![]() | [1] [2] |
Колхозное СТО С сервиса посоны прислали. Приехала барышня с жалобой - сильно скрипят. Смотрим внимательно: [img]https://pp.vk.me/c627223/v627223350/45932/Wgv5_WjaR-Q.jpg[/img] Меняли колодки совсем недавно. У девушки колодки закончились, заехала в какое то станичное СТО поменять - поменяли. Чудо что приехала целиком, а не в морг. Уася, признавайся: твоих рук дело? :) |
разберите полностью узел, а то не понятно куда смотреть |
1-онанимный пользыватель > на фото всё видно. |
залейте через радикал,нихрена не видно. |
Всё видно... Рукожопы. |
Стрелочку нарисуйте куда акцентировать |
4-АркадийВ >у меня на работе тырнет госдепа, все соцсети заблокированы |
3-ПалкоВводецЪ > [img]http://s017.radikal.ru/i424/1603/38/5ba361e9425a.jpg[/img] |
Не отвалилась накладка и ладна =) |
судя по диску колодки наоборот поставили.железкой к диску. долга барыщшня терпела скрежет ттормозов)) |
9-Falcon > Именно. Какая то ука колодку сталь по стали повернула. |
10-Корандос >спецом чтоле?а диск как там норм?менять не надо? |
11-ПалкоВводецЪ > я ХЗ. Мопед не мой. |
Автор-может мастер бывший железнодорожник?На вагонах так же, чугун об сталь трётся. |
фигня, притрёцо. |
Фалкон, ты в следующий раз тему-то повесь на форуме, спроси, если не знаешь. |
13-не фотограф >ога,эта шляпа башмак называется) |
Я так лет 23 года назад по синеве колодки поставил))))) |
17-Троянский >притерлись? |
Та это проточка дисков, только убрать забыли. |
18-ПалкоВводецЪ > доси труцца,износа нет. |
Башмак,это то,что ставят на рельс, под колёсную пару,что бы вагон(ны)не покатились,а тормозят состав так же колодками,есть чугунные,есть пластиковые. |
0-Корандос >как они могут скрипеть не касаясь,ничонипанимаю |
мне больше вот что интересно.если девачко заехала поменять колодки.то почему стоят бу изношенные по самое нихачу тока наоборот? |
23-Falcon >старые и поставили и наоборот. а денег взяли как за новые. твари. |
а смысл?проще было ниче не далать а деньги взять.а так перевернутыеони максимум через пару нажатий начала дико скрежетать. и девачко это стерпела и не повыцарапывала глазья тому кто ей менял колодки?))ниповерю.кароче чета тут не чисто |
Так:следствие ведут Коло(Васильки)-серия первая! |
был такой же случай. женщина на терано в горах живет, приехала к нам за запчастями и по дороге колодочки в каком-то калхозе махнула. пока доехала запорола суппорт и диск(( вася фалкон поход машиной занимался. |
та фигня это, я как то па пьяне так же воткнул... охренел от скрежета, ну подрало малеха... через какое то время ни следа, все притерлось)))) |
Жесть, напинать ублюдков, нагнуть на бабки, это же убится можно. |
25-Falcon >твари же, ну! |
Помоему и пружина не правильно стоит. Не? |
[quote=811 юрий;41708374] Помоему и пружина не правильно стоит. Не? [/quote] Точнее скоба. |
Тётка врёт походу)) наверное всем колхозом под пиво меняли)) |
Ничего страшного, если резко не тормозить. Не ссыте. Ездил не раз так. Было так, что колодки до металла стирал, а пока до сервиса через пару дней доехал, пошкребал немного. Диски нормальные покупайте. Меня вообще удивляет, когда у кого-то диск после лужи гнется или трескается. |
Ну им же там надо как-то учиться... На той неделе я Пассату мотор делал, после неудачной попытки борьбы с масложором Динскими рыцарями отвёртки и плоскогубцев. На этой неделе Опеля, еле доковылявшего до меня после капремонта, из Кореновки с поломанными кольцами в одном цилиндре. |
35-Футурама >Не Вася с Брюховецкой.Не его работа. По теме пружина не правильно стоит,а сталь по стали то же тормозит. |
34-passat >ты оттормозись пару раз хорошенько и в лужу езжай)) |
За это надо руки отрубить.А если бы дама убилась без тормозов.. |
кАзлы!.. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |