![]()  |      [1]  [2]     |  

Как жить в этом мире грешных и унылых Успешныхьлицемеров вокруг?!  А?!?   |  

зобаньте это гавно (с) Брусилов   |  

1-Селькуп > +1   |  

ой..чота я помоему перефразировал немного. м ? или так и было ? Бруся так ?   |  

мдэ....что?совсем всё плохо?   |  

мерятся бум   |  

молча.   |  

6-vestiti >Не получается   |  

7-SaMet >что мешает?   |  

8-vestiti >Нимб   |  

1-Селькуп > Poker   |  

0-SaMet > та забей чувак!!! Наепенься и забудь.! А завтра фсе будет окейно. Рано тебе еще климакс ловить   |  

лизнуть розетку, не? =)))   |  

9-SaMet > Струящийся?   |  

13-Смайл > иннахер   |  

12-Костег™ > помогает?!   |  

ОПа в бан!  Это иво солярец довёл ) купил бы ваг, был бы щаслив )  |  

13-Смайл >бугагашечка))))   |  

9-SaMet >с возрастом сточится.   |  

И что, теперь как в пословице-с волками жить, по-волчьи выть? Нельзя так выть, НАДО ПЕТЬ НА ЗЛО ИМ ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ!   |  

14-SaMet > че не так? поделись. Я пойму.   |  

18-vestiti > автокер там... Растет тока и светится сильнее- уже и отпугивает многих   |  

19-трижды дед >воооооооот!!!мудро!)   |  

ну раз самые умные такое спрашуют то я даже боюс подумать шо делать нам, тупым безвкусным людям((   |  

23-он же mugen >*села рядом с мугеном*   |  

интересно почему брусилов еще не написал, что самет втырился? вечерние темы станут симметричные и познавательные   |  

23-он же mugen >Не расстраивайся... Тупым и безвкусным полегче в жизни шагать   |  

24-Киприда > *поддержал киприду.. за груть.   |  

26-SaMet > я так понимаю стать тупым и успешным тебе мешает чрезмерный ум?))   |  

27-он же mugen >ты эта...руки убрал!!))   |  

28-он же mugen >Дурень, я успешный ВОПРЕКИ   |  

30-SaMet >успешные ВОПРЕКИ ипанутых тем не создают,и Брусю б уже давно отмудохали!))   |  

автор, по теме: форум типа автомобильный - на какой машине тебе нужно ездить, чтоб считать себя успешным?   |  

31-Киприда > ты мозк подключи, вчитайся- может поймешь то. Глубокий посыл, который заложен в тему   |  

Вы тут потритесь , а я спать пойду у меня день был тяжелый - устал отдыхать... Да и завтра физически на прячься прийдется   |  

33-SaMet >я мозг выключать собралась,ибо спать пора,а вот ты,Максик, включи и не смеши народ!)   |  

33-SaMet > эх самет, самет... Я разочарован...   |  

мне кажется, что автор приукрашивает действительность.   |  

32-на ЗАЗ 965 за 250000 руб.   |  

29-Киприда > *убрал.. пониже.   |  
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |