К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

карта города с дорожными знаками и разметкой

Гость
0 - 17.08.2012 - 07:35
где такую можно найти?
navitel прокладывает маршруты под запрещающие знаки((
нарушать не хочу, а город плохо знаю



1 - 17.08.2012 - 07:38
обнови карту
Гость
2 - 17.08.2012 - 07:38
карты надо обновлять...не?
Цитата:
Сообщение от Motsart Посмотреть сообщение
где такую можно найти? navitel прокладывает маршруты под запрещающие знаки(( нарушать не хочу, а город плохо знаю
3 - 17.08.2012 - 07:40
может лучше дома сидеть?
Гость
4 - 17.08.2012 - 07:40
3-Палач >привет
5 - 17.08.2012 - 07:42
4-Селькуп >давай до свидания!
6 - 17.08.2012 - 07:44
нашел дорогу?
Гость
7 - 17.08.2012 - 07:47
2-Василий1970 >карта новая, других мыслей не?
3-Палач > я бы сидел, а ты будешь за меня всю работу делать и денешку мне приносить?
8 - 17.08.2012 - 07:50
7-Motsart >ну хорошо, тогда может лучше ехать и глаза раскрыть, чем по карте ехать?
9 - 17.08.2012 - 07:52
7-на сколько новая карта?
10 - 17.08.2012 - 07:54
8-Палач > Это очень страшно же ... ;)
11 - 17.08.2012 - 07:54
а как ранше народ ездил без навигаторов, блин это все ЕГЭ зараза )))))
Гость
12 - 17.08.2012 - 07:59
11-klic >да блин в том то и дело, что не хочу ездить по навигатору. город плохо знаю. особенно где движения только одностороннее, знаки не всегда видно, хочу просто изучить маршруты, которые меня интересуют. не собираюсь ездить по карте. нужна карта изучить движение по городу. есть такая?
Гость
13 - 17.08.2012 - 08:01
2gis маршруты по городу прокладывает ....
14 - 17.08.2012 - 08:03
12-Motsart > не видишь знаки? тогда при повороте смотри на асфальт, если траектория чистая (заезженная), то поворачивай.
15 - 17.08.2012 - 08:09
Карты с разметкой (в краснодаре - карты с РАЗМЕТКОЙ!!!), не вижу знаки.... йбнрт!
16 - 17.08.2012 - 08:09
обратись в управление дорожно-мостового хозяйства города, по слухам у них самая зачотная карта
17 - 17.08.2012 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Motsart Посмотреть сообщение
2-Василий1970 >карта новая, других мыслей не? 3-Палач > я бы сидел, а ты будешь за меня всю работу делать и денешку мне приносить?
яндыкс-мапс дажы в телепоне+глазья открыть!
18 - 17.08.2012 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Motsart Посмотреть сообщение
хочу просто изучить маршруты, которые меня интересуют.
Любишь кататься-люби и катайся! В смысле, что мешает тебе вечером или в выходные проехать СПОКОЙНО по интересующим тебя маршрутам или от точки А до точки Б разными маршрутами и изучить их? Есть примерное направление, вот и выбирай маршруты какие нравятся.
Я вот на работу езжу одним маршрутом, а с работы-другими (вариации)..По ситуации, по настроению и т.д.
19 - 17.08.2012 - 08:26
18-Igorsp >а вдрух там перекопают или авария ? афтар зависнет! а в нафигаторе Светка скажыт-"поверните направо!"
20 - 17.08.2012 - 08:28
Недавно преобрел себе телепончик (не реклама) ну и решил проверить, как он по гуглу дорогу кажет...Кажет то он ее неплохо, но надо тиривыкать к подаче инфы.. :-)
Задал конечную точку маршрута (возле аЕропорта) поехал своим привычным маршрутом...телепон бухтит на сидухе...(еду по Чапаева к Куб Набережной).."Поверните на лево!".."Поверните на лево"..."Сделайте ПРАВЫЙ поворот на лево!"...Чуть себе мозг не сломал, прикидывая, гдеж там по маршруту правый поворот на лево :-))) Оказалось телепон предлагал сделать ПЛАВНЫЙ поворот а не правый :-)))))))))
Гость
21 - 17.08.2012 - 08:30
короче, все равно что в курятник заглянул)))
а еще говорят эту страну не победить..
22 - 17.08.2012 - 08:32
Цитата:
Сообщение от Мозг0выковыриватель Посмотреть сообщение
18-Igorsp >а вдрух там перекопают или авария ? афтар зависнет! а в нафигаторе Светка скажыт-"поверните направо!"
Самое прикольное, это в навигатор голос Пу..ставить..Блин, пока сажет обиняками три раза нужный поворот проехать можно....Ставил Жирика в навигатор...прикольно по городу..некоторое время, а потом ОНИ ВСЕ забадывают и их просто отключаешь :-)))
23 - 17.08.2012 - 08:32
20-Igorsp >а де там плавно павернуть можна? или оно пережывает шоп припаркованых незацыпил?
Гость
24 - 17.08.2012 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Василий1970 Посмотреть сообщение
2gis маршруты по городу прокладывает ....
у меня в телефоне он только на общественном транспорте говорит как ехать
25 - 17.08.2012 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Motsart Посмотреть сообщение
короче, все равно что в курятник заглянул))) а еще говорят эту страну не победить..
лучше сыграй нам чёнить
Гость
26 - 17.08.2012 - 08:36
18-Igorsp > ну так в общем и приходится делать, но хотелось бы сверху на это взглянуть. когда у тябя в голове уже есть своя карта, тебе ничего не нужно. а вот когда ты не знаешь как там дальше, можно проехать, нельзя проехать начинаешь осваивать это все методом тыка. неспорю что это самый правильный вариант. но бл. было бы горазда проще, и меньше времени потратится если есть карты со знаками
27 - 17.08.2012 - 08:37
Цитата:
Сообщение от Мозг0выковыриватель Посмотреть сообщение
20-Igorsp >а де там плавно павернуть можна? или оно пережывает шоп припаркованых незацыпил?
тА Я ПОЧЕМ ЗНАЮ? Просто цель была не по городу провести, а чтоб конечную точку прально указал...он указал... Но по дороге то я еду по СВОЕМУ маршруту, а не как он кажет...Надоть попробовать поездить как телепон грит...чтоб там пробки обьезжать и прочие....но я себе больше доверяю, чем гуглу :-)
Кстати, гугл карты иногда показывают на двухполоске тока одну полосу..в другую сторону... или на перекрестке Гоголя/Куб.Набережная предлагает проехать до моста и там развернуться в сторону центра..когда спокойно можно проезжать через сам перекресток...
28 - 17.08.2012 - 10:28
Могу порекомендовать скачать КАТРУ МЕТРО. Там прокладывает маршруты без встречек и кирпичей. Инфа 100%
Гость
29 - 17.08.2012 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Мозг0выковыриватель Посмотреть сообщение
яндыкс-мапс дажы в телепоне+глазья открыть!
оно трфык и бабки жретЪ. не у всех безлимиты.
Гость
30 - 17.08.2012 - 11:14
Motsart, ужо ответили - Яндекс мапс + панорамы включить.
31 - 17.08.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Мозг0выковыриватель яндыкс-мапс дажы в телепоне+глазья открыть! оно трфык и бабки жретЪ. не у всех безлимиты.
друх,безлимит стоит 200 р. в месяц! огромные бабосы? а еси заблудися?
Гость
32 - 17.08.2012 - 11:20
панорамы 2010 года....
Цитата:
Сообщение от Тэш Посмотреть сообщение
Motsart, ужо ответили - Яндекс мапс + панорамы включить.
33 - 17.08.2012 - 11:35
0-Motsart >Есть такая карта, не делай людям мозги. Продается во всех ларьках.
34 - 17.08.2012 - 11:48
автор наверно и дефку свою штырит по инструкции с форума.
35 - 17.08.2012 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
автор наверно и дефку свою штырит по инструкции с форума.
опа! ачё,па камасутре нада?)))
Гость
36 - 17.08.2012 - 13:54
да, яндЭкс карты самой то, пользуюсь в HTC, после гармина сказка, разве что молчаливая ))
37 - 17.08.2012 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Proximo17 Посмотреть сообщение
да, яндЭкс карты самой то, пользуюсь в HTC, после гармина сказка, разве что молчаливая ))
Да..особенно когда "Спутник" включаеш..едеш и сразу видно ГДЕ :-)
А что за НТС? 3Д?
38 - 17.08.2012 - 14:32
37-Igorsp >та на любом,на hd нормуль
Гость
39 - 19.08.2012 - 16:58
я на Mozart пользуюсь..))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены