![]() | [1] [2] |
Камеры на трамвайных путях ну колитесь кто катает по путям, штрафы уже пошли, или фейк? |
[quote=кот большой;43800083] ну колитесь кто катает по путям, штрафы уже пошли, или фейк? [/quote] Сам подумай, на каком основании штраф? Там стоит знак "Движение запрещено", но "действие знака не касается водителей, проживающих или работающих в обозначенной знаком зоне, а также обслуживающих предприятия, учреждения и организации, расположенные в ней." Как они определят кто живет там, а кто нет? |
Ну дык: При проезде под знак 3.2 необходимо иметь при себе документы, подтверждающие право проезда. Например: накладная, путевка, паспорт (прописка), на транспортном средстве инвалида должен быть установлен опознавательный знак "Инвалид". В противном случае на вас будет наложено административное наказание. Проехал 2 перекрестка - клиент фотофиксатора. Это "матрица". еще лет 10 и обмануть "систему" станет совсем тяжко. |
2-Tasman > А как камера будет отслеживать сколько ты перекрестков проехал? |
4-Патрикк_Стар >знак "сквозной проезд запрещен".... я заехала к магазину.... сходила в магазин..... потом выехала..... и?.... я ж не проехала... я к месту определенному заехала... купила там что то.... выехала.... |
знаки повесили из-за тошнотов на кончелыжных тачках, которые по путям ташатся 20-30 км/ч, мешая трамваям. из-за них теперь нормальные люди страдают. |
Автор, короче, не штрафуют. Я езжу, штрафов не было, камер не видел. |
Есть камеры, куча штрафов пришло, не плачу. Автор не езди по ркльчам, ну его... |
а я видел, как некоторые сами , чтобы штраф не платить, к гайцам из машины, выскакивают, на коленках ползут, и с причмоком)))) а перед камерами пписедают и "ку" делают)))) |
Вроде говорили, что на самих трамваях будут ставить камеры. За знак движение запрещено нагибается элементарно: сквозной проезд и ты нарушитель. Вот трамвай будет ехать за тобой и элементарно снимет видео. Какие то то ли слухи то ли новости [url]http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BD/774668/[/url] |
[quote=Патрикк_Стар;43800847]Во-первых, магазинов по-над трамвайными путями нет. [/quote] И магазины есть и поликлиники и много чего еще... Если мне надо в магазин, какой [filolog]бля[/filolog] я должен иметь документ??? |
Вариант проехать и припарковаться не нарушая, а затем пройти пол квартала вообще не рассматривается?) |
на горшок тоже наверное прям на машине заезжают) |
Ты что! Они не для того машину покупают, чтобы пешком потом ходить! Бгг. |
знак "Движение запрещено" а не "сквозной проезд запрещен" - никакие временные интервалы действовать не могут. А так , ездил - штрафов нет . |
16-kim > Знак движение запрещено в самой облегченной интерпретации запрещает двигаться под него, если пункт назначения не в пределах его зоны действия. Т.е. сквозной проезд - нарушение. |
Живу на мира приходится пробираться к дому через коммунаров, чтоб без пробок, пока штрафов не ловил, правда я и не хамлю 1 максимум 2 квартала по коммунаров проезжаю. |
Езжу постоянно, а камер не видел. Знаки есть, а камер нет. |
Езжу каждый день по рельсам. Только что проверил - штрафов нет. |
[quote=Патрикк_Стар;43800847]Во-первых, магазинов по-над трамвайными путями нет. [/quote] Есть, полным полно Так же на садовой и кузнечной депас остановил начал вменять знак, ответ простой я еду на мойку, и пальцем показал туда, че мне на руках машину нести чтоб помыть, так же там полно магазинов, аптек,банков, ресторанов, чтоб получить штраф за бублик нужно быть полным алёшей... |
21-kapysta > Достаточно, чтобы сняли на видео твой сквозной проезд. И все. То Депсы олени или за другое ловят, а за бублик заодно. |
[quote=Peace Duke;43802172]Достаточно, чтобы сняли на видео твой сквозной проезд.[/quote] не достаточно, я не нашел места для парковки у магазина или на мойке очередь и поехал дальше, постановление не подпишу пускай протокол пишут, а его оспорю |
23-kapysta > Бодаться можно бесконечно. Но судья вряд ли поверит. |
24-Peace Duke >Депасы знакомые сами не раз говорили, им этот гемор не нужен с протоколом, пока меня оформлять будут проедут пять кормовых, а если повезет то один с перегаром, на принцип если пойдут, но это исключение один из ста |
Меня так один ГБДДдун посреди квартала остановил (правда не на трамвайных путях) и пытался впарить мне нарушение знака "Проезд (сквозной проезд) запрещен". В ответ я его отправил на перекресток, как верную точку его стояния. Он на меня разобиделся и отдал документы))) |
Могут штрафы всем выписывать, а те, кто неувиновны, должны будут это потом доказать. |
25-kapysta > Я к тому, что если поставить камеры автофиксации - никакого гемора. Едет трамвайчик и снимает. А при фиксации автоматикой, как известно, презумпции невиновности у нас нет. |
[quote=FatPAPA;43802254] пытался впарить мне нарушение знака "Проезд (сквозной проезд) запрещен". [/quote] Покажите хоть, что это за знак. Почти 30 лет за рулем и ни разу такого не видел.:))) |
[quote=Peace Duke;43802420] А при фиксации автоматикой, как известно, презумпции невиновности у нас нет. [/quote] Ты в этом уверен? |
30-Дихлофос >Все он правильно сказал. Нет ее. Сфоткали - виноват. И потом ты сам должен будешь доказывать, шо это был не ты. |
[quote=Peace Duke;43802420]Едет трамвайчик и снимает.[/quote] Трамвай да, но пока про такое только по зомбоящику показывали, реальных наказанных ещё не знаю |
[quote=Старик Похабыч;43802506] И потом ты сам должен будешь доказывать, шо это был не ты.[/quote] У меня коллега так 5 штрафов с камеры списал, друга подтянул, тот написал объяснительную что за рулем в момент нарушения был он, а срок стребования штрафа истек |
31-Старик Похабыч >Уговорил, а про знак "Проезд запрещен" кто,что скажет??? |
33-kapysta >че за бред ? штраф он изначально есть, просто переписывается на другое лицо. Иначе так ваще можно никому и никогда не платить. [quote=Дихлофос;43802535] про знак "Проезд запрещен" кто,что скажет??? [/quote] А что с ним не так ? |
35-Старик Похабыч >Покажи, как выглядит. |
[quote=Старик Похабыч;43802537]че за бред ?[/quote] При нарушении какого-либо правила ПДД, если инспектор на месте сразу вам не выписал постановление, то по истечению двух месяцев он не имеет права вас привлекать по этому делу. А если дело рассматривается судьей, то в течение трех месяцев, истекает срок годности данного вопроса. ВОт через 3 месяца приходит тело и признается что он был за рулем в момент нарушения, а привлечь его уже нельзя, пользуйся на здоровье. |
36-Дихлофос >Я тебе че, нанимался показывать знаки ? ПДД открой и посмотри. И че-то я не помню такого знака. Есть кирпич - он же "Въезд запрещен". 37-kapysta >постановление было выписано сразу по факту нарушения, просто потом переписано на другое лицо. и камера - это не инспектор на трассе. |
[quote=Дихлофос;43802482] Цитата: Сообщение от FatPAPA пытался впарить мне нарушение знака "Проезд (сквозной проезд) запрещен". Покажите хоть, что это за знак. Почти 30 лет за рулем и ни разу такого не видел.:))) [/quote] Знак 3.2 "Движение запрещено" Знак 3.2 запрещает дальнейшее движение транспортных средств. Раньше назывался "сквозной проезд запрещен" в п.26 опечатка была |
[quote=Старик Похабыч;43802659][b]просто[/b] потом переписано на другое лицо[/quote] просто? просто переписано? интересно как, хватит делать мне смешно [quote=Старик Похабыч;43802659]камера - это не инспектор на трассе[/quote] именно, и штраф с нее не нужно платить если тебя не было за рулем зы в этом году меняю права, за 10 лет у меня 1 штраф выписанный инспектором, не потому что я не нарушаю, а потому что один принципиальный попался, взяток тоже не разу не давал, а ты продолжай спонсировать государство изза незнания своихЪ прав и правил. |
38-Старик Похабыч >Так вопрос и не тебе был изначвльно [quote=Дихлофос;43802482] Цитата: Сообщение от FatPAPA пытался впарить мне нарушение знака "Проезд (сквозной проезд) запрещен". Покажите хоть, что это за знак. Почти 30 лет за рулем и ни разу такого не видел.:))) [/quote] |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |