![]() | [1] [2] |
камри новая, 3,5 л.... отзывы есть? Покатался, потестил.... влюбился и думаю... есть обладатели в новом кузове? что скажете? |
Гамно неуправляемое. Для такого двигателя ни тормозов ни рулежки |
Гамно неуправляемое. Для такого двигателя ни тормозов ни рулежки(С) |
бери. стволяра же! |
Про гамно без рулежки и тормозов говорили вже? |
Но не ВАГ же)))) Не гонять беру, а ездить с комфортом)))) и качеством)))) Владельцев тазов прошу успокоиться... не спорю на тазах и тормоза и рулежка в теме... хотя лет 15 их не ездовал))) |
У меня калина спорт, рулится на порядок лучше! |
2-Баркас >а мондео что ли гамно управляемое?)) Дед, я тя умоляю |
7-Чанский >не хуже Ауди а6)))))) у додо спроси))) |
5-Tipo >если не гонять,то на кой *** v6? |
8-Баркас >не смеши)))))) Приезжай, прокатимся в вираж_)) |
9-Гнорм > напрашивался тот же вопрос...) |
9-Гнорм > иногда можно... на дальние расстояния, на перевалах... но иногда и при загруженном авто... |
12-Tipo >на перевалах убьешься) 10-Чанский >ты не поверишь))) |
12-Tipo > Она и на 2.5 норм ехает. |
А я дастера хочу куповать:-) |
13-Баркас >конечно не поверю)) |
16-Чанский >если бы сказал про БМВ, бы промолчал) но ты проауди)))))))) |
С тормозами вопрос вполне решаем кстати. [img]http://i64.fastpic.ru/big/2014/1005/1c/282bfd085c2281f5032d01ec79e8d81c.jpg[/img] 6 поршневые суппорта и диски большего размера. Цена на фоне стоимости новой камри с v6 не велика. |
тож самое и на теане форуме, оттормозился с 200 км/ч и диски на помойку |
19-Boorman >не знаю как там на теане, а на Камри тормоза одинаковые как для 2.0,2,5 так и для 3,5. |
налог не щекочед? тогда бери RS6. |
13-Баркас > камри 3.5 насует нам обоим)) имхо |
21-он же mugen >18тыщ рэ на новый камри и 84тыщ рэ на рс6... Ну совершенно нет разницы:))) |
23-Гнорм > на камри вроде было чота 270+сил не? новую дефорсировали? фугамно. |
24-он же mugen >Да. Теперь 249 л.с. |
[quote=Гнорм;36718554] 12-Tipo > Она и на 2.5 норм ехает. [/quote]овощь! в новом кузове Камри -мечта рихтовщика |
Кент купил пару месяцев назад... всё норм, едет отлично... |
27-Николай_1 >я за сороку) |
[quote=Tipo;36718201] ездить с комфортом)))) и качеством)))[/quote] нету там качества после российской сборки, качество материалов и подгонки отвратительное, камри уже не торт |
валит оно по прямой тогорот наоборот!! явно занизили лошадей документально только, для налога. |
ездил на старой 3,5 (277) ездит только прямо |
была венза с таким двиглом, ездит ток прямо (с):) жрет 20 |
[quote=Баркас;36718227]У меня калина спорт, рулится на порядок лучше![/quote] бггг дед старый стал, перелогиницо забыл))) у мну друг такую купил, доволен зело ей, и при этом он пересел на нее с октавии РС, не проездив на новой и года)))... так шта делайте выводы))) ЗЫ: мож и отпишецо тут))) |
дед хватит пиарить форд гавно, я тож на нем езжу, но нужно быть объективным, это гогно производится без переделок и обновлений уже 8 лет.... |
она жрет только псдц как невсебя. а друг твой просто постарел)) хочется диван вместо машины)) |
34-Алкоголик >глаза разуй! Пьянь. Где я хоть слово про Форда? |
22-он же mugen >по прямой) |
[quote=Баркас;36722963]глаза разуй! Пьянь. Где я хоть слово про Форда?[/quote] где ты смердит мондео за версту!!))) |
38-Алкоголик > ))) |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |