К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Каковы последствия такого ДТП?

Гость
0 - 11.07.2020 - 13:48
Въезд на развязку перед Горячим с сторону моря все тут знают.
Еду, уже метров за 50 до моста глухая пробень в сторону моря. Мне нужно в сам Горячий, съезжаю вправо , под развязку, там где то на стыке поворота из города и полосы в сторону Вокзала Горячего( 1 полоса),полосы в сторону съезда влево с сторону поворота в сам Горячий (2 полоса) глухая пробень. Все забились на выезд в сторону моря, так народ объезжал пробень на самой развязку( ну вы знаете как это бывает).

Проехав немного, увидела,что до поворота в сторону Горячего метров 10 по обочине, и чтоб не стоять ( тут мне очень стыдно/была не права) я поехала по обочине, метра 3. И тут мне в правый бок въехал касел, съезжающий на обочину. Хотел объехать третьим рядом пробку в сторону моря.Там полоса -выезд в сторону Горячего( он как раз на ней находился) , другая полоса -выезд от Вокзала Горячего в сторону моря .
Поцарапал мне зеркало справа , нагло высунулся в окно ,поправил повернутое зеркало, сказал - все хорошо, и поехал дальше в сторону моря , поджимая Камаз. Я остановилась и кинулась ему под колеса/ это ж ДТП ! На что чел ,странно улыбаясь, не останавливаясь, продолжая щимить Камаз, повторял мне-все хорошо/все хорошо. Дощимился вправо и поднялся на выезд к морю. Я осталась в недоумении и волнении, типа вот касел. Потом уже и я уехала, ДПС не вызывала.
Так вот вопрос- у меня и у него регики. От него какая может быть гадость?

Гость
41 - 11.07.2020 - 15:46
Бон,тебе просто обидно,что он прощения не попросил,не улыбнулся,не запел оды твоей прекрасной красоте. Это как "не перезвонил после свидания", и вроде бы "послать надо", а вот непонятно почему не перезвонил) Отпусти ситуацию)
Гость
42 - 11.07.2020 - 15:52
49-Falcon > ну то есть вот так вот можно уехать с места ДТП ?
пофикдым? у тебя есть такой опыт?
Гость
43 - 11.07.2020 - 15:53
Автор мужик ведь может вполне сказать что ему необхлдимо было припарковаться на обочине. Не ехать а именно припарковаться. А ты ехала. У тебя записано что ты ехала по обочине. Он только пытался на нее сьехать. Может у него в машине плохо кому то стало в пробке и нужно было остановить и выйти? Он имел на это право.
Так что ты по любому не права.
А уехал с места дтп. Ну не заметил и не ожидал он тебя там вообще. Не должно быть на обочине двигающихся машин. Он не услышал что задел тебя и все
Гость
44 - 11.07.2020 - 15:54
41-SanSa > ну конечно, еще и цветоФФ не надарил! Абыдна!

пс все намного проще- мне расписочку б ,что претензий нет, и я б успокоилась, а он свалил- все хорошо/все хорошо.

Вот я и спрашиваю, здесь от него может быть какая нить подлость?
45 - 11.07.2020 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Bonna111 Посмотреть сообщение
у тебя есть такой опыт?
канешна есть.много раз прощал таких как ты.время тоже деньги
Цитата:
здесь от него может быть какая нить подлость?
от него нет.он тебя уже забыл .
BIA
46 - 11.07.2020 - 16:23
44-Bonna111 >какая подлость,если он сам свалил?регик есть?
Гость
47 - 11.07.2020 - 16:44
46-BIA >да, регик есть, но вот Василий говорит, что все равно фик докажешь саму аварию ( вправо не очень снимает), кароч ехай с ДТП и будешь прав

про подлость- не знаю, чувствую, что ситуация не проработана( я ж бухгалтер), а что не так, не пойму
48 - 11.07.2020 - 17:06
Тетя, забудьте и успокойтесь. Чи не ДТП,ля.
49 - 11.07.2020 - 17:10
Цитата:
а что не так, не пойму
тебе.
1.штраф за дтп.меньше 1000 не возьмут.
2.штраф за езду по обочние.1500 руб.

и это когда дождешься гибдд а потом докажешь что дтп было.и если захотят найти мужика при условии что на прицепе читается номер а прицеп на мужика оформлен.и потом нада будет доказать что царапина от касания с тачкой мужика.автотех экспртиза от 10 тыс руб.
зеркало один фиг будешь сама красить если поцарапано.потому как ты ехала по обочние и виновата по любому.
ну и плюс судебные издержки.
плюс потерянное время
плюс обнулится кбм в осаго за дтп
тебе все это нада?
.
а мужик благополучно довез курей живьем и заработал денег.
Гость
50 - 11.07.2020 - 20:15
всем спасибо)
теперь я понимаю, как люди легко покидают место ДТП и ничего за это не бывает
Гость
51 - 14.07.2020 - 08:29
50-Bonna111 >ну поцарапанное зеркало, это мелочи , да и вам следует соблюдать ПДД, по обочине не фиг ездить, терпеть таких не могу, все стоят в пробке, а умники едут по обочине, мужику наверно действительно следовало остановиться и вызвать ДПС, чтобы вас оштрафовали)))
Гость
52 - 14.07.2020 - 09:16
51-Ydaha > скорее всего тот человек был с выхлопом.
Иначе какой смысл уезжать с дтп, в котором виновна барышня ТС, которая двигалась по обочине.
53 - 16.07.2020 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bonna111 я ему предлагала написать обоюдные расписки, мол нет претензий, какие нафиг расписки?ты виновата.ты двигалась по обочине)) Цитата: Сообщение от Bonna111 повторяя -все хорошо/все хорошо это он пытался тебя успокоить))мабуть видок у тебя был тот еще))
ну и что, может она сломалась. произошло дтп. кроме полиции никто не скажет кто виноват, вы не эксперт. может ей плохо стало за рулем. а тот кто свалил с места дтп - достоин стать лишенцем
54 - 16.07.2020 - 14:45
Цитата:
всем спасибо) теперь я понимаю, как люди легко покидают место ДТП и ничего за это не бывает
бывает, это они тут на форуме умничают
55 - 16.07.2020 - 21:38
53-Э д > в прошлом году весь интернет гудел ввиду того, что в таких случаях суды стали признавать виновными не тех, кто съезжает на обочину, а тех кто двигался прямо по обочине.
Позиция судов была такова, что по обочине двигаться нельзя, там можно только стоять, а если человек начал движение по обочине и не убедился в безопасности маневра, то он виновен в любом случае. А съезжающие на обочину машины не обязаны уступать тем машинам, которые начинают движение по обочине.
Такова была даже позиция и Верховного суда РФ и было соответствующее официальное решение (поищите в инете, если не верите).
Поэтому сейчас при любом дтп с обочником, именно он будет виновен 100%. Тут не нужно быть экспертом и даже можно не ждать полицию, а оформлять европротокол, если конечно обочник будет согласен со своей виной.
56 - 20.07.2020 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Вейрон Посмотреть сообщение
53-Э д > в прошлом году весь интернет гудел ввиду того, что в таких случаях суды стали признавать виновными не тех, кто съезжает на обочину, а тех кто двигался прямо по обочине. Позиция судов была такова, что по обочине двигаться нельзя, там можно только стоять, а если человек начал движение по обочине и не убедился в безопасности маневра, то он виновен в любом случае. А съезжающие на обочину машины не обязаны уступать тем машинам, которые начинают движение по обочине. Такова была даже позиция и Верховного суда РФ и было соответствующее официальное решение (поищите в инете, если не верите). Поэтому сейчас при любом дтп с обочником, именно он будет виновен 100%. Тут не нужно быть экспертом и даже можно не ждать полицию, а оформлять европротокол, если конечно обочник будет согласен со своей виной.
я знаю. дтп было? было. если вызвать полицаев они лишат прав тго кто покинул место дтп.
Гость
57 - 20.07.2020 - 18:19
Тут 2 страницы про ДТП с царапиной на зеркале ? плюнуть если и потереть стирается ? )
58 - 22.07.2020 - 07:07
Цитата:
Сообщение от yef Посмотреть сообщение
Тут 2 страницы про ДТП с царапиной на зеркале ? плюнуть если и потереть стирается ? )
а я бы душу почесал, заявил бы о ДПС. чтоб этого "учителя" лишили нафих
59 - 22.07.2020 - 07:15
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
чтоб этого "учителя" лишили нафих
так автор темы тоже свалила с места дтп.так что если заяву напишет лишат обоих
60 - 22.07.2020 - 07:49
в момент дтп звонишь в гибдд, называешь свое местоположение и марку и госномер виновника, и сообщаешь, что человек ведет себя агрессивно на дороге. ближайшая патрулька его остановит. так то ему ничего не будет, но если человек с выхлопом, то попадет
Гость
61 - 22.07.2020 - 13:14
Цитата:
Сообщение от Э д Посмотреть сообщение
а я бы душу почесал, заявил бы о ДПС. чтоб этого "учителя" лишили нафих
Дык если у него следов нет даже - они потом обоих пробьют на штрафы и вменяемость )
62 - 22.07.2020 - 16:13
60-Лабиринт >угу, а у того человека запись на регистраторе - тётка кидается под колёса. Ему сразу в кустики расхотелось, решил уехать в целях безопасности.
Гость
63 - 22.07.2020 - 17:45
о , тема жива))

62-Гадюка подкамодная > я не кидалась под колеса , вот прям кидаться, чел ехал по полосе съезда в Горячий, поджимаясь вправо к КАМАЗу. Поджал, пересек сплошную и вынырнул на выезд к морю, так что у него на регике все не просто было б, он жешь в пробке ехал не останавливаясь

в общем уедут с ДТП и не поморщатся
64 - 22.07.2020 - 17:50
Так забавно читать, как женщина своими словами описывает дорожную ситуацию) чтобы понять, нужно прочитать несколько раз, и то не факт, что поймешь)
65 - 22.07.2020 - 23:56
63-Bonna111 >а мы не видели кидалась или нет. В теме указано "я остановилась и кинулась под колеса", сейчас "я не кидалась". В каком случае вы ....лукавите? Не верите тому, что вам говорят тут - покажите запись ГИБДД, только их лекции платные. Зато запомнится урок накрепко.
Гость
66 - 24.07.2020 - 19:15
65-Гадюка подкамодная >вы прям как ЖВшницы, я вначале там пыталась прояснить последствия. Они мне написали ,что платное обучение от ДПС будет для меня очень дорогое, я виновата очень сильно/ехала по обочине, особенно виновата потому что адыгейка, а тот водитель, даже если уехал с ДТП , в целом Васяниуновен ( был русский), уехал правомерно, штраф ему 100 рэ максимум. После 100 рэ штрафа запостила тему тут.))

пс меня интересовало- будет ли какая подлость от Васянеуновен или нет. Вася-Флакон первый тут откликнулся , в общем то всё доступно разложил, ошибки в моих действиях указал , объяснил,что тот Васянуновен уже забыл про происшествие . Норм для меня.
67 - 24.07.2020 - 21:53
Я спрашивала вашу национальность? Или есть отдельные ПДД для русских, отдельные для адыгов, отдельные для женщин? По ПДД вы не правы. Насколько не прав оппонент - решать не вам. В случае вызова ГИБДД вас накажут в любом раскладе, его - не факт.
Гость
68 - 25.07.2020 - 09:33
67-Гадюка подкамодная >вы тоже ,как ЖВ ницы, пропускаете то , что конкретно я спрашивала. Вот я о чем.
В разборочных ДТП не участвовала, потому и написала тему.

есть уже сложившееся событие, вот исходя из уже сложившегося , может ли второй участник ДТП сделать мне втихоря гадость?
Народ накидал советы, я их учла, советы дельные
69 - 26.07.2020 - 10:26
68-Bonna111 >вам вся колонна, которую вы по обочине объезжали, может сделать гадость, отправив записи регистраторов в ГИБДД.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены