![]() | [1] [2] |
Катализаторы Добрый день! На днях собираюсь выбить каталики на своем авто, слышал что их где то принимают(типа драг металлы), ни кто не подскажет куда или кому их сдать? |
В Дурдоме вместе со сдающим. |
труху керамическую сдать хочешь? ты алень? |
на Ленина 88 приходи, если там не примут то на Камвольную 12 |
Наверное там же где и аккумуляторы... |
Чето анекдот вспомнился... "Приходит еврей в поликлинику с огромным ведром. Охранник у него спрашивает: - Что это ты принес? - Анализ мочи пришел сдавать. - А почему так много? - А чтобы не говорили, что евреи жадные. Через 10 минут еврей идет обратно с тем же ведром. Охранник снова удивляется: - А теперь куда? - Да вот, в моче сахар нашли, не пропадать же добру!" |
> 2 ты вообще не адекват? |
6- я? ну да. |
так бы сразу и написал! |
8- ну извини |
где Никитост? это его тема! 0-VADI >Экстрасенса ищи, он принимает. |
10- ты уже не берешь? только бутылки теперь? |
Автор, там платины полкило, только соскрести надо |
11-ТруБолодимир >дом из бутылок он уже построил. теперь платину на кольца собирает, пойми. |
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1207/3f/748195ffe623.jpg[/img] |
6-VADI >а вопрос нормального поведения авто после этого вмешательства уже решен, я так погляжу? |
Нафига его выбивать, из-за катов, которые стали ставить, в 10году 7ки аж на 700 баксов подорожали. Ща выбъешь и считай -700 баков от стоимости авты) |
15-да, я как выбил катализаторы (у меня их два было) так мошина дюже куево стала себя вести - шлялась по ночам де-то, бухала ну и пердела дымом само собой..проблема. |
> 15 да решен! > 16 так для справки у меня три катализатора > 17 не удивительно |
Если греется тоннель коробки передач. В салоне жарко становится после 30 минут езды.. Это катализатор засрался??? Один умник мне подсказал??? Правда?? Машина Accent... Подскажите???? |
17-ТруБолодимир >Так а куда ты их сдал, и сколько нашкреб платины...? |
18-VADI >и как же решен? |
> 19 у тебя поперечное расположение двигателя и в тунеле нет коробки |
20- около 1кг, сдал Палачу на камвольную 12 |
Я вспомнил кому можно сдать, на толчке типы постоянно стоят с табличками "Куплю валюту, драгметалы" |
> 21 Програмно заглушить вторые ДК, и прошивка на ЕВРО-2 |
25-VADI >А как же экология? |
25- ну ты вот вроде умный, ну почитай тогда сколько там драгмета и почем раньше принимали эти баклуши. РАНЬШЕ!!! по 150-200р, сейчас нихто не даст даже полтос. |
> 26 да как, человечество быстрей задохнется выхлопными газами и сгинет! |
28-VADI >мдэээ.... несознательный ты.... ожидаемо.... |
28- тебе надо сценарии к ужастикам писать. |
29- ну а ты пойдешь купишь два ката за 47тыщ или выбъешь их к чертям и затулишь эмулятор? чесна тока |
> 31 вот вот! |
31-ТруБолодимир >Так неоригиналы штук шесть вроде стоят... |
31-ТруБолодимир >еси чесна, то продам машину нафиг! |
34- ну молодец чо)) 33- это на фортгамно, а на православные мошины ток оригинал. |
35-ТруБолодимир >Как раз таки на ланцера знакомый впендюрил и не жужжит...Правда года три назад это было...Вроде как на любую можно подобрать... |
36- слы, мои целые пока))) |
37-ТруБолодимир >А, ну тогда я спокоен, а то ж я переживал что ты без катов мучаешься....) |
брат в Москве здавал выбитый кататализатор с машины ему заплатили 1500 руб. а Краснодаре не слышал что бы принимали |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |