![]() | [1] [2] |
Когда у нас уже введут такие штрафы! [IMG]https://cdn.jpg.wtf/futurico/c9/20/1510172148-c920ae8a0a578cdaae0a82322c0ec105.jpeg[/IMG] Превышение до 20км/ч |
Эт чего такое? |
а па русски? |
Штраф 50300 руб |
чуваку в Норвегии выписали штраф. письмо догнало уже в Москве. месяц 50% штрафа просрал. где-то 800usd. |
[quote=22222;44991724]Превышение до 20км/ч[/quote] Где это видно? |
[img]http://lurkmore.so/images/thumb/5/53/11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg/180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg[/img] |
Так это где? В москве норвежцу или москвичу в норвегии? А так то да...автор внзде 11111, а тут уже 22222. Повысили за заслуги перед.... ну перед кем то.... |
4-22222 > [img]http://memesmix.net/media/created/kmrvll.jpg[/img] |
Там ниже фото нарушения, оно не вошло. Я такие получал пачками из Европы спустя ГОД после нарушения, нашли меня по банковской карте, по которой я брал на прокат авто |
0-22222 > ну не оплатит, шенген больше не дадут. |
[quote=контролер;44991787]Там ниже фото нарушения, оно не вошло.[/quote] Куда не вошло, смартфон разрядился? |
[quote=Lexx_093;44991788] 0-22222 > ну не оплатит, шенген больше не дадут. [/quote] ну и будет..."танцуй Россия и плачь Европа...у мужика с шенгеном теперь..оппа":-) |
10-Lexx_093 > не ))) ни один штраф из Европы не оплачен, с Шенгеном все норм |
Мне суммы присылали в евро порядка 220-240, тут детский лепет какой-то... 11-Технолог > Фото квитанции в сабже обрезано до половины, ниже идет изображение нарушения, там видно его край. Автор так сфоткал квитанцию. Ко мне какие вопросы то? |
[quote=контролер;44991874]Фото квитанции в сабже обрезано до половины, ниже идет изображение нарушения, там видно его край. Автор так сфоткал квитанцию. Ко мне какие вопросы то?[/quote] К вам никаких. Но вы же за автора начали отвечать сами. |
[quote=22222;44991724]Когда у нас уже введут такие штрафы![/quote] Автор, а зачем нам такие штрафы у большинства и так денег ? Олигарх ? |
16-Просто хороший человек > автор в депутаты метит. Ни грамотности ни здравомыслия. |
Нет денег - не нарушай. Всё просто. |
[quote=vestiti;44992006] Нет денег - не нарушай. Всё просто. [/quote] Просто, да не очень. Вот Вы сами, никогда не нарушали ПДД ? ВСЕ нарушают, пусть и по мелочи. Кто то стоп линию на светофоре чутка перехал / недоехал, кто то в попутном направлении сплошную пересек, поворотник не показал и т.д. и т.п. |
19-Просто хороший человек >нарушала конечно. И что? У меня есть 250-500 руб на оплату штрафа. Если не будет, я буду тщательно следить за сплошными, спот линиями и поворотниками. |
[quote=vestiti;44992136]У меня есть 250-500 руб на оплату штрафа.[/quote] Это хорошо. А если будет 250-500 евро ? К чему собственно, призывает автор. Ну и камеры везде натыкать на стоплинию, на попутные сплошные и т.д. Есть такой вид забастовки, когда все начинают работать по правилам до мелочей и это приводит к коллапсу. Во всем должно быть чувство меры. А не просто задрать штрафы и драть всех подряд. |
21-Просто хороший человек >будет 500, но будет их жалко. Не будет коллапса, просто народ потерял всякий страх от того, что наказание слишком мало, а то и вовсе не настигает нарушителя. |
22-vestiti > система высоких штрафов эффективна при одном условии - неизбежность наказания для ВСЕХ, без каких-либо исключений. Когда вы уже это поймёте? |
[quote=vestiti;44992199]вовсе не настигает нарушителя.[/quote] Вот оно, зерно истины ! Важна не величина штрафа, а неотвратимость наказания. А иначе, т.е. огромные штрафы, но отсутствие должного контроля, приводит к коррупции и злоупотребление полномочиями. |
24-Просто хороший человек >23-шАбАш >камеры прекрасно справляются с этой задачей. |
За превышение на 20-ку считаю штрафы не надо поднимать, на 60-100 км./час надо, за обочину 10-15 тысяч + видеофиксацию, за неправильную парковку 5-10 тысяч рублей, за езду без ОСАГО 25-50 тысяч рублей. И собирать, конечно, надо штрафы, а не повышать НДС до 22%. И на дорогах будет порядок. |
и куда эти штрафы идут,сидалища наедать чинушам и тд? |
27-внезапный лось > А какая разница? |
25-vestiti > "камеры прекрасно справляются с этой задачей." Это [s]глупость[/s] заблуждение. Камеры это лишь средства фиксации и не более. Есть определённые категории граждан на которых нельзя наложить административный штраф. Есть возможность удалять уже наложенные штрафы из базы ГИБДД. О какой неотвратимости наказания может идти речь? |
та ни партесь )) уже ш закон прынялы за приоритет российского права над международным! так и грить на границе - крымнаш, идите в *опу со своими штафами бгг |
[quote=gotcha;44993511] та ни партесь )) уже ш закон прынялы за приоритет российского права над международным! так и грить на границе - крымнаш, идите в *опу со своими штафами бгг [/quote] Такие как ты гыкалки, не знают, что американцы давно такой закон имеют. СРАТЬ они хотели и на тебя и на всё международное право. Но ты гыгыкай дальше- до того момента ,пока не закроют тебя там во имя политики как тайного хакера. Вот там и гыгыкать будешь.))) |
[quote=шАбАш;44992441]Есть определённые категории граждан на которых нельзя наложить административный штраф.[/quote] .угу на психов нельзя и на несовершеннолетних нельзя наложить штраф |
29-шАбАш >этих граждан меньшинство. Такое, что даже не стоит заморачиваться. Основной массе людей штрафы приходят, и они так или иначе взымаются. |
Какая наглядная тема, показывающая, что народ хочет нарушать и не хочет порядка. Особенно 21й пост. Я вот вообще за отмену штрафов. Все штрафы должны выражаться в виде лишения ВУ на разные сроки. И лишать в упрощенном порядке. 20 км/ч - на месяц стоплиния - на 3 месяца. поворот направо в нарушение - 14 дней. поворот налево - 45дней. и т.д. Сдать права обязан в МФЦ сам не позднее 5 раб.дней иначе срок увеличивается каждый просроченный день на 1 неделю. После просрочки месяца - лишение с приставами и опечатка АВТО с последующей пересдачей экзаменов. Красота! :) П.С. ну ессно в случае "неотвратимости". |
34-ELEA >ну представь....в отдельно взятом городе ВДРУГ началась такая тема....в короткий срок лишили ву всех водителей...идеальных нет..все нарушают немного... Лишили, значит... транспорт стоит в гаражах и на стоянках....грузы не возятся, люди идут пешком, мусор скапливается и невывозится, остановилось строительство, врачи скорой с носилками бегут по улицам, пожарные с лесенкой и ведерком спешат на пожар, милиция пешком гонится с нарушит5лями пешеходного движения.... а по главной улице, выстроившись клином,бежит группа телохранителей и несут слугу народа на заседание.... Ну у нас же идеальный город, где лишают ву невзирая на личности и заслуги.... Государству не наши ву нужны...ему нужно чтоб народ отдавал деньги чаще и побольше....а соблюдение закона...это конечно хорошо, но вторично...главное деньги...чаще и побольше... :-) |
а как вам новый штраф за пешика 2,5 т.р.? кого уже сегодня хлопнули? |
Менты бухают.Лучще с дороги убраться сегодня побыстрее)). |
И из кабаков.... Мало ли....побухали, постреляли.... |
35-gari > много ты видел оштрафованных скорых/пожарников летящих по встречке? Или мусорок? Нет. Так что не утрируй. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |