![]() | [1] [2] |
Киносъемка с участием автомобилей Информация для водителей! Для съемки социального ролика требуются автомобили с водителями (20 автомобилей). Тема социального ролика - детская безопасность на дороге. Запланированная дата съемки 15.03.14. Время съемки с утра (съемка займет 1-1,5 часа). Место съемки центр города Краснодар. Основное условие - автомобили должны быть чистыми, одежда не черного цвета. Согласие на участие, марку автомобиля и информацию о себе отправлять на почту: [email]mail@scanmedia.ru[/email] Подробности по телефону (918) 989 81 99 Уважаемые водители! Оплата в данном социальном ролике не предусмотрена, так как наша творческая киногруппа снимает данный ролик абсолютно безвозмездно (потому что у нас тоже есть дети и еще потому что мы любим кино); Спасибо что Вы не равнодушны p.s.кофе и чай со сладостями будет. |
Та в центре города я на шниве от всех отставать буду, давайте лучше ваш ролик в говнах снимать, тогда я поеду! |
О я хочу!! Авто киа сид |
я бы поехал, но выходной не дадут(((( |
2-bb8 > был бы эмгранд, тогда взяли бы, а на корейском сцобакене.... нет! Бгггггг))))))) |
Та тут с утра все бухие....нашли где спрашивать :))) |
[quote=SCANMEDIA;34454212] потому что мы любим кино);[/quote] не понятен смайл |
6-_блуд_ > смайл, как и дрифтер - никому не понятен. |
Аварийку возьмете? Белая с оранжевыми полосами, красивая....))) |
дрифтовать нужно? и еще это ниче если я буду с небольшим перегаром? |
а ведь найдутся кто нахаляву туда попретса |
9-vitamin_red > утро с 5ти до 10ти, еси чо... |
11-ломайкруши>"Оплата в данном социальном ролике не предусмотрена","p.s.кофе и чай со сладостями будет"-Разве это "халява"...Так,время провести:)) |
11-ломайкруши > а че? Жалко? Акции протеста против Швеца проводить- круто. А поучаствовать в ролике для детей- идиоты? |
я вискаря ящик возьму с собой |
Новий полуседан белий-белий, если надо смогу подъехать. |
ребят, у кого моська не фотогиничная, приезжать не нужно! |
Какую информацию о себе нужно скидывать на почту? |
20-128 > лысых, бритоголовых и алкашей не возьмут на участие) |
массона на шохе и муравья на бумере возьмите- Краснодар город контрастов!!! |
поднимать свой зад в выходной,тратить время и бенз ради печенек с чаем на мой взгляд глупо) |
[url]http://scanmedia.ru[/url] - если это консалтинг, то либо этим роликом отрабатывают плюшки от верхушки, либо все таки бабло за него получат :) |
[URL=http://s43.radikal.ru/i099/1403/f2/a5e6d696e58b.jpg][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1403/f2/a5e6d696e58bt.jpg[/IMG][/URL] |
25-DimaY >Фото зачетное. |
От басни о любовь кина, про безвозмездность. "Если начали говорить о патриотизме, значит кто-то что-то украл" (с) |
[quote=SCANMEDIA;34454212]Место съемки центр города Краснодар.[/quote] и ***** вы кому сдались в центре в субботу с утра? Снимайте за городом или на парковках ТРЦ. Достали уже, ейбогу. |
21-passat > я не такой... вроде))) |
Так куда подъехать? Или не дочитал предложения? |
31-kawi > там не наливают. Отбой. |
Отбой :-)))))))))))))))))))))))))))))))) |
matros - я же сказал, что вискарь возьму ! |
0 хитрожопы!!! вам за это бабло отвалят а вы нахалявку прокатить хотите..ну чистые кубаноиды.. |
35 - Не кипятись, каждый отвечает за свои поступки... |
В выходной день у меня утро начинается часов в 12, а если после завтрака - то в 13-14. Так шо - я пас. А не утром бы поучаствовал, для благого дела ))))))) |
И как вам удается вставать в 12 если дети есть? )) Даже завидую. Если до восьми поваляться дали, значит круто, выходные удались, типа выспались )) |
38-Берёзка > Знаю семью, они с 2 детьми в выходные до 12-13 дрыхнут. Единственное младшая сама в 8-9 встает и колобродит |
а какая разница когда вставать.. дети самостоятельные растишку сами хавают.. |
Наши наколобродят )) Ну, если дети уже достаточно большие, тогда нормально конечно. Хотя и у старших тоже зуд и горячка, миллион вопросов, на которые нужны срочно ответы )) А если погода хорошая, они будят уже полностью одевшись "А когда гуляяяять?" Надо поехать, покататься. |
39-Верхилий Моусэсович >а покормить дитя который колобродит? |
43-Asf Александр Сергеевич > На холодильнике замков нет |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |