![]() | [1] [2] |
Какое дерево самое поганое для автомобля стоящего под его кроной? Я щетаю то, у которого ветки отпадают. А Вы как щетаети? |
а я ни как не щетаю! |
0-rexline >с каких это пор ты стал песадь не граматна ? |
Давайте обсудим поведение тутовника и как с его пятнами бороться. |
Ель! |
на котором гнездовье слонов |
[quote=PAVELNAWV;24760648]Ель! [/quote] с нее воск капает пипец, кер отмоешь! |
4-PAVELNAWV > Хм, ну, под сосной еще как-то можно запарковаться, но как под елью? У ёё же ветки по земле почти лежет, нижние. |
виноград |
3-rexline >фигли очковать, в москве тутовнег не растет а по теме - каштан осенью |
8-товарищ тренер > это же не дерево, не? |
да не дерево мало где растет, но мыть задолбешся инфа 100% |
Рекся,под пальмой не ставь и сам не гуляй.Орех в башка попадёт-совсем мёртвым станешь. |
У дерева которое вот-вот упадёт, стопудова не надо ставить |
Под пальмой с кокосами нех стоять |
Каштан |
14-mefes > Коко де Мер самый опасный. Крышу замнет до самого пола. Только я не знаю, растут они на Кубани? (чешет репу). |
шелковица |
как-то оставила машину под липой в дождик легкий. вернулась через пару часов, а машина как сиропом облита, еле смыла с лобового эту шнягу, чтоб до мойки доехать. |
под рекламным щитом не надо ставить машино- щиты падают у нас от ветра |
Как-то давненько на море встал под большущий куст с черными ягодами, утром напАдавшие ягоды смахнул, но пятна остались Ничем отмыть не получалось, долго матерился, затем уже дома отмыл спиртом |
Тутовнег Липа А воообще любое ибо на них птицы и они могут гадеть а некоторые делают это целеноправлено прицельно... |
21-Sill >особенно птицы на белые авто гадят, больше чем на остальные - у них там какой-то рефлекс опасности. |
21 - прав, вот наднях стал на Уральской под обрезанным тополем так воробьи весь капот обо$рали |
ель однозначно |
лещина крупная |
ответ совпадает с ником афтора... йа так щитайу! |
Под кленом тоже не айс. Какой-то клейковиной стекло заляпалось не сильно, за то, когда включил дворник, половина резинок с онного осталась на стекле, пришлось щетки менять. |
Тутовник наверное, подлое дерево) |
17-vegas >шелковица=тутовник... В общем под любым деревом во время цветения/смоловыделений/"фруктопадения")) |
Каштаны ! Они любят разбрасывать свои семена на крышы проезжающих машин и оставлять вмятины. |
27-Михаэль >прикольно)) |
ГОЛУБАЯ ель. опасайся , рехя. |
Та помоему со всех деревов шота капает. |
баобаб, сто пудово |
34-ёжиK >с него ЖВшницы падают?))) |
35-M X >они с него нападают))) |
[quote=rexline;24760579]А Вы как щетаети?[/quote] то, на котором живут срачи: [img]http://www.kokoko.ru/uploads/posts/2010-10/1287721445_1287467587_1211743387_15_resize.jpg[/img] :0) |
[img]http://pessimistov.net/uploads/posts/2011-10/1319878398_5005.jpeg[/img] |
грецкий орех -осенью кидается, весь год красит соком |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |