![]() |
Камеру можно оспорить Вердикт дорожной видеокамеры не догма — его можно оспорить. Проект постановления пленума Верховного суда России подробно объясняет, как может оправдаться хозяин зафиксированной машины. Первое и главное: человек должен доказать, что его не было в машине. Разве не бывает так, что автомобиль ездит без хозяина? Да — сплошь и рядом. Как поясняет пленум, владелец может представить доверенность, вверяющее авто другому человеку. Или — полис ОСАГО, где черным по белому вписана целая компания допущенных к рулю. Еще можно привести с собой свидетеля, и тот расскажет, что играл с хозяином машины в шахматы, пока его машина развлекалась с кем-то на дороге. Суд обязан это выслушать и принять к сведению. Правда, верить не обязан. "Указанные, а также иные доказательства, не имеют заранее установленной силы и при осуществлении производства по делу должны быть исследованы и оценены... в совокупности", говорится в разъяснениях. |
Дальше копировать? если чо, источник [url=http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/kameru-mozhno-osporit/]тут[/url] |
жопу свою скопируй |
3-Niko2 > тебе для вылизывания? |
бгг))) |
а на кол оспаривать? штраф хозяину, а уж кто там куражилсо - никого ниипёть))) |
оспаривай куле. раз как телка не можешь за свои действия ответить. |
Рэмбы ёп. |
3 обламали камеропродажника?? |
4-Olejkee > себе запасную |
7-mr_Stein > куле на личность переходишь? источник почитай. бестолочь. |
6-Костег > правильно. Хай хозяин платит, а потом сам уже разбирается с тем, кому он руль доверил. |
9-асюня > обламали чем? копией жопы? бггггггг |
7 а ты жопу не прячешь никогда? всегда за слова и дела отвечаешь? |
10-Niko2 > ни к чему, она в надежных руках) |
панеслось....... |
15-Olejkee > твоя жопа в чьих то руках? |
11-Olejkee > я не про тебя лично)) не обижайся))) |
17-Niko2 > в моих собственных, а что мужские жопы заводят?) на чужую жопу заришься?) |
19-Olejkee > так у тебя в руках чужая жопа:? |
предлагаю [b]ОТМУДОХАТЬ[/b] Селькупа! |
20-Niko2 > в моих надежных руках моя надежная жопа ) так а вы почему игнорите мои вопросы? вы глиномес или мне кажется?) |
21-фунтик > у селькупа важные дела, ему не до флуда ))) |
23-Olejkee > но отмудохать то можно... |
22-Olejkee > да никто твои никчемные вопросы не игнорит, такие же никчемные, как и информация, которую ты сюда выкинул с заявкой на оригинальность, вообщем сделай копию своей жопы себе на память, чтоб вспоминать какая она была целая и невридимая до вые...вания в суде бГГГГГГГГГГ всосал? |
[highlight]взорвать камеры![/highlight] |
25-Niko2 > [em]да никто твои никчемные вопросы не игнорит [/em] балоболим?) п.с. не привышаю ) |
хаа причморили теперь он не в теме типа НЕ ПРИВЫШАЮ, моя хата скраю и мне че больше увсех надо? так просрался на форуме, что в суде оспаривать можно и испокоился бгггггггггггг |
Инфа никчемная, смысл в том, что ты должен сдать лицо, которое было за рулем, и тогда суд обяжет его оплатить штраф. Ну и какая разница меня оштрафуют или жену. |
Тю ты дибил ) тебя за яйца притянули в эту тему и заставили читать? иди извергнись в туалет своим недовольством. |
етаить.. мне фпадлу на почте очередь стоять за письмом счастья.. а тут еще оспаривый [filolog]бля[/filolog].. ходи пиши.. gb[ltw |
29-Chalopai > а если по генералке авто продано, то владельцу это ох как актуально ) |
32-Olejkee > а нехрен по генералке продавать )) |
32-Olejkee >Тока дэбилы в наше время продают авто по доверенности. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |