К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Камера заднего вида - зеркалит.

0 - 02.05.2023 - 11:46
Вообщем проблема такая. Начала камера заднего вида зеркалить изображение. Лево = право, право = лево. Проблема явно не програмного свойства, т.к. исли багажником посильнее хлопнуть - все встает на свои места. Может кто понимает - подскажите, можно это как то исправить? Там же внутри видимо какой то датчик типа гироскопа....
Заранее спасибо

41 - 04.05.2023 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
от лампы заднего хода
Ты сейчас реально так думашь, как и говоришь?
Я - инженер-конструктор.
А ты - мальчишка, который на ВАГЕ поездил стареньком, и хвастаешься незнамо чем.
=
Слышь ты - мерцедесы не пробовал покупать?
А Баварский механический завод никогда не использовал в действии?
Может, Мазерати, или Бентли под рукой ощущал?
=
Так с болта два тут, Вагодрочер, мозги нам паришь?
42 - 04.05.2023 - 20:25
Витя ты в пьяном угаре? Что тебе не понятно? Напрямую от лампы камера НЕ будет работать так как там пульсирующее напряжение (как по твоему комп определяет где какая лампа сдохла?), поэтому сигнал с лампы, постоянные 12 через реле с другого источника (прикуриватель пойдёт?)
Ещё вопросы?
43 - 04.05.2023 - 21:34
Цитата:
Витя ты в пьяном угаре?
Мог не спрашивать.
44 - 04.05.2023 - 21:44
41-kawi > идиотина пропитая, баваришемоторенверке. канструктор обосратый. тхумльать
45 - 04.05.2023 - 22:16
Я извиняюсь,что вмешиваюсь в вашу дискуссию..что есть
"пульсирующее напряжение"? Просто я не пойму.
46 - 04.05.2023 - 22:28
45-Шарикофф > На автомобилях, оснащённых лампами накаливания, БК регулярно подаёт короткие импульсы с помощью которых проверяет целостность цепи (через спираль накаливания лампы). Поэтому на таких автомобилях нельзя просто так взять и заменить лампу накаливания на светодиодную лампу: она начнёт моргать, а БК покажет обрыв цепи.
47 - 04.05.2023 - 22:40
Тогда,возможно,имеется в виду пульсирующий ток?Нет?
48 - 04.05.2023 - 22:45
Вы даже не понимаете элементарных вещей.
Кто то про коаксиал услышал?
Как вы далеки от знания вопроса.
=
Раз уж приняли за бухалку, трезвенники - пойду в холодильнике порыскаю бухло.
49 - 04.05.2023 - 22:55
48-kawi > Всё лучше. Я тоже пью вино.
50 - 04.05.2023 - 22:56
Виктор,да я вот тоже интересуюсь тут разницей между "пульсирующим током" и "пульсирующим напряжением",..хотелось бы понять.)...тоже схожу к холодильнику..
51 - 05.05.2023 - 06:35
я чето думал что обрыв определяется по сопротивлению цепи.поэтому в таких авто в парралель к диодам вешается допнагрузка и все работает.можно резистор а можно просто лампочку 10 ватт.повесить.про пульсрование напряжения и моргания светодиода в первый раз слышу
52 - 05.05.2023 - 07:08
Импульс подаётся при тестировании цепи.при срабатывания цепи напруга постоянная
53 - 05.05.2023 - 08:57
Цитата:
Сообщение от Шарикофф Посмотреть сообщение
Тогда,возможно,имеется в виду пульсирующий ток?Нет?
Да мы не спорим, главное мысль донести) пусть будет ток
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
про пульсрование напряжения и моргания светодиода в первый раз слышу
Светодиод (без резистора) работать будет, но будет висеть на приборке постоянная ошибка о перегоревшей лампочке
На своей на подсветку номера можно опрос выключить и воткнуть простые светодиоды, на остальные лампы даже не знаю, наверное нет
54 - 05.05.2023 - 10:02
Все верно.у светодиодов сопротивление меньше.поэтому при тесте комп думает что кз и вырубает цепь.пара тройка тестов и может заблокировать цепь наглуняк.на некоторых тачках лечится тока заменой лампы на штатную и заменой блока.
А например нива с электродросселем и диодами в стопаках просто вообще не едет.Тока хх и все.
И ещё может приключится много интересных вещей из за не штатных диодов.
55 - 05.05.2023 - 10:52
Диффереренциальное сопротивление обычного светодиода на основе арсенид-галия составляет порядка 600 Ом.

Сопротивление обычной лампы накаливания - несколько Ом.

Если этого изначально не знать - можно сколь угодно рассуждать о блуждающих токах и электричестве в целом...
56 - 05.05.2023 - 11:06
А не сходить ли ещё раз к холодильнику?
:-)
57 - 05.05.2023 - 11:21
54-Falcon > так меньше, или больше? и у лампочки оно меняется, или нет? на холодную, и горячую?
58 - 05.05.2023 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
на холодную, и горячую?
Хоть и на весь Краснодарский Край ты меня попытался унизить, не могу не ответить на вопрос, который определяет практика жизни от рифмуещего теоретика.

Да, вопрос задан был не мне, - признаю, но, стоя и куря в сторонке, ожидая мнений форумчан, скажу:
- Вы знаете по жизненному опыту, какие лампочки накаливания(если таковые ещё остались в ваших домах) перегорают чаще всего?
- Правильно, в прихожей!
А почему?
Потому что мы там чаще всего клацаем включателем\выключателем света.

Так вот,- на холодной вольфрамовой нитке накала сопротивление намного ниже, нежели на долгогорящей.

Учите закон Ома - будет вам счатье.
59 - 05.05.2023 - 11:46
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Все верно.у светодиодов сопротивление меньше.поэтому при тесте комп думает что кз и вырубает цепь
За всех не скажу, но ничего не вырубает, просто вежливо будет настаивать на замене лампочки, при этом диод будет прекрасно работать
Камеру когда напрямую цепляешь к лампе заднего хода, то изображение мерцает или тупо не включается вообще, в моём случае отказалась работать
60 - 05.05.2023 - 11:52
Цитата:
когда напрямую цепляешь к лампе заднего хода
А никто и не отрицает.
Ты про релейную развязку глаголишь?
Есть такое дело!

Только надо учитывать нагрузки.
61 - 05.05.2023 - 23:33
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Учите закон Ома - будет вам счатье.
вить, какой именно? ну раз уж ты у васи вопрос забрал, то какбэ и дальше впрягайся) и по секрету, для пп, законы ома не применимы, ты в очередной раз обристался) сходи в холодильник
62 - 06.05.2023 - 02:34
Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
и по секрету, для пп, законы ома не применимы
Твоё косноязычее превысило допустимые пределы.

Что подразумевалось под пп ведомо только тебе.

Употребление жаргонных слов и сокращений приемлю, но не до малорассудства, которое проявляешь ты иногда.
63 - 06.05.2023 - 21:40
витя,давай про ото и тро? мне эта шняга ищо фшколе моск вспаламала
64 - 07.05.2023 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
19-den81 >Если сдохла, в личку скину контакт конторы, торгующей оптом и в розницу этой лабудой. У них самые низкие цены.
А скинь мне координаты

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены