![]() | [1] [2] |
Какого буя в ЮМР камеры сняли? Тока люди спокойно начали через дорогу ходить, хто в кусе, шо за на? |
тут тебе не приемная Казюлина! Язабан! |
Не отбиваются) |
Меняют дислокацию ))) на Полины Осипенко тоже сняли |
слы, а на *** через дорогу ходить? Есть переходы, по ним и ходите. абуели... |
ниче не сняли,утром там ехала..радар пищит!! |
1-Тызабан > в какой ветке приемная Казюлина мль00 |
2-RS200 >я тош так думаю, есть другие более жирные дороги)))))) |
3-Natalka228 > ужо не первый раз их там снимают, потом обратно цепляют |
Там камеры провоцируют вседозволенность переходить где вздумается... |
Быдлорайон,куле! |
7-Ревизор >такотож)) |
8-_Devi_ > ну да.... может потом обратно повесят.... их не поймешь... |
пульки вытащат и обратно |
13-s t r e l >ну ) мелкому как сказал про пневмач, так сразу в магаз побежал покупать пульки ))) |
не все же сняли... там нада или светофоры убрать или камеры. решили камеры. в час пик там ползут все, а днем там все вымирает, пусто. 10-Арбидол > +100500, [b]СУКА![/b] |
а знаки "40" убрали? |
чиновникам начали приходить с них штрафы. На очередном планерном заседании, было принято решение - снять камеры))) |
и хорошо, если сняли. Это же невозможно ехать весь район со скорость 40 по 4ех полосной дороге. Светофоры есть для пешиков чё еще надо, зачем там 40 везде? Чтобы я заснул? |
По последним сведениям, камеры сняли для модификации, встроить пулемёты, шмалять по нарушителям скоростного режима |
на перезарядку сняли, очевидно же. |
да не сняли блин..утром с 8 до 9 висели инфа 100%!!!!!!! |
сняли.щас там как дал!!! вспомнил как раньше без них здорово было... |
Камеры снимают, штрафы пропадают, странно как то. И не спокойно. |
5-pLasTeeLine > а вечером в обратную сторону пищал? |
Сняли одну только. Она глючная, мне 4 штрафа на скорости 54км\ч прислала, хотя я там ровно 40 проезжаю. И не только мне. |
Шо хотят, то и делают! ) |
25-Mehos > сняли две, т.е. четыре, но в двух местах. |
Сняли все камеры по дороге из центра города, по дороге в центр все висят Народ без детекторов продолжает ехать перед и под ними 30 км/час - польза камер налицо |
28-поздний > та хрен, йа там нечаянно 35 проехал. |
реально сняли в сторону заезда на ЮМР, а на выезд висят!! |
Поставили деньги получили, сняли, их же поставили опять деньги получили, Россия мать её. |
предприимчивые копы куле:)) на кольце кр. партизан и лукьяненко то же сняли, дохода от неё 0 |
обсуждали же, эти камеры фиксировали превышение от 40, хотя знака там нет. перепрограммировать наверное сняли. |
[quote=я01;24796959]перепрограммировать наверное сняли[/quote] пеши исчо))) |
Во дураки... Они ща их сняли шоб новую пленку заправить, а старую - в проявку. |
30-pLasTeeLine > их уже 3 дня там нет,а все только очухались...надо глазки чаще вверх поднимать =))) |
30-pLasTeeLine > их уже 3 дня там нет,а все только очухались...надо глазки чаще вверх поднимать =))) |
36-Nika4 >37-Nika4 > повторите плиз, плохо слышно |
Их по ходу на северную поставили. Сегодня ехал и запищало. Не доезжая до тургенева, с ЮМР |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |