![]() |
Когда перестанут парализовывать движение пропуском Красной в 17-18-19 часов? Собственно, сабж. В выходные этого безобразия не делается, нет двухчасовой пробки. Как всегда-два вопроса-кто виноват и что делать? |
У "мальчика на берегу" узнать,так и скажи :Николаич доколе???? |
По Северной нормальные люди не ездят. |
2-passat >все пересекающие красную стоят, не только северная |
это нормально, центральная улица переходит в ростовку на выезд из города... |
2-passat >[quote=oleg.21;40613570] 2-passat >все пересекающие красную стоят, не только северная [/quote]вечером- от Головатого и до Бабушкина глухо стоят. |
4-grinia >и чего нормального? |
6-Девушка на берегу >ну хотя бы к тому, что улица большая, широкая, по ней идут и едут людей больше, чем с прилегающих улиц, плюс ещё то, что я написал выше, с неё проще выехать из города или к примеру на энку, чем с головатова к примеру... |
7-grinia >заичка моя, кроме того, что улица широкая, ты что-нибудь пони маешь в вопросе, м? |
8-Девушка на берегу >понимаю, вечер субботы, ты одна, думаешь о пробках в будни... зы: внимания тебе надо мужского больше, теплоты, ласки, что то ещё забыл? |
9-grinia >облилась слезьми. |
10-Девушка на берегу >ложись спать, всё будет хорошо... |
11-grinia > Она-то на берегу, но может быть и с веслом... :о))) |
12-Свист >а на том берегу незабудки цветут...(с) |
Девушке на пенсию уже пора)) |
Кто виноват ? Ты. Что делать? Начинать с себя. |
Мне кажется все просто)) помоему кое кому домой в ту сторону ехать после работы поэтому решили Красную разгрузить) даже регулировщики стоят |
если не пропускать по зеленке красную, то стоять будет ВЕСЬ город. ибо чем быстрее едет красная, тем быстрее в городе становится меньше машин и, соответственно, тем меньше становится пробок. на мой взгляд это настолько очевидно, что даже школьник должен это понимать. |
Да всё понятно и очевидно, тогда другой вопрос-конкретно во сколько Красная переводится в ручной режим светофоров? Или регуляторы по обстановке действуют, в разное время? |
Это очевидно только для тех кому надо в сторону ростовки |
Сколько раз видел ростовка пустая а весь город в жопе |
Непонятен баттхерт автора-вы хотели ездить без пробок? |
параллельно красной находится коммунаров с трамваем,у которого пробок нет... |
22-stella del mare > тебе кажется. |
Поперся в пятницу вечером в город и в районе 19:00 встрял на пересечении красная и гаврилова! Наверное полчаса точно я пересекал красную по гаврилова от коммунаров! Ну хорошо, вы выпускаете всех давая зеленку красной, но ведь я следующий раз по ней и поеду! И получится что пропуская красную увеличивают поток машин по ней же, так как чтобы не стоять на пересечениях все будут стремиться изначально на нее выруливать! А смысл тогда альтернативных дорог?!?!?! |
Афигеть...24 поста и про сиськи не спросили ни разу....мельчает фору ... |
так она какаято сильна залая.какие могут быть сиськи у злой женщины? |
26-Falcon >а есть корреляция между уровнем злобности и размером молочных желез? озвучьте,плиз,а то,может,по вам нобелевка плачет... |
выкати,че уж там |
[quote=VS;40614333] Сколько раз видел ростовка пустая а весь город в жопе [/quote] Да, после отворотки на Солнечную газ в пол (если конечно на Ростов).Други, избегайте Северной и Красной ,,ну их на .. |
[quote=stella del mare;40618905]а есть корреляция между уровнем злобности и размером молочных желез?[/quote] злобность в прямой зависимости от недотраха.причем зависимость прямая.))))дальше пояснять? |
30-Falcon >желательно... |
замечено: если выпускают Красную, то Коммунаров стоит шопипец... зато если Красная едет по светофорами без ментов - то коммунаров от Одесской вообще почти пустая... |
жги, Василий. Напалмом |
Вот она... [img]http://idealtits.net/wp-content/uploads/2015/10/20151023-232016_1ldnwf27mtmiol7vbls.jpeg[/img] |
а девушка ли Девушка на берегу???? |
35-ИпланыЧ >Смотря в каком смысле.. |
34-KrasnodarGorod >нахера ей самовар и где она его взяла? |
36-KrasnodarGorod >в смысле вдуть |
34-KrasnodarGorod >жалко барышню,не май месяц,поди...приоденьте её,что ли...))) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |