![]() | [1] [2] |
KIA OPTIMA как Вам? [url]http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36383[/url] Вроде ни че такая) |
[img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/f/4f74f6afbcc19864b016cc0a2fc4f5d7.jpeg[/img] [img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/0/c07cfeb9fdec1f27a7cc3889a5cc428d.jpeg[/img] |
мне нравится, только стоит она не как киа |
Сарай |
Соната симпотнее, имхо. |
красивая |
...маркетологи с педодизайнерами и не такое придумают чтоб кузов глаз кредитопланктончега радовал а начинка мастеров на СТО.. тоньше..брутальней..ярче..мягче..слабже..ломщэ.. |
Передние фары - пижжены с икона стиля ХондоОккорт! |
решетку накуй выкинуть и пайдет |
А скока стОит?Как Мерседес Е-класс?Или корейцы усовестивались и сделали на пару сотен евро дешевле? |
Салон этой Кио Оптимы ниочем(читай фиговый) и это за лям рублей... |
и почему они ставят эту гомняную решетку на все модели хз. напишите киаводы письмо штоль им коллективное.ну пстц ж [filolog]йиоппт[/filolog]. |
11-Этот Alex >А чё так дёшево за "премиум"???? 12-161rus >Это называеца "нос тигра" и считаеца дизайнерской находкой. |
что то она мне напоминает,мондео чтоли |
офигенная машина, особенно технологичен салон, дизайн передней панели вообще впечатляет... если найдется ИДИОТ, который ее купит за лям, дайте знать, а лучше запостите здесь его фотку, а я поржу)())))))))))... |
13-Kos - ну это ляма и выше, все зависит от опций.. А салон не выразительный, действительно сделали внешнее броскую конфетку, а что внутри это уже второстепенно.. |
16-Этот Alex >Ну,теперь я спакоен.В максималке хоть меньше,чем 2 000 000р? |
[em]Ну посудите сами. Kia Optima в богатой комплектации Prestige с 2,4-литровым мотором мощностью 180 л.с., «автоматом», «кожей», подогревом руля, ксеноном, дисками на 17, музыкой Infinity, подогревом не только передних, но и задних кресел, камерой заднего вида и навигацией стоит 1 239 900 руб. (напомним, что «база» оценивается 939 900 руб.). А, например, почти культовая для многих покупателей Toyota Camry с мотором 2,5 л в богатой комплектации Prestige (почти такой же набор «наворотов», как у Optima, 181 л.с., «автомат») всего на 5100 руб. дороже. Nissan Teana в комплектации Premium, где есть не только «кожа» и «навигация», но и фирменное переднее кресло «оттоманка», оценивается в 1 203 000 руб., а за 1 253 000 руб. можно купить вообще полноприводную машину.[/em](с) |
внешне смотриться лучше хундая, пассата, мазды и прочих народных марок кароче обертка нормальная, что там внутри хз, думаю хуже большинства конкурентов, как обычно |
19-fischer > внутри киа, как бы оно не смотрелось... |
как красиво спистили стиль задних обрезаных фонарей у ауди) |
12 Фирменый дизайн киа называется тигриный оскал |
теано штоли? |
перед блин от Киа Рио, не могли поумнее что нибуь придумать |
2л. турбо нормальные моторчики у них, жаль только, с нашим налогом не быть им здесь популярными. |
себе бы такую не купил))) |
видел такую в городе.не впечатлило.на фотке и то красивее.чем то опел инсигнию напоминае. |
У них 2.0Т 280лс. В Россию не поставляют. Дизель тоже не поставляют, гибриды тоже. С моторами у них все хорошо. В США мотор 2.4 выдает 210лс. |
28-Мойдодыр1 >уже разве есть???? |
задние фонари от финика, а так ничо)) |
30. Давно уже. Я летом ещё видел. |
23-Josef > струящаяся струя как-то получше, чем морда от рио за килограм денег |
KIA совершенно не стоит своих денег. Берет только дизайном и все. ТТХ у нее так себе. Седан бизнес класса должен разгоняться до 100 менее чем за 10 сек. в эти деньги есть камри, суперб, 508. |
против корейцев ничего не имею, но они совсем с ценами ели уху . мы не янки, мы хонду от хюндая отличаем ! |
Я не фанат, но сколько должны стоит машины с маркой КИА? Как Калина, как Приора? Просто все говорят о высоких ценах, но никто не пишет, а сколько должны стоит машины КИА? |
Собакоеды ликуе) |
Чем этот гомномобиль отличается от такого же Шевроле Круза? |
слышал шо Солярис это соLярис, элантра это солярис ХL а Соната это Солярис XXL так или нет ? |
Но все же корейцы молодцы. Модельный ряд корейского автопрома широк и это за короткий срок, а вот наш автопром и этим не может похвастать. По цене согласен, с такими ценами тяжело конкурировать на рынке. |
Посидел я в этой оптиме.. Реально, ощущение, что на голову надели большую шапку и надвинули на глаза. Очень маленькая высота проёмов, сидишь как в БТР-е. Чтобы увидеть светофор, приходится наклоняться к рулю. Места на водительском сидении намного меньше, чем у моей бывшей Cerato. Единственный плюс - сзади для пассажиров места НАМНОГО больше. Однако, всё равно меньше, чем у моего Galaxy :) В оптиме сзади нормальное место для двух людей. Я считаю, что для водителя она не подходит - есть просторнее и удобнее машины, для семьи - тоже, а для чего подходит - ХЗ... В Mondeo сидеть свободнее, чем в ней. Раньше я симпатизировал KIA, но после того, как они во-первых, прикрыли выпуск CARNIVALа, а во-вторых, всё стали продавать по всего пяти комплектациям, я от них ушёл. Хотел взять топового соренто, но люк мне ни в красную армию и ни куда ещё. Однако взять предыдущую и докинуть в неё опций - нельзя. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |