![]() | [1] [2] |
карты для навигатора со "Стрелками" у нас есть ? очень хотелось бы залить в навигатор и при приближении к "Стрелке" что бы он оповещал. может я туплю и такое в КР уже есть ? в МСК точно есть . |
что за стрелки? Отвечай! |
а че есть "стрелка"? Место, где братва на разборки собирается? Чтобы подальше его объезжать?)) |
Радар Стрелка? |
Спидкам на стрелки нужен автору, чо непонятного) |
накера вам навигаторы ? |
6-Селькуп > что бы твою мусорку найти |
6-Селькуп >географический кретинизм |
7-mr_Stein >исчезни валенок. 8-Granser >какая стадия ? |
9-Селькуп > я не валенок млять)) блин, не интересно ты ругаешься, я обижаюсь)) |
9-Селькуп >неизлечимая)) |
8-Granser >топографический |
10-mr_Stein >бгг))) |
блин Стрелка радар камера что вешают )) |
А ну флудеры быстро рассосались или щас же ответили человеку по теме!!! Или хана вам всем!!!) |
[img]http://www.n-olivera.ru/gibdd/content/ident_auto/strelkastb2.gif[/img] |
кароче ето та байда которая письма счастья рассылает )) |
15-Ангел Предохранитель > слы бейба, сегодня не восьмое, выдыхай) |
15, тебе еще 2 дня потерпеть))) |
17-kubix > АРЕНА что ле? Зачем ты так назвал её? |
18-mr_Stein >слы, ты на календарь посмотри)) выдохнешь ты у меня через два дня, готовься) |
12-VTEC >точно! Так и есть)) |
17-kubix > яндекс карты |
блин забыл что тут придераютсья )) с москвичами общаюсь у них они стрелками наз ваються )) |
кароче смысл в чтом что бы навигатор информировал о приблизении к ней ? |
21-Ангел Предохранитель > а можно последнее желание? |
нада найти Белку и вместе со Стрелкой отправит в космос. |
26-mr_Stein >вариант такой,что вариантов нет! |
у нас радары арена, их детекторы ловят очень хорошо. а у них радары стрелка которые толком никто не ловит. так что автор - расслабься. нет у нас этого |
28-Ангел Предохранитель > таа нее, не вар. я же не два или три желания прошу. одно, всего лишь. че там? Ну тем не менее, ты с модерами в хороших отношениях, попроси что бы мои ники никада не банили. Ну, если можно. А теперь я готов к восьмому марта) |
переформулируем )) Есть ли карты где стационарные радары отмечены и при приближении к ним прога информировала бы о радаре ??? |
яндекс только показывает где радар , но не информирует о приблежении к ниму )) |
30-mr_Stein >я что на золотую рыбку в сокращенном варианте похожа?? по теме есть что? нет? свободен...желают они мне тут... |
33-Ангел Предохранитель > так я не понял, ты ж тут грозилась, что нам хана... эх.. чую обратный отчет моей жизни пошел... |
33-Ангел Предохранитель >34-mr_Stein >вы че придурке ? оба два! встали и вышли в баню за флуд! |
Селькуп |
35-Селькуп >слы,я те на 23 горшок новый купила,красненький) [filolog]заедь[/filolog],забери)) |
37-Ангел Предохранитель > [img]http://shop.kostyor.ru/images/5872.jpg[/img] |
38-Селькуп >мне много)) |
39-Ангел Предохранитель >та как раз нормально ))) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |