|  | 
| 
 32-All_inclusive > я не пью. и страховка есть и даже вод удостоверение)) но дело не в этом. едешь 60 - тормозят и начинают читать лекции што вы едите на их взгляд быстро, чем мешаете спать уважаемым жителям райончека. заодно проверить доки, заглянуть в гласки, понюхать воздух в машине.. вот зачем мне это все? из-за пары аленей которые заезжают боком в это кольцо с визгом за всю ночь теперь всех подряд будут щюпать. в том числе и жалобщиков бгг | 
| 
 39-поздний > ))) а как вообще салют в правовом поле разрешен\запрещен? | 
| 
 41-он же mugen >Комендантский час) после 22-00, на горшок и в люлю))) Правовое государство куле!) | 
| 
 Я не знаю, видимо как рас админа и привлекли. Хочу скопировать его и отправить Саше и Диме спросить, кто из них круче :) | 
| 
 43-doz02 > вспомнил тему про голого мужика на том кольце. ктойта невыдержал давления заботливых ежовых руковиц)) | 
| 
 на кольце больше напрягают скорая и полицаи крякалками, когда заезжают за шлагбаум. ночью, после часу, тишина уже, сракеры спят, и тут КРЯ КРЯ сцкнх! а сракеры ревут издалека по нарастающей. да, на кольце пик рева и визга, но слух вже привыкший и организм спит не обращая внимания... но как только слышиться БАБАХ, а потом ёбнврскблднх! тогда все понятно... ждем эвакуатор | 
| 
 Мугин, с каких пор пить бросил? В/у твоё видел, если что. | 
| 
 хм.. мое в\у видели тока вчерашние дэпсы.. превед пацаны! кагдела?)) | 
| 
 Бл..ь, Дениска, ты их не вчера получил. | 
| 
 интрига блть. | 
| 
 вот изза этого ненавижу форумы с их гребанными никами. и сиди гадай хто ты такой бггг | 
| 
 Ну, первый ник Jone был. | 
| 
 Дом не у дороги, но сракеры, тем не менее,  спать мешают. Так что, все правильно. | 
| 
 Ну и правильно. Пусть дерут и карают анально за прямотоки и гамносабы. | 
| 
 Я сракеров не слышу, но они одним своим существованием мешают! | 
| 
 57-vestiti >59-vestiti >Варя бухает штоле? | 
| 
 Mugen, и что, они перестали теперь там ездить громко? | 
| 
 тихо! не усну теперь.  тока если нажрусь | 
| 
 И правильно делают +500 | 
| 
 Любой психолог скажет - громкий звук выхлопа, попытка скрыть внутреенюю слабость, за внешним атрибутом агрессивности. По простому - как быдлосявки прыгают в подворотне первыми, пропитые торчки, пальцем ткнешь и пробьешь насквозь. Так и эти громкие пердуны, как бы говорят нам - не трогай меня, я опасный! Слышишь как громко пердит мое пердло.  Не знаю что у них за проблеммы... но они у них точно есть. Нормальные достойные люди с большими возможностями и деньгами почемуто ездят на люксовых гибридах, которые практически беззвучны. | 
| 
 52-All_inclusive > аа жека, привет) давно не виднобыло | 
| 
 [quote=Денискаредиска;35483905]Нормальные достойные люди с большими возможностями и деньгами почемуто ездят на люксовых гибридах, которые практически беззвучны.[/quote] а так же на Х6 5.0, турбокаях, GLках, 911 и т.д. звук выхлопа которых слышно на пару кварталов))) | 
| 
 Да ну неправда, если в стоке, никакого лишнего звука. Если тюнинг, то может быть. | 
| 
 Вообще конечно как звучат тазики... Это просто древнерусский пёс. Токое чувство что они двигаются по принципу реактивных двигателей. | 
| 
 Хрена се ,сколько тут соседей ... | 
| 
 У нас в пашковторстане такой проблемы нэт :) | 
| 
 71-vegas > тока в пятницу салют был, из чевота матёрова, из РПГ мабуть, дитя побудили ироды ((( Када жил на сабжевом кальтсе, никак ни эрегировал на сраееров, ну может тока поутру с чувством глубокава удовлетворения рассматривал разложенное апбардюр барахло ;) | 
| 
 46-Звездатый > +100500 | 
| 
 В юбег же всего два въезда/выезда. Надо на них установить стоп-крнтроль, что бы выискивать сракероф, а в самом райончего лежачих полицейских через каждые 100м))))))))))) | 
| 
 74-nikotin_093 >  отказать! Тогда пробка в юбег пастянется до комса и заботливым уютным шарфом окутает собой западный, восточный и северный (по М4) обходы | 
| 
 65-Денискаредиска > пистец ты униженный | 
| 
 65-Денискаредиска > пистец ты униженный и зажатый... даже ник говорит об этом - любой психолог скажет | 
| 
 Вчера выезжал к родителям на 40 лет, ближе к Московской палицаи щемили с люстрой опущенную блеору с громким пердофулом и рубероидом на стёклах. Через 3 часа ехал назад, перед Юнатов щиманули импрезу с глушителем большого калибра, видимо сделанного из канализационной трубы, а из машины звуки БУЦ, БУЦ, БУЦ... на несколько кварталов, которые некоторые считают музыкой. Неужели праздник наступил и сракеров да пердофульщиков щемить стали. А то ночью даже окно не откроешь, грохот стоит как под Сталинградом в 43-м. [URL=http://demotivation.me/][IMG]http://demotivation.me/images/20120824/pgcw20oufnpo.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://demotivation.me/pgcw20oufnpopic.html]ДУРАКА : слышно издалека[/URL] | 
| 
 жалобщики - молодцы. | 
| 
 72-Модест Селянин >ебстественный отбор, в чистом проявлении. Там на встречку им не выскочить... В бордюр и без вариантов) | 
| 
 77-Полудикий Кот >да нифига подобного. Твое предположение ошибочно. В принципе ты всегда сам это можешь выяснить. Потрудись найти мой телефон, он тут на форуме много раз мелькал. Приедешь и расскажишь мне в лицо, то что ты думаешь. Ну а потом тут отпишешься как ты исправил одного из недовольных жалобщиков. | 
| 
 чо тута ?-опять пистофф обещают навалять ,рэмбы заэкранные . | 
| 
 Ну шо такое? Котэ? Ты де, чучело кастрированное? | 
| 
 66-он же mugen > привет, дениска)) | 
| 
 84+ та что тут делать? Захожу почитать и всё. Постить лень. | 
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |