Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- Вчера - 16:36
|
Я понимаю, что тут, окромя бруховецкого прапора, все алегаторы, но всё же. Давно, в ещё до Крымские времена, оды стали петь линейке Artmotion от белорусов, вроде как её и на европейцев каких то ставить начинали и даже не только на В-класс, но и на С. В принципе, я катался(не за рулём) на машинах с этой резиной, вроде как на скоростях до 150 дорогу держат прилично, что зимняя, что летняя. Но вот, может есть у кого опыт, кто не катался пассажиром, а рулил машиной с этой резиной? Да и сомнения меня гложут(впрочем не только по белорусам) про качество посленачалаСВОшной белки. Есть кому что сказать по поводу? | | |||
1
- Вчера - 18:27
|
Я год назад когда сам искал наткнулся на это https://www.drive2.ru/l/490056181864...e6t21999135632 В итоге взял турецкий гудьер На# эти эксперименты Кстати не прогадал, eagle sport довольно крепкая До неё выкатывал до фильтра f1 asymmetric 3 и 5 обе для автобанов, ям боялись но держак был отменный Орёл в этом плане похуже конечно | | |||
2
- Вчера - 18:58
|
0-Шико >Прапор как раз таки алегатор) У него несколько белых служебных машин в гараже)) В том числе и Гранта. На которые в каких-то годах с завода именно Белшину и ставили. Возможно, как раз и именно тот случай. Личного опыта нет. Но гуглится тест из 12 шин, где Белшина заняла 12 место. https://www.zr.ru/content/articles/9...h-shin-razmer/ 2016 год, правда. Но вряд ли Батька что-то сильно импортозаместить смог) | | |||
3
- Вчера - 20:12
|
А цена вопроса? Может глянуть Китай? Есть очень неплохие варианты. | | |||
4
- Сегодня - 08:28
| 2-Inkognito >в смысле несколько? У него их целый гараж, пока 5-6 стоит в ремонте, на остальных ездит | | |||
5
- Сегодня - 09:12
| не выезжая за ворота) | | |||
6
- Сегодня - 09:16
| 5-Kostick >у нас такой был один водитель, нажрался, сел за руль, стал по базе ездить, пришлось вытаскивать его из машины и лечебных лещей надавать. | | |||
7
- Сегодня - 10:52
| :0) Вывод в конце то упустил: Цитата:
Взять хотя бы несовершенную "бальную систему", где они сами пишут, что: Цитата:
Цитата:
Ну, опять же, низкий профиль по нашим дорогам.. и, как сказано в статье, завод признал производственный косяк, шины человеку поменял, а саму модель снял с производства - видимо заценили качество дорожного покрытия, возможности отечественных стритсракеров и возможности резины под их запросы. | | |||
8
- Сегодня - 11:39
| 7-Шико >Такие трещины в боковине - это не результат дорог и стиля езды. Это брак. Может в технологии, может в составе резины. Были такие шины для Газели - Медведь. У меня с завода шли. Все потрескались именно таким образом. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |