![]() |
Какая сегодня завтра серия номеров выдается??? Подскажите |
третья |
123я |
Буквы интересуют))) |
3-вирус > русские, но только те, что пишутся латиницей)) |
н ах уе |
Везде разная. Когда на Просторной была четвертая сотня Е..ВТ на Л. Чайкиной получал сотку с совсем другими буквами. |
АМР |
Автор выбирай ДхххЁБ ЕхххАТ ИхххОТ КхххГА ЕхххИК а если серьёзно то я вакуе. |
видел седня как с лизы-чайки выезжали машины с номерами ЧхххМО |
зачем такие темы создают? |
10-bb8 >ты посмори тут половина тем от даунов |
10 - Саш слишком мягко...бггг))) |
12 - ту 11 |
10-bb8 >Просто человек ждет кога начнут выдавать что нибудь типа М...ММ или Р...РР, а вы не разделяете его ожидание. |
чё вы. это вирус. |
14-eblan > то есть человек купил авто, поставил её в гараж и ждет когда выдадут м...мм, чтобы в этот день на эвакуаторе отогнать авто на оформление и, наконец-таки, начать ездить? так? |
Для полноты ощущений хочу узнать на какой колеснице будет красоватцО данный намбар? |
14-eblan >ждать придется всю жизнь) |
тыща будет в этой теме? |
19-Балагурррр > [img]http://cs4121.vkontakte.ru/u73821/-1/x_c2d910fc.jpg[/img] |
19-Балагурррр > на тилипон)) |
18-bb8 >Ну почему, кому то повезло когда в 93 регионе устроили аттракцион невиданной щедрости и всем подряд раздавали всякие разности типа М...МММ. |
22-675 >да))) зачетно РРР на гнилой 15-летней 2107 с деваном на крыше))))) видел такую на днях))) |
На "за рулем" серьезные темы создают только педики. (с) |
Я думаю авто 99 или опель 92-97 годов..чую |
23-bb8 >Посмотришь, скоро этот номер будет висеть на каком нибудь мерине. Когда давали Р...РР я про запас повесил себе на семерку такой. |
вчера сосед получил X224EP123))))) |
Классная серия. |
В МТС сёня какие номера дают? |
27-2002happy > даже на номерах ЕР пиарится))) |
29-Экстрасенс > сёня тока в мегафоне номера |
30-all may be >У них (негласно) Е...ЕР. |
27-представляете, несколько лет назад, еще регион был 23, по блату пообещали номер с цифрами ноль ноль один, но когда привезли номер, представляете цифры 001, а буквы как в вашем номере, повторять не буду.Как все в жизни близко! |
33-трижды дед >Сейчас все проще, номера с 001 по 010 не производятся вообще. |
34-675 >откуда инфо? |
34-я не за цифры писал а за буквы, просто совпало.А буквы это все лабуда кроме двух. |
По распоряжению нашего главы УВД. |
34-675 >а так же 111, 222, 333, 444, 555, 777, 888. 999))) |
37-сейчас перезвонил.Производят.На счет их выдачи не знаю, не уточнял, да и не к чему. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |