![]() | [1] [2] |
Когда авторынок на подьеме ? если брать в расчет сезонность ? сентябрь ? а весной ? |
надо будет продать никак не могу решиться :) жалко |
не понял вопроса |
Утром, когда будильник срабатывает |
когда выезжаешь - на подъеме |
ну продажи когда лучше идут ? |
когда продают |
конец лета подьем..и начало.. |
юмористы |
подожди до весны |
8-Почемучка99 >ты название темы перечитай и отсыпь. |
чтобы темы не плодить . сколько стоит въезд на рынок и когда лучше ехать в пятницу ночью или в субботу утром? |
11-Русский >чем банчишь? |
1-Почемучка99 > в кризис спрос сильно падает и цена соответственно В этом году впервые у авто торгашей минусовые продажи, так что тут оборотная сторона медали - можно новое купить дешевле |
12-dimuga2007 >рашин автопром надо продать к чертовой бабушке. |
не,не надо.Астру хочу. |
winston_60> тоже так хочу. а почему так думаешь? весной на год старше будет машина |
dimuga2007> забирай |
[quote=поздний;31463326]В этом году впервые у авто торгашей минусовые продажи [/quote] золотые слова юрий бенедиктович...народ поумнел новье берет.. а барыг в топку!!!или накол! |
поздний> да вроде пока кризиса нет. новое пока не нужно |
18-dctnfr >не убивайте до субботы,мне на Фортуну. |
0-если есть желание продать свою авту, делай это в темпе. если уже ввели систему госпомощи при кредитовании покупки авто, а это минус 6 процентов от ставки кредитования- т е реальный процент по кредиту будет процентов 8 годовых,при этом вносить только 15 процентов живыми деньгами, а остальное кредит- то естественно народ ломанется за новыми авто, а рынок бу в очередной раз заглохнет думай |
19-Почемучка99 > бюджетница или окладница 146% |
[quote=поздний;31463417] 19-Почемучка99 > бюджетница или окладница 146% [/quote] в смысле ? |
К тому же ЕГЭ |
17-Почемучка99 >что продаешь? |
25 99 с гнилым днищем. |
26-dctnfr >бугога |
астру. подробности в личке. |
28-Почемучка99 > гвоздики не нужны? |
в нашей стране рынок на подъеме когда члены совета директоров газпрома выносят решение о выплате дивидендов... |
после праздника урожая, колхозаны щас урожай продадут и поедут авты покупать |
31-kapysta >фермеру давно на таких ездят,что ты и за всю жизнь не заработаешь |
Ох уж эти женщины... С какой целью интересуетесь то? Что мешает уже сейчас подать объявление? Жадность? Пик продаж считается весной. Но помимо сезонных существуют и экономические факторы (кризс, рост и т.п.). |
32-dimuga2007 >хз где связь между фермерами и комбайнерами сезонными работягами уловил, а откуда знаешь на что я не заработаю? дикларацию мою видел? по факту всегда сезонники которые убирают урожаи и сдают квартиры на морях по осени с полными карманами бабла едут за машинами |
31-kapysta > Им же за урожай в прошлом году лады калины губернатор давал. Зачем покупать, и в этом году на халяву дадут ) |
35-Кензыч >губернатор раздавал честным, которые все сдали родине калины получили) а те которые налево половину урожая пустили купили нормальные авто, на сдачу от квартир) |
Не читая . Автор Баба? |
34-kapysta >миллионеры на кубаньру не сидят |
Рынок вторички перенасыщен, ещё пяток лет такими темпами продаж авто и всё, писец.. будем в страны 4го мира сдавать за бесценок. Кредитопомойщики конечно почувствуют на себе работу маркетологов автомобилестроения |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |