К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Красивая схема продажи авто в салоне. Боян?

Гость
0 - 19.03.2015 - 22:21
Рекомендовано к прочтению всем лицам старше 18 лет! Вчера столкнулся с новой версией кидалова! Красивый развод на деньги и бонусом вред здоровью! Но по порядку…
1. Вишневый Х6, как выяснилось, самый неликвидный цвет. За все время продажи, привлечь покупателя можно только низкой ценой, и то все ноют, что все хорошо, вот только цвет… Интерес к вишенке минимальный, за время стоянки на площадке по продаже авто, никакого толка, кроме оплаты услуг стоянки не было… Плюнул. Решил пойду отдам перекупам, за сколько дадут и куплю что-нибудь другое… Звоню по объявлению в достаточно известный "автосалон" — выкуп, обмен, продажа и т.п. услуги. Приезжаю на площадку, вежливые менеджеры интересуются что я хочу за машину… Я так же вежливо спрашиваю, а сколько дадите… Мне начинают жаловаться на ситуацию на рынке, плохой цвет, старый год выпуска и магнитные бури… Пропускают все мимо ушей и… Вижу черный LX570, давайте меняться, говорю! Он у вас стоит 2,3 рубля, сколько мне доплатить? А сколько бы вы хотели? Я? Я хочу, чтобы вы мне доплатили… ))) Вы скажите, а я подумаю. Про себя прикинул, что один миллион дать можно. Но, увы. Внятного предложения так и не получил, типа вообще не хотим меняться, давайте Вы оставите свой неликвид на продажу, а лексус купите в кредит. Долго обсуждали тему кредита под залог х6, но опять же безрезультатно… Тогда говорю, ладно, не хотите меняться, просто заберите икс! Они позвали старшего, сфотографировали машину, пригласили в офис, где я ознакомил их с документами, историей сервисного обслуживания и т.п. Машину оценили в 1,03 из которых 30000 это оформление договора купли продажи и суета с гаи. Ударили по рукам, я решил, что миллион деревянных лучше, чем вишня на стоянке. ))) Началась суета, оформление, беготня, копии документов и т.п. Через какое-то время меня пригласили в соседнюю комнату, где производится расчет, там лежало на столе 2 пачки пятитысячных и договор купли продажи+договор комиссии. Прочитав, увидел что в ДКП стоимость 1000 рублей… Говорю, ребята а как же реальность? Мне прямо и говорят, мы указали такую сумму, как в вашем старом ДКП, чтобы Вам налоги не платить, а сумму Вы по квитанции получите. Логично. Подписываю. Пересчитываю деньги, все правильно, жму руку на прощание, говорю, что хочу забрать документы и страховку из машины, говорят, конечно, проходите к менеджерам, они все сделают. Выхожу… А там? А в зале менеджеров стоят двое… Ну чуть поменьше, чем Валуев, но внушающие уважение господа.И прямо с порога, а что это ты деньги забрал? У тебя сколько в договоре написано? Будешь кочервряжится или выделываться — сам виноват! Я попытался и то и другое… Годы отсутствия тренировок, курение и алкоголь привели к выбитому зубу, разбитому носу, и сильно болящим почкам, ибо пока один "менеджер" держал голову у себя под мышкой, производя изъятие наличности, другой отрабатывал постановку ударов по нижней части спины. Напоследок коронный удар пяткой в зад, скорее для уничтожения самооценки, чем болезненный… В таком виде, без денег, ву, паспорта я оказался в 3 часа дня в историческом центре города… Хотя почему без денег, та самая 1000 рублей была любезно засунута мне в карман… Вызываю такси. Еду домой. Ровно кипит, с другой стороны восхищаюсь красотой и простотой схемы, а так же своей доверчивостью и наивностью… После приведения себя в порядок звоню в полицию! Есстественно отказ! Ну можете снять побои и написать заявление на грабеж! Мы будем искать. А формально, вы сами неправы! Ибо получили то, за что расписались. Звоню друзьям, вызываем правильных ментов, и с ними едем разбираться…
Приехали. Нас вежливо встречают и с ходу говорят, а что это вы свои документы оставили? Какое мошенничество? Вы в своем уме? Это клевета! Сейчас приедет наш юрист. Ждем юриста, ментам любезно показывают видеозапись про то, как я считаю деньги и подписываю ДКП и квитанцию. Говорят, что я просто ушел из офиса, вызвал такси и уехал и налицо моя попытка кинуть автосалон, который так любезно помог мне в трудную минуту… Красавчики! Приехал юрист, и с ходу начал! Где санкция, какое право, до он с вами в сговоре, да я вас засужу и т.п. Благо менты были знакомые и звездочек было у них достаточно, как и опыта. Меня попросили постоять снаружи, пока они будут разговаривать… Через пол-часа, судя по вопросу, что я хочу денег или машину? Разговоры перешли в русло переговоров… В общем… Через какое-то время машину отдали, результатом переговоров была оплата 30000 рублей за ДКП и возню с ГАИ, и еще 30000 за помощь в содействии друзьям… Уезжая со стоянки автосалона, сотрудники настоятельно посоветовали на машине не ездить и дома, хотя бы некоторое время не появляться… Во избежании вреда здоровью и имуществу. ))) Времена, говорят нынче такие…

http://www.drive2.ru/l/5979128/

Гость
1 - 19.03.2015 - 22:23
0-Адам Вощщивтащибжъ > есть этот пост в формате mp3 или видео?
Гость
2 - 19.03.2015 - 22:28
1-CrepeDeChine > Сурдоперевод есть. Пойдет?
Гость
3 - 19.03.2015 - 22:29
а ведь кто-то может психануть и сжечь салон вместе с находящимися внутри вы*лядками!
Гость
4 - 19.03.2015 - 22:30
2-Адам Вощщивтащибжъ > будешь сюда скриншоты жестов своих рук выкладывать?)
Гость
5 - 19.03.2015 - 22:33
4-CrepeDeChine >
Гость
6 - 19.03.2015 - 22:33
Правильно, он же за штуку его продал, штуку и получил )
А, вообще, в комментах там много мнений про сказочку. А там фиг знает
Гость
7 - 19.03.2015 - 22:37
Смех плохой бль!
8 - 19.03.2015 - 22:42
Мой Вам совет:
Никогда не связывайтесь с автосалонами при продаже и покупки вторички!!! Не хочу писать тут на несколько страниц как и почему,просто прислушайтесь.
Новое авто только у офицалов, Б.У надежнее продать и купить с рук.
Гость
9 - 19.03.2015 - 22:42
8-плаха >ок
Гость
10 - 19.03.2015 - 22:48
Охренеть.. Просто 90е
Гость
11 - 19.03.2015 - 23:01
8-плаха >[*****], по-моему это очевидно...

А так то по теме- барыги в конец обОрзели. .плохо видать делишки идут у "бизнесменов"
Гость
12 - 19.03.2015 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
Охренеть.. Просто 90е
вы че гоните???? вы реально повелись на этот бред???
Гость
13 - 19.03.2015 - 23:16
12-Алкоголик > ))
В каждом бреду-доля правды.
А в сабже-слишком уж наглючий кидок.Слишком,да ещё и на *издили.)))
Гость
14 - 19.03.2015 - 23:16
с трудом верится в такой развод, проще было бы встретить автора не в салоне, а за его дверьми это первое, а второе то что люди которые ездят на дорогих иномарках не простые лохи которых можно в открытую кинуть, есть связи.
Гость
15 - 19.03.2015 - 23:20
х6 за лям доставил... да в реале ему бы еще минет месяц делали за такую цену...
Гость
16 - 19.03.2015 - 23:21
14-Borq >половые?) знаю одного, на тойоте ездит, много связей таких.. ))
Гость
17 - 19.03.2015 - 23:25
бред какой-то...
Гость
18 - 19.03.2015 - 23:26
17-01051969 >опять нескриплюха куражится на ночь глядя...)))
Гость
19 - 19.03.2015 - 23:26
да и вообще камеры в салоне это только на руку терпиле, что он получил лям, а потом в отношении его был произведен грабеж, разбой и прочее... побои есть, грабителей найти не проблема... все бы загремели лет на 15...
никакой идиот не пойдет на такое явное залипательство с явными сроками...
история ПОЛНЫЙ БРЕД, расчитанный на впечатлительных баранов)))
ЗЫ: а ваще я бы тоже никогда не брал авто в трейдине ибо те же барыги, только под вывеской автосалона, при этом не дающего в реале никаких гарантий, а вот в плане наипать гораздо более ушлого)))
Гость
20 - 19.03.2015 - 23:44
Это в Акапулько или Чикаго?
Гость
21 - 19.03.2015 - 23:56
19-Алкоголик >
а может, это ты баран, которому сложно представить, что за пределами твоего стойла могут случаться подобные вещи?
Вот еще одна история с беспредельным хач-салоном, есть даже возбужденное уд
http://www.aza.com.ua/autonews/?art=674
22 - 20.03.2015 - 00:03
19-Алкоголик > дык камеры в субже, судя по всему, предусмотрены только в "переговорной" - и там по итогу все ок, клиент довольный уходит с деньгами, подписав все доки. А потом приходит почему-то недовольный, с предъявами и "друзьями" и говорит, что его, мягко говоря, обманули.

А вообще, да - кое-что в истории не сходится, торчат уши, "кусты в рояле", швы белыми нитками... Но жизнь вообще склонна выкидывать коленца такие, что нарочно не придумаешь. Хотя, имхо, так или иначе, даже если в целом история не сфабрикована и общий сюжет реален - где-то автор исходника с драйва слегонца присочиняет или как-то так :)
23 - 20.03.2015 - 00:19
21-MobileGT > пилять, ну как так можно - это же Чертаново - они там, терпилы эти, не местные совсем штоле? :) Они бы еще на манер Виллиса в третьем Орешке ночью вышли в то же Чертаново, Бирюлево или Бутово с транспарантом "есть лишние деньги" :)
Гость
24 - 20.03.2015 - 00:25
23-SoVA >
в Москвабаде так повсеместно - хоть в Чертанове, хоть на Лубянке)
Гость
25 - 20.03.2015 - 00:36
вот для таких мобайлов и пишут этот бред...
но я счастлив что этот лох теперь на него не поведется)))
Гость
26 - 20.03.2015 - 00:48
похоже, что счастлив ты исключительно по причине своего врожденного дебилизма)
27 - 20.03.2015 - 00:52
24-MobileGT > ну да, но Чертаново и еще несколько особо "звездных" локаций так засветились на федеральном уровне, что, казалось бы, уж аборигены-то должны чисто инстинктивно обходить их десятой дорогой - ан нет, инкубаторы стабильно поставляют на рынок лохотронов новые жертвы, тысячи их.

25-Алкоголик > определенно, познавательно-воспитательный момент налицо, и он даже не в том, что надо внимательно смотреть, что подписываешь, ибо ловкость рук у ушлых разводил затмевает Блэйна с Копперфильдом не просто за пояс, а куда-то несравнимо глубже. А в том, что надо включать голову, и если ты не эльф 80 лвл, то не искать на собственную опу приключений, выкруживая какую-то особую выгоду (что бы под ней ни понималось - финансы или время/усилия).
28 - 20.03.2015 - 00:53
Цитата:
затмевает Блэйна с Копперфильдом не просто за пояс
затыкает :))
29 - 20.03.2015 - 00:54
Цитата:
Сообщение от Алкоголик Посмотреть сообщение
побои есть, грабителей найти не проблема... все бы загремели лет на 15... никакой идиот не пойдет на такое явное залипательство с явными сроками... история ПОЛНЫЙ БРЕД
отморозок с моего двора убил своего друга,расчленил его труп, отпилив голову и потом пытался в покрышках сжечь тело. За свои деяния он получил 8 лет строгача (это учитывая что у него была еще непогашенная условка за нанесения телесных) А тут про пятнаху за разбой толдычишь)))
30 - 20.03.2015 - 01:05
29-плаха > блин, у тебя на постоянку какие-то такие стремные кулстори всплывают - непростой район у тя. Детство, поди, вообще такое, что Оливер Твист, Том Сойер и Гаврош нервно курят в стороне :)
31 - 20.03.2015 - 01:10
30-SoVA > на посмотри репортаж с видео и убитый и убийца с моего двора((
http://kuban24.tv/news/item/40689
32 - 20.03.2015 - 01:19
31-плаха > та я ж не сомневаюсь, что оно все это было в реальности. Еще я криминальную хронику в тырнете не смотрел. Я в целом по твоим постам в разных темах обратил внимание, что у тебя "к слову", что ни тема, так найдется из опыта, из ближайшего окружения какой-нить леденящий душу п@$дец про КРОВЬКИШКИРАСПИ%$#@СИЛО. Ни фига веселого, само собой, в этом нет.
Гость
33 - 20.03.2015 - 01:20
29-плаха > так за разбой "дают" больше чем за убой, стыдно не знать бывшему ...
34 - 20.03.2015 - 01:29
33-Третий > открой УК и почитай про наказание 105 и 162 статьи,потом открой судебную практику и почитай на досуге.
Гость
35 - 20.03.2015 - 01:31
34-плаха > чувак, Я их наизусть давно знаю, и практику тоже создавал, ога! Так что кури кодекс сам))
Гость
37 - 20.03.2015 - 06:44
Блин странные вы... Место есть... Камеры есть... Грабеж и люди есть... К чему такое палево, если можно тупо ограбить вышедшего из банка... Шансов загреметь на нары в разы меньше...
Гость
38 - 20.03.2015 - 06:50
Или вы Эркюля Пуаро пересмотрели? Возьмут за гланды, через жопу и дадите любой расклад...
[img]/http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/87713/original.jpg[img]
Гость
39 - 20.03.2015 - 06:50
Гость
40 - 20.03.2015 - 06:51
Блть кароч тоже самое но на русском)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены