|  | 
| 
 Лучшая защита это нападение! Ну вы понели да, запостить темку чтоб на тебя не подумале! бгггг | 
| 
 Отчесна, я б расстреливал сцкнх,  кто после полуночи рычит. Прямо на месте остановки. | 
| 
 81-Денискаредиска > бггг... сразу видно унижиность... стрелку забиваешь. рембо... ну-ну... едь в Сочи | 
| 
 83-Полудикий Кот >Да я как раз собираюсь там тачку брать, ты мне адресок-то напиши и телик, хотя бы в личку, чучело ты блахастое. | 
| 
 84 расскажи пападробней ,шо ты от ниго хочиш . | 
| 
 Херня это все - мне с Рождественской с балкона по-прежнему слыхать как эти громкие товарищи тишину нарушают. Так что нифига господа копмейстеры мышей не ловят. | 
| 
 85-All_inclusive > та не тут. там) | 
| 
 87-он же mugen > [quote=он же mugen;35511045] [b]85-All_inclusive[/b] > та не тут. там) [/quote] [b]85-Иван Иваныч[/b] > шта? О_о | 
| 
 [quote=он же mugen;35511045] 85-All_inclusive > та не тут. там) [/quote]шта ? [quote=SoVA;35511051] 87-он же mugen > Цитата: Сообщение от он же mugen 85-All_inclusive > та не тут. там) 85-Иван Иваныч > шта? О_о [/quote]шта шта ? | 
| 
 89-Иван Иваныч > здесь Вам не там | 
| 
 [quote=SoVA;35511110] 89-Иван Иваныч > здесь Вам не там [/quote]отож. | 
| 
 87 там тоже)) 85 Иван Иваныч, я твою рыжую бороду общипаю. | 
| 
 [quote=All_inclusive;35511940]85 Иван Иваныч, я твою рыжую бороду общипаю.[/quote]Завидуешь красивой рыжей бороде . | 
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |