К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Камрады, нужна... Подсказка. Или про Artmotion замолвите слово.

0 - Вчера - 16:36
Я понимаю, что тут, окромя бруховецкого прапора, все алегаторы, но всё же.
Давно, в ещё до Крымские времена, оды стали петь линейке Artmotion от белорусов, вроде как её и на европейцев каких то ставить начинали и даже не только на В-класс, но и на С. В принципе, я катался(не за рулём) на машинах с этой резиной, вроде как на скоростях до 150 дорогу держат прилично, что зимняя, что летняя. Но вот, может есть у кого опыт, кто не катался пассажиром, а рулил машиной с этой резиной? Да и сомнения меня гложут(впрочем не только по белорусам) про качество посленачалаСВОшной белки. Есть кому что сказать по поводу?

1 - Вчера - 18:27
Я год назад когда сам искал наткнулся на это
https://www.drive2.ru/l/490056181864...e6t21999135632
В итоге взял турецкий гудьер
На# эти эксперименты
Кстати не прогадал, eagle sport довольно крепкая
До неё выкатывал до фильтра f1 asymmetric 3 и 5 обе для автобанов, ям боялись но держак был отменный
Орёл в этом плане похуже конечно
2 - Вчера - 18:58
0-Шико >Прапор как раз таки алегатор) У него несколько белых служебных машин в гараже)) В том числе и Гранта. На которые в каких-то годах с завода именно Белшину и ставили. Возможно, как раз и именно тот случай.
Личного опыта нет. Но гуглится тест из 12 шин, где Белшина заняла 12 место.
https://www.zr.ru/content/articles/9...h-shin-razmer/
2016 год, правда. Но вряд ли Батька что-то сильно импортозаместить смог)
3 - Вчера - 20:12
А цена вопроса?
Может глянуть Китай?
Есть очень неплохие варианты.
4 - Сегодня - 08:28
2-Inkognito >в смысле несколько? У него их целый гараж, пока 5-6 стоит в ремонте, на остальных ездит
5 - Сегодня - 09:12
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
на остальных ездит
не выезжая за ворота)
6 - Сегодня - 09:16
5-Kostick >у нас такой был один водитель, нажрался, сел за руль, стал по базе ездить, пришлось вытаскивать его из машины и лечебных лещей надавать.
7 - Сегодня - 10:52
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Но гуглится тест из 12 шин, где Белшина заняла 12 место.
:0)
Вывод в конце то упустил:
Цитата:
откровенно бюджетная Belshina Artmotion (811 баллов). Впрочем, одновременно она оказалась лучшей по соотношению цены и качества. Иными словами, не настолько эта шина хуже конкурентов, насколько дешевле.
Именно поэтому я ищу владельцев, а не насквозь продажный журнал зарублём - прошли те времена, когда в интернете "авторитетные издания" писали правду, одну только правду и ничего кроме правды... Ну, почти.
Взять хотя бы несовершенную "бальную систему", где они сами пишут, что:
Цитата:
*Получается делением розничной цены на сумму баллов. Чем ниже оценка, тем лучше.
При этому у белки, как раз, самая низкая оценка показателя цена/качество из всех представителей тестов - 2,59.

Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
А цена вопроса? Может глянуть Китай? Есть очень неплохие варианты.
Ещё рынок не изучал плотно. Тут обрадовали +20 к середине следующей недели, а у меня ставить практически то и нечего, протектор на грани контрольной риски, из-за чего стала всякий хлам, в виде метизов, сосать, как пылесос. Рассчитывал прикупить, перед сменой. Тут просто один ездит, правда на 18-й липучке, вроде доволен и плавностью и комфортом. Но зимку и летнюю сравнивать как то неправильно, ящетаютак.

Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
Я год назад когда сам искал наткнулся на это
Ну, опять же, низкий профиль по нашим дорогам.. и, как сказано в статье, завод признал производственный косяк, шины человеку поменял, а саму модель снял с производства - видимо заценили качество дорожного покрытия, возможности отечественных стритсракеров и возможности резины под их запросы.
8 - Сегодня - 11:39
7-Шико >Такие трещины в боковине - это не результат дорог и стиля езды. Это брак. Может в технологии, может в составе резины. Были такие шины для Газели - Медведь. У меня с завода шли. Все потрескались именно таким образом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены