Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 08.11.2020 - 04:37
|
Вот и меня догнал страховой случай. Моя СК - "РЕССО", СК виновника - "другая". Оказывается, сумма страховой выплаты зависит от расчёта и выплаты моей страховой компании, а не СК виновника, в которую моя передает на возмещение позже. Далее по результатам направления на экспертизу (ул. Меланжевая 2/1) центральный офис СК "РЕССО" РЕШИЛ: - имеющиеся до аварийные задиры (царапки) лакокрасочного покрытия - это повод исключить всю деталь из расчёта ремонта (повреждена правая часть задней двери кроссовера); - удар сзади в бампер со смещением в правую сторону - это повод исключить вырванные крепления светодиодных стоп фонарей с левой стороны (со слов эксперта - он боится, что его оштрафуют трассологи); - а все остальные дефекты я или ГИБДД-ки должны были быть выявлены и вписаны в постановление ГИБДД на месте, а теперь требуется внесение дополнений в постановление ГИБДД. С учетом износа насчитали на замену абсорбера, бампера с покраской - 12000 руб. Задняя дверь и комплект стопов - не их дело. Ну если что, предлагают накинуть еще 10 %. Всем добро пожаловать в СК "РЕССО" ! Прибыль 2019г. - 12,713 млрд. руб. | |
2
- 08.11.2020 - 18:52
| Омбудсмена на них нет(. | |
3
- 08.11.2020 - 20:02
| 0-нек >продай дело автоюристам, они с них 150 штук снимут, и тебе полтинник накинут | |
4
- 08.11.2020 - 20:19
| Сегодня видел на трассе билборд «Не будь наивным - не продавай страховой случай!»)))))))) | |
5
- 08.11.2020 - 20:22
| Будь крутым и независимым - бери пятеру и отваливай!))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |