровной работе движка |
[quote=Falcon;26689531] этого походу нихто давно не делал.судя по неровной работе движка[/quote] жош!) |
эхпл гавно, нокия говно.... бувдете ржать но почти всех выипал хуавей))))) ЗЫ? ну и асус рулит всяко"!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯ))))))))))) |
Типа тема - "Оба-на, чел заглох у околицы нашего колхоза. Думали сломался, загнали на диагностику - оказалось бензин кончился. Заправили и чел помяался на анапу довольный!". |
54-rexline >сгинь |
[quote=Костег™;26689563]жош!) [/quote] реавльно выхлоп неровный был у порша. |
53-Трезвость норма жизни >название хуавей говорит само за себя, такой...хуавей! |
48-Костег™ >на закуску: [spoiler] Во второй половине марта 2012 года уязвимость AtomicReferenceArray позволила проникнуть на ноутбук специального агента ФБР Кристофера Стэнгла и похитить с его рабочего стола файл под названием NCFTA_iOS_devices_intel.csv, который содержал список из 12 367 232 уникальных идентификаторов (UDID) устройств на iOS, имена владельцев, названия и тип устройств, токены APN и проч. Группа Antisec выложила в открытый доступ информацию об 1 000 001 устройств, убрав конфиденциальную информацию, и оставив только поля для идентификации устройств [/spoiler] Взято отсюда. [url]http://habrahabr.ru/post/150845/[/url] Там есть ссылки, где и как можно все проверить) |
ну че. продолжаем.тут на днях еще интересный случай был. приезжал батарейко тоето мобиль.который примус. посыпаю голову песком и бьюсь башкой ап стену.прикольный аппарат.блин это не машина .это мелафон на колесах. признаю. очень понравилься аппарат. ну ссуть не в том.и даже не в компот. в обчем чел приехал к нам специально из одного из городов кубани.с жалобой на скрип справа при повороте руля.с его слов в его родном городе он обьездил все сервисы.ему поменяли практически весь передок и даже гранаты а скрип остался.и он приехал к нам. .в обчем секс в том что у примуса алюминиевые цапфы. а в дырке под палец шаровой опоры вставлена втулка.которая чуть ниже.и должна на палец накручиваться гайка с широким толстым основанием типа шайба.а ему при замене шаровой поставили обычные типа жигулевские самоконтрящиеся.и гайка нырнула в тело цапфы уперлась во втулку. в итоге втулка оказалась не зажата в теле цапфы и проворачивалась.что и давало тот самый загадочный скрип. в обчем под гайки подложили широкие толстые шайбы.палец уперся в шайбу потянул за собой втулку и она зажалась в теле цапфы.вуаля. сделали это с обоих сторон. |
59-Falcon > Зато где-то в первый раз чувак с'экономил))) |
[quote=KDD;26757020] 59-Falcon > Зато где-то в первый раз чувак с'экономил))) [/quote] та не.скорей мастер рукожопый и без мозга попался |
60-KDD >ойпилятЪ...не надо а...Забыл видать темы про всякие восстановленные запчасти.На солнечной штоль..целый цех в три смены работает и очереди к нему из иномарок на неделю вперёд.))) |
Вася пару месяцев как на СТО работает. а уже люди с других городов едут к нему)) Не руки, а ручища)) |
62-Кальмар > тож хоть восстановленные, а тут в примус что-то от жигуля воткнули, причём нифига не подходящее) |
[quote=mr_Stein;26757083]а уже люди с других городов едут к нему[/quote] Так это еще добиться надо. Вот мне, например, отказал :( Правда, я уже и не помню че хотел. Может самогонки ? |
[quote=mr_Stein;26757083]а уже люди с других городов едут к нему))[/quote] ко мне тока из окрестных колхозов)))и ваще нас там 6 человек работает.но принцип коллективный равзум рулит работает по честному |
[quote=Плюшкин;26757137]Правда, я уже и не помню че хотел. Может самогонки ? [/quote] та то у тебя память отшибло.после твоего 1.5 литра разбавленного спирта)))самогом мой уже потом был))2 литра |
65-Плюшкин > Надо будет нагрянуть к нему с пивом-мясом, до утра погудеть... фотоотчёт, все дела... Глядишь, Брюховецк сразу статус города получит. Просто грамотно "рекламу вскользь", и не будет уже париться про колхозный сервис. |
68-KDD >Да я уже несколько раз хотел нагрянуть. То он рано куда-то уезжает,то еще не приехал,то кошка не в настроении. Вот спальный мешок куплю, чтобы комфортно прям перед входной дверью ночевать если внезапно приеду, а его дома не будет. |
[quote=KDD;26757185]Глядишь, Брюховецк сразу статус города получит.[/quote] не.тут пролема в пролетариате и колхозниках.последних болше.потому и колхоз))) . [quote=Плюшкин;26757231]Да я уже несколько раз хотел нагрянуть. [/quote] ага хотел.тока обещал пирожков привести.но походу жаба задушила и теперь отмазки клеиш))) |
И на каждой фотке: "г.Брюховецк: пиво, мангал, мясо" "г.Брюховецк: Мясо, пиво, самогон" "г.Брюховецк: Мясо, пиво, сауна" "г.Брюховецк: Пиво, сауна, креветки-раки" ... ... "г.Брюховецк: А вот и Василий домой приходит" "г.Брюховецк: Удивлённое лицо Василия. Лечение пивом. "г.Брюховецк: Повеселевший и оживший Василий. Вторая рюмка" .. .. ... А потом всё.. хош не хошь, статус города в мозгах, менять указатели только останется. |
[quote=Falcon;26757283]обещал пирожков привести.но походу жаба задушила[/quote] я не понял, приус расплачивался пирожками ? [quote=Falcon;26757283]теперь отмазки клеиш[/quote] ну погоди, приеду втихаря, всю лестничную площадку распишу типа "Здесь был Вася" ! |
[quote=KDD;26757292]"г.Брюховецк: А вот и Василий домой приходит" "г.Брюховецк: Удивлённое лицо Василия[/quote] ага, в свете моего предыдущего поста так и будет :) |
[quote=Плюшкин;26757573]я не понял, приус расплачивался пирожками ?[/quote] ты стрелки не переводи.пирожки с потрибокй которые ты мне обещал я буду ждать по любому))) |
Ну шо.пробег моего чудо-мобиля составил 93 тыс км.проточил передние диски(снял в общей сложности примерно 0.4 мм.)поставил новые колодки(Началовские.просто они были в складе)покатался пару дней шоб притерлись загнал на катки и вуаля!!! [img]http://f1.s.qip.ru/zd5ycrT.jpg[/img] усилие на педали ноль потому шо датчике на педаль не одевал.главное шо разница на колесах 0 процентов.на передке у меня теперь идеал.а вот на задке 11 процентов разница.либо проточу барабаны либо новые поставлю..када денлать будет некуй |
если для себя - то тестовый режим стенда лучше отключать, имхо |
[quote=PaciFic;27078312] если для себя - то тестовый режим стенда лучше отключать, имхо [/quote]че за тестовый режим стенда?проверяли в обычном режиме.том же шо и техосмотр проводится.тобиш машина вбита в базу.тока акт техосомтра не подписывается и результат не сбрасывается на сервер |
блин опять шнива загадка.прятинули на веревке ее.хозяин грит заглохла.бортовик выдал ошибку датчик коленвала.грит заменил и ***.в обчем он там лазал лазил.ысе перетычил не заводится.в обчем хозяин дал 2 дня на разгадку загадки. в обчем задрал капот смотрю провода ВВ перепутаны.поставил нкак нада .стала заодится и тутже глохнуть.подцепил к раме манометр давления нет. ага . гудит но давления нет.включаю принудительна насос гудит.меряю напругу подается 12 вольт. снимаю насос.сетка чистая. меняю насос . [filolog]хуй[/filolog].нет давления. о [filolog]пля[/filolog].лезу к фильтру.вижу новый он.меняю. давления нет. блин.походу хозяин менял и насос и фильтр а мне не сказал.лять полдня потерял. в обчем походу в баке вода.завтра попробую выкачать из бака то шо там налито.если воду нет придавлю в магистраль установкой для промывки форс. |
еще вопрос знатокам насос 2123-1139009-20 имеет обратный клапан или нет? там такой стоял .такой я и пробовал ставить.НО у этой шнивы нет обратки с рампы и соответственно на рампе нет обратного клапана.вот думаю если в этом насосе нт обратного клапана то и давления не будет. [img]http://www.niva-lada4x4.ru/shop/images/nl-benzonasos_2123.jpg?osCsid=1cfa29e267262170cac69f74148dce50[/img] |
хренак.походу просто насос не тот .нада Модуль электробензонасоса 21236-1139009-10 Предназначен для подачи топлива из бензобака и создания рабочего давления в системе питания бензинового двигателя, а так же для обеспечения контроля уровня топлива в баке. Применяется в автомобилях семейства ВАЗ «Нива», «Нива-Шевроле» с бессливной топливной системой. |
Странный хозяин шнивы то. а насосу не покуй что качать? |
[quote=Murc;27101283]какая связь между отсутствием давления и предполагаемой водой в баке?[/quote] ну предпологается шо сеточка в насосе может задерживать воду . [quote=Murc;27101283] если на рампе нет обратки а на насосе есть под неё разъём - давления не будет [/quote] на насосе всегда есть разьем под обратку(покрайней мере я еще не видел насосв без обратки.просто если нет обратки с рампы то насос давит в фильтр и после него в обратку насоса.тока в этом случае в насос встроен обратный клапан который и поддерживает давление в этом круге.а после фильтра тройник.вот к нему и подключена магистраль на рампу. ну типа так.тока эта схема приоры. примерно также например у акцента сделано и у шнивы без обратки. [img]http://www.autoopt.ru/acat/data/vaz/2170/a210.gif[/img] |
[quote=Murc;27102663]а фильтрует бенз идущий на обратку???[/quote] ага.именно так. а магистральна рампу подключена вот сюда [img]http://f1.s.qip.ru/zd5ycsL.jpg[/img] в итоге отфильтраванный бензин давит и в рампу и обратна в бак |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |