К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

КАСКО у СК "Согласие"

Гость
0 - 10.07.2014 - 16:14
Доброго времени суток!

Не так давно мне повредили машину (поцарапан капот, передний бампер, передняя и задняя правые двери) + на трассе попал камень и треснуло лобовое с водительской стороны.

В заявлении к страховой я указала, что хочу, чтобы мою машину ремонтировал дилер, у которого она была приобретена. Девушка приняла мое заявление. А сегодня, когда я приехала за направлением на ремонт та же девушка мне сказала, что со вчерашнего дня с дилером они не работают и предложила два варианта: ИП Голубев на Воронежской 116 и какая-то "Южная" на Московской 40.

Подскажите, к кому лучше ехать? Ремонтировался ли кто у них? Машина новая, очень не хочется, чтобы отремонтировали абы как!



41 - 29.07.2014 - 10:22
Может лучше потребовать выплатить деньгами и отремонтировать машину в нормальной конторе?
Гость
42 - 29.07.2014 - 12:33
Добрый день!
Уважаемый "000"! Зачем Вы пишете неправду? Все автомобили при приеме на СТО фотографируются по кругу, как раз для избежания спорных ситуаций с клиентами. Вам также были предъявлены фотографии Вашего автомобиля, на которых отчетливо видны повреждения не ремонтируемых деталей, после чего Вы от своих претензий по состоянию кузова отказались. Что касается сроков поставки запчастей из-за границы (Ваш автомобиль достаточно эксклюзивен и в России большинства запчастей нет), то, к сожалению, и Вам это известно, это стандартная ситуация для компаний не ведущих внешнеэкономическую деятельность. Как только з/ч поступили на территорию РФ, была произведена срочная доставка до Краснодара, и в тот же день з/ч были установлены на Ваш автомобиль.
И в заключении, автомобиль Ваш ремонтировался не 2 недели, как Вы утверждаете, а всего 5 дней после прихода з/ч.
Пожалуйста, будьте объективны!
Гость
43 - 02.08.2014 - 14:40
В общем прошел ровно месяц с даты обращения в страховую. Написала им заявление на выплату денег, чтобы самой отремонтироваться у дилера. Просьбу мою тут же удовлетворили и пообещали, что в течение 15 дней деньги поступят на счет. Спустя неделю позвонили и сказали, что не могут перечислить, тк авто в кредите и им нужно направить письмо в банк для подтверждения выплаты. После этого звонка уже не меньше 2х недель прошло. Звоню. Ответ: письмо отправлено (почтой России), ответа пока нет. Звоню в банк - письма не получали.
В общем жду и езжу с бликующей трещиной на лобовом на уровне глаз. Зла не хватает!!!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены