![]() | [1] [2] |
Кинозал 18+. Триллер: погоня за барсеточниками Смотреть можно с начала, но тема начинается с 2:50 [youtube]CcHlju_5Xgg[/youtube] |
Финал [youtube]K1JkAkWscMA[/youtube] |
Надо включить в Правила форума пункт: выкладываешь кено в треде - делай комикс-раскадровку. Соепале ужо, тут не видеосалон :) |
как в нфс сыграл |
2-SoVA > включи, [filolog]бльо[/filolog])) |
феерично. Я в восторге |
В бочину мочить надо было))) |
В бочину ударяющий бы мог отлететь на встречку и собрал бы там невиновных.Но черти ука хорошо уходят.Мозги варят и яйца железные.Этого не отнять.И эта мазда нехило вваливает.А чем догонял пострадавший?Мож каен? |
Полное видео,в конце они. [youtube]2sGI7-Keed8[/youtube] |
6.30 чела сбили |
Да это уже опытные тертые чуваки.Там походу связи мама не горюй.Счас смотрящий все разрулит. |
[quote=BIA;39633904]А чем догонял пострадавший?Мож каен?[/quote] ниссан икстрейл, на втором видео почти в конце видно |
Походу "Икс-трейла бгг" им прийдется самим делать. |
12-BIA >из полтора ляма найдет копейку его сделать... |
я всё переживал что автор себе радиатор повредит об жопу воров, и не сможет продолжать погоню. |
опять мазда , надо их уже запретить ) |
15-_701054_ > Да такой однобазник и Форд есть. |
не известно как бы дело закончилось если бы сам догнал.. |
13-Кот в шапке >а если каско? |
Офигенно! Переживал, когда барсеточники ушли, но финал порадовал :) |
угу у них много чего есть как близнецы икса помяли, на 4.07 авдью зацепили похоже и ещё в кадр попало как чела зацепило шкодой ... чет много движняка |
4-MobileGT > ок *пошел включать* :) |
8 минут 33 сек. Что за человек в машину к потерпевшему садится? |
Так барсеточники сумку скинули вроде.с деньгами? |
22-mahaon_sales >Вроде сам водитель. |
18-BIA >каско не возмещает умышленную порчу. |
думаю скинули без денег , нафига с деньгами скидывать |
23-BIA >скинули,её очевидец на машине которая вначале гналась с ним вернул в ментовку.НИЧЕГО из неё не взяв... |
26-_701054_ >сумка была со всем украденным. |
Есть вар ещё что не было никакого 1,5 ляма просто исковод мужик принципиальный ))) |
ааа я не читал ну знаю очканули дюже |
Ворам надо отрубать руки. |
знаю=значит |
Интересно,они пацана с банка вели? потом типа зацепил авто,выманили.. |
[quote=Кот в шапке;39634225]22-mahaon_sales >Вроде сам водитель.[/quote] Не понятно тогда, зачем он выбежал из машины и чего она обратно на ровном месте покатилась. |
34-mahaon_sales >выбижал может посмотреть и на Ракете забыл машину. |
34-mahaon_sales >это сам водятел)решил бегом догнать.. 33-BIA >тоже интересно..если вели от банка это одно,если навели то там копать дальше надо по цепочке и типа на ниссане меньше кентов станет однозначно) |
*у типа |
36-блудЪ >может и машину тока продал. х.з. |
авторъ погони машин помял со светофорами и штрафами как раз на сумку денег бгг зы: овощ. стока вариков было подцепить его заднее колесо шоб чувака развернуло или перевернуло. ай нубьё |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |