![]() | [1] [2] |
какая скорость у месных сракеров, крутящих петли на кругах, считается уже опасной. Читаю тут месных сракеров, плюющих через губу на машины с овощьными моторами, понимающими всё в ньансах настройки шасси итп...И думаю- керассе куда я попал! А потом вижу- пустые пантарезы сплошь и рядом.Но успешные канешна. Ездить не умеют.))) |
эта не про таврию с полкоробкаспичегпосажению?) |
та забей..ато будет срач))))))) |
если запах с сиденья пошёл, то на опасной скорости пройдена петля) |
да не, реально. Стока пантов по поводу своих карыт , которые аж сцкнх на секунду разгоняюца...попёрдывая и виляя хвостом. А потом вдруг...читаешь их удивление и неверие про 150 по льду не напрягаясь на обычной десятке. )))))) |
Витег балаболит про 150 на льду не напрягаясь. Инфа 100% |
Один сракер-РАЗ. Отмечаемся дальше.)))) |
Аффтар, ты че хотел-то? Об чем топик? |
7-new >да вроде всё объяснил.... речь о том, что смешно читать про этакую принадлежность к гламурной рассе сракеров, а сами и ездить никера не умеют дальше своих 402 метроф.))) |
Ну это да, мало кто представляет, какие силы действуют на авто в движении. В том числе и я :-) с кальмаром :-) |
Кольцо на юмр возле храма, 120км.ч. на выходе. Ваз 2109. Тренеруйтесь) |
10-он же mugen >во...вижу реальнова чувака. Уважаю. |
Интересно. когда зима придет - этого больного на голову попустит? Обостренние пройдет? |
"нюансы" |
А ты дочку не отдал, дурень старый)) |
10-он же mugen > наглише брехен.)) 12-matros > зимой про колею, ниву и трицать рас ручьником подёргать напишет) |
4-Кальмар >на льду 150 на 10? это де ты так гонял? по кубани чтоль? |
15 реальнэ. Я пасажиром ехал. Усралсо таворот) |
Кольцо на юмр возле храма, хз скока км/ч на выходе. Трамвай №21. Водила ваще без руля ехал. Тренируйтесь) |
14-он же mugen >кому не отдал? Тому кто на заденм сиденье чуть не усралсо штоль? |
вы по порядку отмечайтесь. А то я счёт потерял уже.(( |
120 на возле храма?пиз.дёшь! |
21-ЗЛО >задним ходом ё п т ь |
21 боян |
21-ЗЛО > я сегодня там сотку ехал и выглядывал вывески втб24 потому и не заметил шо сотка была на выходе. |
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1210/17/3d9a1256dfdd.jpg[/img] |
60км - не предел! _ вот мой девиз! |
120 на выходе, 100 на выходе, при удаче - фарш на выходе, при неудаче - зонд, ИВЛ, постель и картинки с машинками |
Предлагаешь ждать инфаркт/инсульт/рак? |
Люди, скиньте сюда Гугловскую фотку кольца и пусть народ покажет где у них выход, может на выходе из ЮМР? В апексе (он там поздний) скорость чуть меньше 80 км/ч и это не на стандартной машине, без сликов правда. Если скорость больше - кер в апекс попадешь. Стандартная машина - "кредитопомойка", три Ф и т.д. чуть более 65 и снос передка, визг резины. Прокатите, быстрее, а? |
чо вы в это кольцо упёрлись?)) Других дорог нет?))) |
Я ежжу лучше всех) |
31-Конопляный муравей >за кашаками гоняишься тока.))))) |
32-Кальмар >это развлечение) |
Я тошнот. |
31-Конопляный муравей > тока машын лишних допуя, и ни видиш нишуя вакрух)))) |
Да ну. 60 по полосе без сноса проезжаеца легко. С крайнего правого по траектории можна 80. На пруле ачковей бо рулить влево имхо) |
на 80 на ниве проезжаетса. |
35-Костег >слы, у меня зрение ващета -10). Я даш ту керовину, на которой буквы написаны не вижу) |
0-Кальмар >а самое ржачное как все их преимущество теряется на трамвайках) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |